Inquisitor Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А долго лого улановки будет вести на тему про пиратов? По привычке тыкаю на лого каждый раз, не удобно блин. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 разве за такое пред дают? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 r._15Еще как дают, это попадает под 2.6 Крайне не приветствуются сообщения следующего характера:Сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики или только фразу "я тоже так думаю"). Запрещено также распространение спама — массивная отправка однотипных сообщений (в том числе т. н. "письма счастья") - автор подобного сообщения будет немедленно забанен.Твой текущий пост так-же нарушает правила4.3 Запрещены пререкания с модераторами относительно вынесения предупреждений, закрытия раздач и т.п.4.4 Если вы нашли наказание со стороны модератора несправедливым или заметили за ним нарушение правил форума, вам следует сообщить об этом другим модераторам, либо администратору форума.P.S. Когда вы блин начнете читать и соблюдать правила форума?! Незнание правил не освобождает от ответственности Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такой вопрос - в профиле, предположительно, в связи с обновлением некоторых торрент-файлов из-за введенного запрета уменьшилось количество отданного на своих раздачах. Это нормально? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 помогите плиз, у меня анлим 64, а када скорость повысили я начал улановкой пользоваться, все вроде бы хорошо, качает ваще с высокой скоростью, но раздает почему то с совсем низкой будто я во внешку раздаю, а не во внутр. зону, на которой у меня нету ограничений по скорости....что это может быть, а то у меня уже 7 торрентов готовых а раздается совсем мало и Ратио скоро вапще исчезнет Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Creo_47вроде бы отдача маленькая должна быть Ссылка на комментарий
NuLe Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ...анлим 64...раздает почему то с совсем низкой...стбур снял с анлимщиков ограничение по скорости скачивания из внутренней зоны, ограничение по отдаче во внутреннюю зону осталось такое же как во внешку. Вроде обещали снять и это ограничение. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эх жалка а када снимут не знаете, а то улановка ваще крутая штука!!!!ни магу понравилась!! Ссылка на комментарий
xam_sbk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите плиз, с улановки можно качать из Новосиба например?) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 xam_sbkТы сейчас об чем,нормально мысль сформулируй чтоб понятно было что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий
xam_sbk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну раз Улановский торрент только с Бурятии можно качать фильмы,музыку и т.д. или с любой точки россии где есть инет? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 xam_sbkНовичок совсем,да хоть от куда качай,вот только если ты на "Webstream без ограничений" тарифе тебе скачка вылетит в очень круглую сумму. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 fedbur, не вводи людей в заблуждениеxam_sbk, если твой IP внешний, то ничего скачать не сможешь, т.к. ipfilter в торренте не даст тебе это сделать, будет блокировать тебя как внешнего пира. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Intel_agentЕсли он имел ввиду что качать будет скажем из Иркутска с Улановки то да фиг скачаешь,но в моем посте конечно я имел ввиду что можно качать с других трекеров из нашей славной республики. Ссылка на комментарий
xam_sbk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде понял, спасибо))) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 У меня вопрос по поиску: что делать, если мне нужно найти сообщения по одному слову, в котором менее 4х букв? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Может этот вопрос уже задавался он все таки. Как закрепляется опростник ? Подскажите пож-та ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 когда новою тему создаеш, внизу должен быть опросник.Если не успел, то "изменить" и также опросник добавить. Сам не делал, но говорят можно. Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 в чем дело не могу понять? торрент не качает/отдает и в профиль зайти не могу Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а как сами думаете, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А оптика сколько стоит ????Конкретно цена какая ????? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Dragon-jon Говорили 4то ~ 30.000 р. - 1 км. ну наверно смотря хде живёш!Вот фсё написано!: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53717 Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Как считается ратио после перехода на динамические IP?А то, что-то падает и псе тут. (Раздача коросе идет) Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А можно например создать торрент файл у меня на компе, через ФТП передать на другой комп, открыть в уторренте и качать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ZyXEL12m94*41Можно, но на фтп лучше не заливать - могут угнать пасскей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти