flatron2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 При езде и иногда торможении раздаёться неприятный свист! Колодки целые. Недавно менял.Там есть так называемые "антискрипные прокладки". Что это? Может из за них? Да и нужны они вообще? Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не думаю что грязь! читал в инете проточку делать надо пишут Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не притерлись колодки к диску, поэтому и свист. Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может просто колодки гавно попались - с стружкой металлической - что у китайцев не редкость, сколько раз сам такие колодки виделА скорее всего leshka прав диск наверное с бороздками - вот и свист - пока не притрутся, будет свистеть Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а если не притрутся, проточка совсем не дорогая процедура. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Может просто колодки гавно попались - с стружкой металлической - что у китайцев не редкость, сколько раз сам такие колодки виделА скорее всего leshka прав диск наверное с бороздками - вот и свист - пока не притрутся, будет свистетьКолодки в АВТОРИМЕ брал.Добавлено спустя 49 секунд:Не притерлись колодки к диску, поэтому и свист.Долго им еще притираться (500 км уже проехал) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем, я когда авто брал, там колодки до железа были стерты, соответственно и диск был уже закоцан. Я сразу же заменил колодки, у меня и свист не большой был и даже бывало, когда машина, вот-вот уже остановится бывал такой звук, как грузовики останавливаются, скреб такой ужасный и громкий. Колодок хватило на год, потом уже заменил колодки и сделал проточку диска. Проточку делал в Движении, 400 руб вроде за штуку, точно не помню. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 интересно какие борозды на диске, раз 500 не притерлись? или автор действует по принципу "тормоза придумали трусы" =)проточку надо делать... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 когда покупаете колодки спрашивайте из каких материалов их делают - меня продавец сразу предупредил что посвистывать будут Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем, я когда авто брал, там колодки до железа были стерты, соответственно и диск был уже закоцан. Я сразу же заменил колодки, у меня и свист не большой был и даже бывало, когда машина, вот-вот уже остановится бывал такой звук, как грузовики останавливаются, скреб такой ужасный и громкий. Колодок хватило на год, потом уже заменил колодки и сделал проточку диска. Проточку делал в Движении, 400 руб вроде за штуку, точно не помню.не забудь там еще снятие установка диска идёт 250 если я не ошибаюсь там знакомому делали на грузовичке и 500 руб за проточку взяли Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 интересно какие борозды на диске, раз 500 не притерлись? или автор действует по принципу "тормоза придумали трусы" =)проточку надо делать...левый цел, а правый реально подтерт железом - мой касяк!ну так что шлифовать и точно пройдёт? Ссылка на комментарий
D@mp1r Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в kitto не снимая проточку делают. позвоните спросите сколько берут. возможно все таки колодки ГЭ... Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 если небольшие борозды то не должны свистеть - значит все таки ферадо на колодках *112 Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 при замене колодок необходимо диски притачивать 90% авто износ есть из них 60% большой износ... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Необходимо первые 500 км ездить аккуратно Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Аккуратно чтоб в столб не въехать Ссылка на комментарий
октябренок Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ты попробуй их солидолом смаж........))))) шутка юмор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти