Kisa-Kisula Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) милые мамочки, поделитесь опытом, где закупались или закупаетесь одеждой (и не только одежду, но и мебель и тд...) для новорожденных??? магазинов много, глаза разбегаются(( Изменено 2 апреля, 2015 пользователем nefi Название темы отредактировано Ссылка на комментарий
Darling Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дочки - сыночки, любимые дети, детский мир Ссылка на комментарий
радость1980 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Глория мне больше нравится там постоянно скидки и распродажа.вещи модные Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Забыли еще упомянуть 9 месяцев и малышандию. Если домашнюю одежду, то брать в малышандии, на выход что-то в глории. Была на днях в любим. детях - пеленка фланель 100р и больше, я чет обалдела аж, 14 месяцев назад пеленки столько не стоили, точно говорю. Такие дорогущие, а нужны то будут только первые три месяца... Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 милые мамочки, поделитесь опытом, где закупались или закупаетесь одеждой (и не только одежду, но и мебель и тд...) для новорожденных??? магазинов много, глаза разбегаются((О, мебель)) из купленных кроватки, балдахина, и другой дребедени, комода, 15-килограммовой коляски остался только комод. Все остальное пылится в углу, потому что спит со мной, а гуляем в слинге (на край в прогулочной с опцией для сна).Из одежды почти все покупаю в интернет-магазинах (точнее даже в группах ВК), у которых в наличии вещи из США и Европы. Или в группах, где можно хорошие Б/у вещи взять намного дешевле. Пеленки кстати мы с дочей не использовали, многоразовый подгуз пошел на ура, ночью - одноразовые Ссылка на комментарий
Miya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 все можно купить от коляски до игрушки в интернет магазине. Я так и делала сидела дома вечерами лазила по инету читала отзывы и харак-ки о товаре и заказывала доставку. Также продавала через инет те же коляски,кроватки и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти