Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 askap, читай соседние темы. Совсем обленились поиском пользоваться! Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Intel_agentда задолбался искать уже. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 askap, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80982 первая-же ссылка поиска Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А почему когда я пишу сообщения в теме, то оно пишется дважды потом я одно удаляю *26 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а что пока идут работы скаченное не засчитывается?или это бред сивой кобылы? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Hover, да.Hannibal, у тебя какие-то проблемы. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дорогие Улановцы поздравляю,торрент стал раздавать и не вылазит ошибки!P.S скорость стале выше раздавал в улановки раньше 60,а сейчас 80 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я на шестидесяти остался, а сидов пока не видно Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дорогие Улановцы поздравляю,торрент стал раздавать и не вылазит ошибки!P.S скорость стале выше раздавал в улановки раньше 60,а сейчас 80 Не говори "гоп" пока не перепрыгнул. В профиле и на раздачах не отображается инфа.он и так раздавалА скорость и так была норм. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сидов пока не видноВ профиле не видно, а в торренте отображаютя и сиды и личиВ профиле и на раздачах не отображается инфа.Ну дык трекер то публичный работает, попробуй зайти на http://ulanovka.ru/bt/ и все поймешь http://publicbt.com/ Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 он и так раздавалА скорость и так была норм.У меня не раздавал,хоть торрент был настроен правильно!А на скорости произошли изменения Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Prov1rus, красавец, просек фишку Вообще у меня давно родилась такая идея, но отказываться от своего трекера не решался. А вот тут пока свой все равно в дауне, подумал: а почему бы пока не сделать, заодно и посмотреть, как будет работать И оно работает. Причем прилично так работает Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Prov1rus, красавец, просек фишку Вообще у меня давно родилась такая идея, но отказываться от своего трекера не решался. А вот тут пока свой все равно в дауне, подумал: а почему бы пока не сделать, заодно и посмотреть, как будет работать И оно работает. Причем прилично так работает т.е. аплоад вновь учитывается ? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Macдак мне как быть? я вот иногда забываю про этот глюк а потом человек после меня напишет и так и остаётся по 2 одинаковых сообщения от меня(блин преда бы не дали =\в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
b.chimitov Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 подсказите почему не показывает колисество скачавших в столбце торент раньше было З а ранее благдарен Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 b.chimitov, потому что трекер отключен.Hannibal, при нормальных условиях такого быть не должно. Ссылка на комментарий
WildChild Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня такая проблема. Я когда захожу в свой профиль, нажимаю на прошлые закачки, у меня вылазит:(Invalid user_id (17157) or username)С чем такое связано и как это исправить? Ссылка на комментарий
zugdidi Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Добрый вечер!У меня в профиле не отображаются текущие раздачи, хотя есть две активные.С чем это может быть связано? (Модем в режиме роутера, для торрента выделен отдельный порт. Версия торрента 2.0 build 17920) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 brhr, елки палки, когда-же вы читать и пользоваться поиском научитесь... уже 1ооо раз говорилось что сейчас мы временно работаем через внешний трекер Ссылка на комментарий
zugdidi Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Intel_agent, спасибо за ответ вот что дает "нативный" поиск Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 *110 brhr, Каким образом поиск по трекеру поможет в данном случае? Неужели инструкции и руководства у нас созданы в виде релизов?! Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Скажите пож-та сидеров только у меня нет или у всех ???? Если у всех то когда исправят ??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Аааа... *facepalmНу это уже клинический случай. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аааа... *facepalmНу это уже клинический случай.А исправлять-то собираетесь? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Mos На первой страничке смотри что написано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти