Vendetta Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А куда делась моя красивая лыка от группы "герлз"???? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Vendetta, её заменили на соответствующий значок в графе ПОЛ, что под сообщениями. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Erdehaкто-то наверно качает и раздает под твоим пасскеем. Поменяй в профиле. Ссылка на комментарий
sesev Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 При попытке раздавать скачаный ранее файл, торент пишет:Ошибка! Торент не зарегестрирован. Скачайте его заново.Я его скачивал несколько раз, но торент снова пишет тоже самое. *11На странице с фильмом в месте где скачивают торент написано, что трекер зарегестрирован. Что делать?Файл: Герои Голливуда: Арнольд Шварцнеггер / Arnold Schwarzenegger Hollywood Hero (1999) TVRip Ссылка на комментарий
Andrews5707 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Можно ли делится рэйто? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Andrews5707Нет, нельзя. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 вот в торренте есть РСС лента и как ей пользоваться? ( вот если я хочу с ВВС новости смотреть как это сделать? путь пишу но все равно нольреакции =((( ) помогите плз Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 DEAZZZzzz, тыкай на значек RSS и подписывайся на новости Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 DEAZZZzzz, тыкай на значек RSS и подписывайся на новостиага это-то понятно но вот как вот эту ленту в торрент запихать ? Оо Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ага это-то понятно но вот как вот эту ленту в торрент запихать ? Оов оперу запихай, а в торрент никак, торрент не поддерживает авторизации при полписке Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ага это-то понятно но вот как вот эту ленту в торрент запихать ? Оов оперу запихай, а в торрент никак, торрент не поддерживает авторизации при полпискеаааа ну спасибо тогда *05 Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня друг уехал в Москву и он хотел бы зарегится на Улановке, но он не может даже сюда войти.Вопрос: Возможно ли зарегится из другого города и будет ли у него плата за скаченную инфу. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопрос: Возможно ли зарегится из другого городаНет...и будет ли у него плата за скаченную инфу.Он, даже если имеет профиль, не сможет здесь качать - не забываем про IPфильтры Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В чём моя ошибка, почему моя раздача не работает?Вчера торент был готов к раздаче, а сегодня он в списке загрузок очутился с ошибкой (только 2 торентов разрешено качать). Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вечерница, возможно, вы изменили некоторые файлы из раздачи. Потому uTorrent теперь и считает их отличными от тех, которые были изначально, и пытается качать "недостающие" на его взглядЕсли отменить изменения нельзя, попробуйте пересоздать торрент-файл заново, и заново его зарегистрировать Ссылка на комментарий
Вечерница Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 bonfunk, я там просто две ошибки исправила в тексте орфографические, неужели из-за этого? Спасибо за дельный совет. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я там просто две ошибки исправила в тексте орфографическиеконечно, из-за этого поменялось содержание файлов, надо:пересоздать торрент-файл заново, и заново его зарегистрировать Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что за баг? Непрочитанных сообщений: 65535хотя таких не обнаружено! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вас ис дас?Чего эт я такого лишнего накачал? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 9 метров это не так уж многочеволнаваешся насяйника?! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ramon_m я просто спрашиваю что это? И чего лишнего качаеться?И еще один, что вот это плюсег значит? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ZyXEL12m94это значит что там есть подфорум) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ramon_m я просто спрашиваю что это? И чего лишнего качаеться?забей чувак, я у ся посмотрел, тоже такаяже ситуация присутствоваетхз, может так надо Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вроде бы когда клиент запускается заново, недокачанные части перекачиваются. Отсюда и лишнее. Хотя хз Ссылка на комментарий
Alene_b Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 всем привет! у меня такая же проблема, только лишнего скачалось на 60 Мб... пробовала торрент заново перезапустить, ошибки продолжаются... подскажите, пожалуйста, что делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти