DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нажимаю скачать на флэшплеере (брауз Опера)грузится не окошко с выбором варианта, а такая FLV ЇonMetaDataduration[Rёй√чmwidththeight@nvideodatarate framerate@9videocodecidaudiosamplerate@╒ИАaudiosamplesize@0stereoaudiocodecid@filesizeAX"Е@ + єdдHеwп&%╛ДТ*И803>╨|,044hА└#Г3р`¤└┬├@єF¤ :╚)╬╬╬╬╛AVa╥sУ|ВЬФДФГ╘r@эi╔ и(у#Я ёх_>rпЯ{┤7и√ыП╓]╜{дGеД╡7■Б▀УLZ∙ЇВ@№єдG ┴АЎ`└├ BZ╕╧┴@^о&я╜`╬Р└Qк∙°й FNрбU``▌р`╛_вX█+vRчhod`0├∙(C."PЦ_░E▌░┤]\ш0 ·░`\ ▐√CпЧ)Q┌Ф├_БДПю+WS╜Фu;х^╝CwEBHТ]р└%▀FаЄр<єAАъ№P<|в!∙Ў@>^N╤I▐!╗╪0вH№v$ДхU=аь:к\Х░∙z∙хЖ╜зW№GO7Q,JНПсmЎ"╡╤@└7+╟╢Ё%MЎё╖╨МААу~Ё0ЯЮеGB╛╚ўИ▓йА└╢т╘└`ЫЛ_сr┴РДЬX2А╙Я ъИ003^╨╕X`h(╤АFg└┴·┼ў№шhhh з===<∙YЧI╠:QЄrR─'Х}╔╛f╣┌╘лuк╖P+ub╖nц√#е▐{ФGП8Ьдэ┬JИщ`А/xЧОtЗы╩╦╟├┼"ЧЁAЇk╫ф-┬W√"╣? TЛЗШ'╝ўИnц=╚╛рФ%!Юx/└6л·2?=t~_т_кi║ZцЕ`]щ╨?╖╜Cw░`%Д┐╢$Па0ЯФ`7p`%╒аЁ%с[Н┴UE┼хїk0╢KЗВЧ╨8w╥ в╟иn▄и0@є`|~~}ЬР`ХjАн]\┐+з*а`>_Д`~#Д1Ё∙@=Cva╫А╤qrк┐бч°Й$я`└GД╦¤АV№вe>ВФпъДа`┴Аq>НлT]щы@░■▒O╝CxВC°ж"Аyy<ёwБАg/d ┬AЇExЦ─╡a Ug■МшХїeц▄=: є[э╒$!√ЛVБА/╜╛оV0╙КЖt√═┴АU└z'а?ББv.г█6qP¤<├ЧГ:│~>╛dlx┌л<ш БрH╣R▒ю@A╛:W}@╨■0╟M#Г$!"*Uе╛:№ёфБАТ─(б°╥h\~┤G┴БЕeNaўЛФ¤V╫{▄ь?ЩщхA°0└└ ь°!}C~W∙иМ│Й`└ъаЖ%кQY]ж,ц`AЕЭхш~Ё0J╗щ=#|Г╠┤мr░А%к¤ў╟├∙°└ёЄОzДЬФФФУ╘$фдддЮ!#УХ|Ьл┤6&ыи╛щy┐╣┌╥Eй╙╙.tЗЁр└ еW╙Cъ%Zг│╘Ї0M╥`Вд>|qЧ╧pls─6╦В b;i╒КЧХкE'т█K╨ЯjaT╒~Jє┘h Ч4└*┘БАє╤╕IаHV┼G■ЁМ%h┬Ч▒ВЕXИЛ└П┴жГzЖэ?B─`V▐┌=┴Вс*%<╚aГр&^ївш$┘┤ ЯzЖюT╕╧ГЎTАpў╒`Аw█hЧО╬?Ё■╤╨ WЕjВ0_%┤ж╜цЁ HDPBш╜ЄВєb╡5l)?■м╕Iдо этого скачивал, номанно все было... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DJJJ, выбери в браузере "Сохранить как" и нет проблем, вполне нормальная реакция Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Помогите кто нибудь!!! У меня стоит безлим, из за этого ратио у меня маленький, сегодня, например уже при рейтинге 0,28 не могу даже НИ ОДИН торент скачать, хотя сказано, что максимум качать одновременно можно одну раздачу, вообщем, в чем проблема???? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Dimka_92Случай 2. Вы скачали несколько торрент-файлов, и в какой-то момент значки закачек/скачек в программе uTorrent стали красными. Выделите закачку в списке, кликнув на нее, далее в нижней части программы во вкладках выберите "Общие" (в более новых версиях программы "Трекеры") и посмотрите пункт "Статус трекера". В зависимости от того, что там будет написано, проблема в следующем:Только 1/2/3 торрентов разрешено качать при (ратио меньше 0.3/0.4/0.6) - У вас снова низкий ратио (рейтинг). Способы решения проблемы рассмотрены в предыдущем случае;Если вы можете качать/раздавать меньше, чем позволяет ваш Ratio (к примеру, всего 1 торрент при Ratio от 0.3 до 0.6), это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно, часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период равен 60 минутам).FAQ - не могу скачать торрент / низкая скорость-полная версия,заметил что пару раз в неделю этот вопрос возникает у юзеров,может левую колонку на главной странице сделать каким нибудь ярким цветом. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня стояла на скачке одна закачка, она дошла до 100% и я её удалил, у меня сейчас торент пустой совершенно, а как начинаю скачивать, пиктограмка на закачке становиться красного цвета... Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Dimka_92это сигнализирует о том, что в какой-то момент вы удалили закачку из uTorrent, предварительно не остановив ее. Дело в том, что возобновляя и останавливая закачки, вы даете программе команду послать на трекер запрос о соответствующем действии. Соответственно, если закачка не была остановлена и удалена, запроса о ее останоке послано не было, и трекер расценивает ее как активную. Для решения проблемы вам нужно перейти к Прошлым закачкам в вашем Профиле, заново скачать удаленные без остановки торренты, остановить их (пункт Стоп/Stop в контекстном меню закачки), и только затем, если требуется, удалить. По истечении некоторого времени, возможно, часа, появится результат (Примечание: трекер автоматически удаляет из числа активных закачки, по которым долгое время не было передано никаких запросов, однако этот период равен 60 минутам). Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DJJJ, выбери в браузере "Сохранить как" и нет проблем, вполне нормальная реакцияя говорил про сохранение видео файла из флэшплеера, а не про страничку HTML) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нажимаю скачать на флэшплеере (брауз Опера)я говорил про сохранение видео файла из флэшплеера, а не про страничку HTML)А сам флэш плеер находится разве не на html странице?!?!?!?!Сам себе противоречишь. А по факту сделай так, как я сказал выше и все получится Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 fedbur это получаетьсо мне надо всю раздачу заново качать, и потом только её останавливать??? Или только торент файл??? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 DJJJ, выбери в браузере "Сохранить как" и нет проблем, вполне нормальная реакцияя говорил про сохранение видео файла из флэшплеера, а не про страничку HTML)Всё правильно написал,обьясняю популярно "Сохранить как" жмешь и сохраняешь в том формате который скачал.(скажем имя файла.flt или какой там у тебя формат скаченого)Dimka_92С таким ратио зачем тут же торенты удалять не пойму,раздавай пока есть место на винте,а по вопросу торент файл скачай той закачки или из папки торент его запусти(подозреваю что он у тебя на диске С и присоедени тот файл что скачал на комп опять к раздаче. Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 *27 Спасибо большое за консультацию! Все ОК! Качает, а раздачу я оставлю, раздвать буду! Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня почему-то спойлеры перестали открываться. Что делать? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Loner, глюк с явой на компе Ссылка на комментарий
Loner Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Как настроить правильно? (ничего в компах не понимаю). Пока буду юзать лису. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Люди, такой вопрос: можно ли поставить на аватар УРЛ-ссылку(как в подписях) ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 OverDrive НЕТ Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 нажимаю скачать на флэшплеере (брауз Опера)я говорил про сохранение видео файла из флэшплеера, а не про страничку HTML)А сам флэш плеер находится разве не на html странице?!?!?!?!Сам себе противоречишь. А по факту сделай так, как я сказал выше и все получитсячерез Тотаl попроще похоже будет, чем капатся в браузе Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Читер? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 agriasвас скорость смущает, так что такого!Блин обзор 32 тура, а я пропустил! Чуть не забыл. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 agrias, вот пока мы тему из вашего сообщения по куску названия искали - читер давно уже спрыгнул с раздачи. Так трудно ссылку сразу дать, что аж вообще невмоготу?зы У нас имеется специальное средство отлова читеров. Но все же, если вдруг у вас возникло подозрение, пишите модератору раздела, а не в теме на общем обозрении. Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня проблемаНадоела надпись в клиенте "Ошибка! Только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио"Но у меня даже 1 торрент не качает с моим рейтингом , что делать подскажите Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Но у меня даже 1 торрент не качает с моим рейтингом , что делать подскажитеА Warcraft III Reign of Chaos + The Frozen Throne + Patch 1.23 [RUS/ENG] [L] 2003 кто тогда качает?http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=11294 Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня слышал такую инфу, что вроде с анлимом в 128 можно скачивать с улановки со скоростью в 600? И что вроде улановка станет платной, это правда? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сегодня слышал такую инфу, что вроде с анлимом в 128 можно скачивать с улановки со скоростью в 600? И что вроде улановка станет платной, это правда?read Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Надоела надпись в клиенте "Ошибка! Только 1 торрентов разрешено качать при вашем ратио" А мне вот лично надоело видеть подобные сообщения. Надоело убеждаться, что новички ни в грош не ставят тех, кто заботясь об их же удобстве писал для них инструкции с подробным описанием и решением таких вот проблем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти