lexsus Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня уж который день стоит в торренте " Ошибка: Tracker offline. Please wait!Кир-нить подскажите что это? Ссылка на комментарий
PhisMath Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А че это СИДОВ везде "0" ??? Ссылка на комментарий
Helot_aka_DeN Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Бяда случилась с нашей улановкой? Когда исправите? А то рутрэкер тож не пашет)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Не пугайтесь покраснению раздач. Время от времени мы отключаем трекер, чтобы хотя бы форум работал. Ваши закачки и раздачи должны работать и с выключенным трекером. Так что беспокоиться не стоит. Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А что будет с Улановкой зимой?Суде по всему зима в этом будет холодная. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Sasha123, что имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Macмб он спрашивает скоро ли все наладят? Ссылка на комментарий
Sasha123 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я понимаю что вопросы глупые, но я все же волнуюсь за УлановкуКогда то я, сидел в локальной сети.Как зима наступала все провода замерзали или хабы перегорали.Я конечно понимаю что телефонные провода стк не в вашей юрисдикции.Сервер Улановки не замерзнет зимой?Сервер находится в хорошо отапливаемом помещении? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Sasha123, нет, думаю, зима холодами нам не грозит Сервер находится в идеальных условиях в специальном помещении, где поддерживается постоянная температура. Специальные приборы нейтрализуют пыль, которая особенно губительна для техники. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нелёгие времена настали )У меня просто улановка страница по умолчанию xDЧасто вместо желаемого на экране появляются понятные, но дико злые надписи ))Надеюсь, эти времена пройдут скоро.Простите за оффтоп Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера, видимо, из-за долгожданного выходного дня, народу было неимоверно много, что сервер падал как только я его оживлял, потому и пришлось пока трекер выключить.Сейчас решаем насчет кардинального изменения внутренней системы трекера, а именно отказа от трекерного движка TorrentPier в пользу XBT.Опять же повторю, если есть люди, кто разбирается в серверной оптимизации, php на хорошем уровне и хочет помочь, милости прошу в личку. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 MacНе считай за флуд,как сделать - предупреждений Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 sparky nick, я налажу. Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ваши закачки и раздачи должны работать и с выключенным трекером.У меня чет ниче не работает(((Пишет отказано в доступе! И в торренте ошибка! Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня ночью сделал раздачу, а утром ее нет в форуме ПОЧЕМУ??? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Zlodey2010, Раздел? Точное название релиза? Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отечественное кино / Легенда о княгине Ольге Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Zlodey2010, поиск юзать не пробовали?! Вероятно нет, а зря!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=168135 Ссылка на комментарий
megaslav Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и зачем его перенесли во "Всё для мобильных телефонов и КПК" ??? Кто там кино будет искать? Тем более такое ))) Лучшеб в том разделе оставили в котором было ((( Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Mac,значит это баг? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 sparky nickвидимо, обычный глюк, как "65535 непрочитанных лс"сорри за оффтоп - щас черные дни на улановке пошли..(( Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 shulunovr Ага! Забежал и как увидел "65535 непрочитанных лс" Чуть со стула не упал! Видимо баГ! Ссылка на комментарий
Franckevich Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Счас сиды появились, а качча нет как не было Туже ошибку, что до этого выдаёт Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 FranckevichНе во всех разделах сидеры появилисьP.S Думаю осталось еще маленько,и наша Улановка будет налажена Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в общем проблемы с кодом активации... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти