Труд Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ничего неделал,просто вылезла и всё Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Труд,выдели этот торрент и нажми на "старт"P.S. это бывает тогда, когда открываешь еще не скачавшийся файл Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 народ уменя бонусная ратио растёт а без нет?? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Таксс, можно вопрос... P.S. Наверное я не первый его задаю.Как все вы знаете у нас ввели бонусное ратио. Но у меня оно впринципе не к чему.Т.к. для закачек (скачивания) торрент смотрит на ратио без учёта бонуса, так и должно быть? Т.е. фактически сейчас я могу качать 2 файла (Ратио: 0,3), но это не выходит, т.к. пишет, что моё ратио равно 0,25. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Tobi, пользуйся старым Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сегодня при попытке отправить любое сообщение стало появляться это сообщение:Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailable.из иностранных языков знаю только русский...так что ничего не понял Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 634771дословный переводОшибка произошла, или страница, которую ты ищешь, временно недоступна. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ошибка произошлаошибка ошибкой главное как исправить.1 раз такое уже было тогда переустановка браузера помогла(файрфокс) - да только это тягомотный процесс не хочу повторять. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 634771http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=93256 Ссылка на комментарий
Nastya S Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Помогите пожалуйста, у меня торрент не хочет скачиваться((( нажимаю на кнопку "буду качать" а не фига не качается((( Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Nastya SХех, не туда нажимаете, нужно нажать на "Скачать torrent". Ссылка на комментарий
Бальжин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Помогите! я начинаю скачивать, выходит Ошибка! Системе не удается найти указанный путь. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Бальжинв настройках торрента укажи нормальный путь Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Помогите, пожадуйста! Скорость скачивания не превышает ровно 100 Кбит/сек на тарифе 512.При чем даже при скачивании с внешки (60 Кбит/сек) оставшая скорость с Улановки всего 40 Кбит/сек, даже при большом количестве сидеров! Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 MarkusСкорость режут! попробуй на сибнете скорость проверь! или позвони в тех роддержку! или может сидеры с отдаей 8 кбс вот и посчитай! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 qaz ну с сибнета также =( Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ты случаем ограничение по скорости в торренте не поставил? Внизу программы правой кнопкой покликай. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Justice да вроде нет, стоит на "неограничено" Ссылка на комментарий
sashek Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мне одноклассник отдал свой пользователь, теперья не могу поменять свои данные, что делать? у меня просит комп код активиации, я его гружу, а он мне выдает ошибку... Ссылка на комментарий
S.E.G.A. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 помогите пожалуйста!как добавить серию к раздаче?заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Orange Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 подскажите пожалуйста, бесплатны ли фтп сервера для лимитных тарифов, и как пользоваться фтп? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 S.E.G.A., вам в FAQOrange, оффтоп. Поищите соответствующие темы в IT-взаимопомощи. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 всё перепробовал не как не открывается порт,что делать? (( Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 скажи те пожалуйста возможно ли на анлиме 128 повысеть скорость когда раздаешь? и как это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти