Mos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 CoolNeroНосом тыкни. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Macправда, когда сидеры 'появятся' на раздачах? просто вот у меня некоторые последние раздачи популярны а сколько человек скачало не видно(((+ трафик не учитывается((9 дней это перебор уже... Ссылка на комментарий
Sande Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Пытаюсь скачать сери сериала Сверхестественное.Торрент пишет "отказано в доступе".Это вы заблочили или с сидером траблы7Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:ПОтом снова нажимаю "плей" и загрузка идёт минут 3, потом снова нет доступа Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 *110 Sande, FAQ читать когда научимся?! Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 не нашел соответствующий пункт, поэтому и написал в теме вопрос. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 vertel, как вопрос? Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Писал про возможность закрыть анимацию на главной странице форума. Уж очень у меня тормозит. От баннеров у браузера сносит крышу, многовато у вас их. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 vertel, используй баннерорезки.P.S. Нифига их не много Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Писал про возможность закрыть анимацию на главной странице форума. Уж очень у меня тормозит. От баннеров у браузера сносит крышу, многовато у вас их.mozilla - adblock+блочит все, swf, gif, по url/маске Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня хром.Интелу: хотел без программ обойтись, думал может тут так можно заблокировать. Ок, теперь ясно.Яша: мозила не подобающий браузер. Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не могу присоединиться к раздаче Прочитал faq, там надо в торренте нажать сохранить как и выбрать свой файл.У меня там не файлы, а папки, т.е. тыкнуть на файл не получается.Скажите что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 vertel, с папками так-же как и с файлами Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так значит если я качаю один файл, а в папке у меня несколько разных, программа найдёт нужный? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 vertelда! если название папки правильное. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 vertel, да, если имена файлов правильные, а никак не папки, папку можно обозвать как хочешь, если конечно это корневая папка, а не подпапки в данном торренте. Ссылка на комментарий
Alukard90 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня последние несколько дней скорость отдачи упала?есть еще кто то с такой проблемой? и вечером пинг на вов на внешке нереальный (2000)и улановка тормозит и другие сайты? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 проблема с входом в профиль ещё не решена? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hover Всё норм) он вхоооодит и выхооодит Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 NooKно загружается долго. У тебя значит норм. У кого как. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 проблема с отображением сидеров и т.д при входе на радачу не исправлена ещё? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Hover, если не ошибаюсь, то нет Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В данный момент производится обновление системы благодарностей. Это займет не более получаса. Просьба чуточку подождать. А после вас будет ждать сюрприз А после вас будет ждать сюрприз Где сюрприз? Я думал золотые дни. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ответ оттуда жеНу он будет не сразу, а чуть позже, но обязательно будет Ссылка на комментарий
GwerY Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В чем проблема? Когда скачиваю с Улановки через Торрент, то у меня внешняя скорость падает до 4кб/с. А если качать с Сибнета, то на внешнюю скорость никак не влияет. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 GwerY, DHT отключи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти