zyxel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ндааа, Валентин Дикуль мегакрут. Но вот по части его возраста. Как раз после 40 лет и до 70 у мужчины максимальнее всего развивается сила, так работают мужские гормоны, так что Дикуль как раз в самом расцвете сил. Но все же феномен, и природа его точно не обидела. Ссылка на комментарий
HAMeleON Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ООО на наших женщин посмотришь. какой то там спорт .Еденицы если к 40 имеют привликательный внешний вид (а не вид (пампушечки). жаль не модно сейчас спорт (модно только за лицом следить . намазываюсь кремами.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ООО на наших женщин посмотришь. какой то там спорт .Еденицы если к 40 имеют привликательный внешний вид (а не вид (пампушечки). жаль не модно сейчас спорт (модно только за лицом следить . намазываюсь кремами..Не ну вроде фитнес для многих еще важен, а спортом лучше не заниматься. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Литроболл весьма способствует снижению веса, особенно женский.*59 *127 Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я где-то чуть меньше половины нормативов могу сделать... Но это же явно для взрослого человека Ссылка на комментарий
player_z Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 нормативы бред наверно Гагарин выполнил и в космос полетел Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на комментарий
Кракен Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Жим 8-кг гантель лёжа на спине двумя руками – 1000 раз; Да вы ребята где взяли такие нормативы. я занимаюсь атлетизмом но такого бреда не видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти