zyxel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Ндааа, Валентин Дикуль мегакрут. Но вот по части его возраста. Как раз после 40 лет и до 70 у мужчины максимальнее всего развивается сила, так работают мужские гормоны, так что Дикуль как раз в самом расцвете сил. Но все же феномен, и природа его точно не обидела.
HAMeleON Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ООО на наших женщин посмотришь. какой то там спорт .Еденицы если к 40 имеют привликательный внешний вид (а не вид (пампушечки). жаль не модно сейчас спорт (модно только за лицом следить . намазываюсь кремами..
zyxel Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ООО на наших женщин посмотришь. какой то там спорт .Еденицы если к 40 имеют привликательный внешний вид (а не вид (пампушечки). жаль не модно сейчас спорт (модно только за лицом следить . намазываюсь кремами..Не ну вроде фитнес для многих еще важен, а спортом лучше не заниматься.
war04 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Литроболл весьма способствует снижению веса, особенно женский.*59 *127
Бато Доржиев Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я где-то чуть меньше половины нормативов могу сделать... Но это же явно для взрослого человека
player_z Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 нормативы бред наверно Гагарин выполнил и в космос полетел
Кракен Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Жим 8-кг гантель лёжа на спине двумя руками – 1000 раз; Да вы ребята где взяли такие нормативы. я занимаюсь атлетизмом но такого бреда не видел.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти