Mos Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну дак о каком стабильном инете тогда может идти речь? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Xakep.ru, ты свои темы читаешь, нет??? http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=157262 Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Intel_agent читаю, не надо сваливать на канал, в ТП сказали что скорость на СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК НЕ РЕЖЕТЬСЯ... а насчет канала, на тарифе без ограничений, я качал со скоростью 2 мегабАйта\сек и раздавал 100 кб\сек стабильно, тоесть при скорости на порту в 16к давнлоада и 1к аплоада это МАКСИМАЛЬНАЯ возможная скорость, канал у нас отличный, думаю потянул бы и больше, да вот тогда не было профилей со скоростью побольше Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Куда делись модеры!? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Улановку хакают? Или у меня одного такие глюки??? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 PiroManМодератор на данный момент один,Yaroslav.Думаю он не может на данный момент проверить все релизыДобавлено спустя 24 секунды:BAA+1 тоже чё то лагает Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Улановку хакают? Или у меня одного такие глюки???только что глючило, сейчас вроде нормально стало Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хм реально чё за глюки то были с улановкой!? верхней части не было где Улановка написано и реклама ДНС Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да и не только... Заходишь на раздел какой-нибудь и выдает:Powered by phpBB © phpBB Group, TorrentPier © MeitharСоглашение Правообладателям РекламодателямИ больше не чего на экране =\ Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Пытался в политветке проголосовать и отправить сообщение со своим голосом3в результате получил окошко - заполните мессагу..)))Заполнил -3-йЭто баг или фича, что из 1-го символа сообщения не отправляются?) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ограничение выставленное в админке Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это баг или фичаВот, к примеру Опрос. Просят отписаться, за какой пункт, кто отдал голос. я, в примере, за 3.ан нет - просто "3" в мессаге не катит.Баг или фича?) Ссылка на комментарий
fasage Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как установить модуляцию ADSL 2+ на модем HUAWEI? Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ХЗ Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а где беседка?=) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "Беседка" пропала куда-то!!!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот беседка. Зашёл через поиск своих сообщений. Ссылка на комментарий
Medalist Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Какая максимальная длина сообщения? Можно ли её увеличить для отдельно взятого сообщения, конкретнее для этого http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=139725 ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Medalist, длина сообщения ограничена возможностями движка форумаЛечится только последовательным написанием постов, как ты собственно и делал Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если в текущих закачках я поставил галку скачал (хотя я её не скачал), это будет вычитываться из моего ратио? Ссылка на комментарий
Amaro Yoshiro Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пользователи Webstream с других регионов могут качать отсюда? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть возможность тех.работы на сервере проводить не вечером в Пятницу?)Чтобы не вылетали такие сообщения, как только что.Да, Админу удобно тормознуть на 5-10 минут сервак, но ведь нас не 100 человек уже здесь....И кстати, а что с блогом, который в скриншоте?О нём еще кто-нибудь помнит, кроме пользователей?)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ага, хотел на блоке почитать, а там за февраль новостя. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 dibarHoverТам типа выкладывают серьёзные проблеммы! И была бы такая функция:приходило письмо"Через 5 минут Улановка.ру будет не доступна в течении -30 мин" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А можно вообще запретить отдачу на скачивающимся торренте?Или только снизить до 25 кб/с ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти