Punisher Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 У мня вопрос. В прошлом году, в декабре. Мне было в личку написано сообщение от Sturgeon, который просил залить торрент-файл на фтп, тогда я был нубом и не обратил внимание на это сообщение. Причем в этом сообщении не указано, что у меня будет уменьшатся рейтинг, Mac ты не можешь ведь смотреть личные сообщения пользователей? У меня это сообщение осталось в личке, как доказательство моих слов. Уж не воровать у меня рейтинг хотел?? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и ты че этот торрент-файл кинул на фтп??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Наказываем не за то, что хотел воровать, а своровал. Сворует - накажем. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 и ты че этот торрент-файл кинул на фтп???Нее я не обратил внимание на сообщение, да и все=)Наказываем не за то, что хотел воровать, а своровал. Сворует - накажем.Ок. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Может быть стоит переустановить торрент, или винду?не, видать у сидера что-то с винтом, уже 2 человека не могут скачать http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=424735#424735 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 У меня такой вопрос - Сейчас подключил безлимит 128, хотел скачать аудиоредактор, скачал торрент-файл добавл в uTorrent,но ни одна раздача не раздаётся и ничего не качается. Почему?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 у меня торрент пишетневозможно загрузить: 'Bleach.torrent' - отказанов доступе. !это что такое? Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 у меня такой вопрос:У меня было отдано на своих разда4ах 52 Гб,а стало 48Гбпо4ему так???? *25 Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 есть такая утильта которая категорически блокирует вход через мой модэм из сети а-то есть подозрения что я переплачиваю желательно чтоб прога была на русской и с нитуитивным интэрфейсом помогите please заранее спосибо ! Ссылка на комментарий
SeuS Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Люди кто сталкивался с этим? Что делать Пиры есть но никто не качает?[20] 92.124.222.80 : Connecting: port 58983 source: T[20] 92.124.222.80 : Disconnect: Peer error: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. *110 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А если у меня безлимитка, можно мне удалить ipfilter? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А если у меня безлимитка, можно мне удалить ipfilter?можнотолько DHT отключайте Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Подскажите есть в торренте такая функция "Обновить трекер для всех торрентов"??? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 buza, он раздает с двух компьютеров.Подскажите есть в торренте такая функция "Обновить трекер для всех торрентов"???Выдели все и обнови. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 что значит HDD перегружен 100 % ?? как избавиться *26при этом комп тормозит жесткоа на винте ещё полно местапоявляется как ставишь на новую закачкутормоза исчезают через 5-60 минут Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 как избавитьсяУвеличь кэш (настройки-дополнительно-кэширование) в десять раз. Кардинально избавиться от этого сможешь, купив только новый процессор. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Увеличь кэш (настройки-дополнительно-кэширование) в десять раз.чет у меня в десять раз негде поставитьможет просто там поставить "увеличивать автоматически при заполнении" ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Там есть неактивное поле, вроде 32 мб. Поставь там "задать самому...", и введи побольше. В закладке "скорость" выбери "статистика hdd", и мониторь загрузку кэша. Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Такая проблема: отправляю ЛС,оно не доходит до пользователей. В исходящих есть,ав отправленных нет. Пходу не только у меня это. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Dmitrii, это связано с тем, что может пользователь давно не заходит на форум, либо забанен (что в принципе равнозначно) Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня такой вопрос. После пере установки системы торент начал качать файлы с макс загрузкой не выше 100кб\с , а отдача не выше 10кб\с. Как это исправить? И подскажите куда сохраняются скрины, чтобы я показал Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Bonder, скрины пишутся в ОЗУ Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А как мне до ОЗУ добратса чтобы я их выложил. Путь нужен... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А как мне до ОЗУ добратса чтобы я их выложил. Путь нужен...))) Заходишь в mspaint или любой другой графический редактор и жмешь Ctrl-V Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти