TOUReR_V Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 блин Ком извиняюсь но у меня по семейным обстоятельствам... вобщем не смог... еще раз извиняюсь... Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а как сыграли то? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 норм сыграли, слили нас. сервер лагучий выкидывал многих из игры, причем ключевых лиц, мой сквадер слком три раза вылетал на самых нужных моментах, очень часто замечал во время игры что их больше чем нас на 2-3 человека. еще был один момент (когда ком закричал нечеловеческим голосом)) когда там какое то тело уехало на нашем танке спутав все карты Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 соглашусь с dikobrazом... сервер странный... кикало 2!!! раза... хотя ПБ обновлял перед игрой...... игра понравилась... ждём продолжения Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я пб вообще не обновлял и меня не кикало, парадокс какой та, и у кого есть скрины с результатами обоих раундов? ком, почему не выкладываешь, подумаешь дунули всего то делов, зато в следующий раз пусть лучше даже не соглашаются на игру, эта будет разгромный счет!!" Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 dikobrazага сервак лагучий как наш паблик если не хуже))) по ПБ это вообще отдельная тема, но у меня без обновлений тож не выкидывало... Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На серваке стояла старая версия PB, поэтому и не выкидывало. Кикало тех, у кого PB был обновлен.У меня постоянно предупреждение выскакивало: "WARNING: Punkbuster Reports PB Server running Old Version", и несколько раз выкидывало, а я был СЛом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти