Twister Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Twister, попропуйте приостановить раздачу и сравнить показатели трекера и клиента через час,два, через суткиНа момент написания сообщения данные показатели держались примерно 12 ч. И на данный момент они остаються прежними. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Twister, давно вы фильм скачали? Вполне возможно, что сидирование в то время, когда на трекере еще были перегрузки, шло вхолостую, если торрент в тот момент был красным Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Twister, давно вы фильм скачали? Вполне возможно, что сидирование в то время, когда на трекере еще были перегрузки, шло вхолостую, если торрент в тот момент был краснымКак по 1 изображению видно 07.08.2008 01:55:49. Я особо не слежу за закачками. Так что не могу сказать каким цветом было. Но обычно все зеленым горит... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А как обнулить статистику в торренте? Справка/Статистика программы...Я винду переустановил, скачал с сайта торрент 1.77. А там статистика не с нуля. Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Почему приходится постоянно вводить логин и пароль при входе на улановку,раньше такого не было.куки чистил. Ссылка на комментарий
http Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 люди,я ип фильтр использую + фаервол но все равно траф помаленьку идётВнешний исходящий трафик 14.88 Мб Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 httpКлючевое слово исходящий - бесплатный ))) Ссылка на комментарий
http Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 httpКлючевое слово исходящий - бесплатный )))а почему тогдаВходящий трафик, включенный в абонентскую плату 28.27 Мб Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Почему приходится постоянно вводить логин и пароль при входе на улановку,раньше такого не было.куки чистил.Сам же говоришь куки чистил. Вот в этих куки и хранятся логин и пароль, если удалишь куки придется вводить логин и пароль заново. Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Почему приходится постоянно вводить логин и пароль при входе на улановку,раньше такого не было.куки чистил.Сам же говоришь куки чистил. Вот в этих куки и хранятся логин и пароль, если удалишь куки придется вводить логин и пароль заново.нет просто в окне куда вводишь логин и параль написано,что если возникли проблемы со входом очистите куки,я их чистил где то неделю назад.вот допустим сегодня в течение дня раз 20 вводил логин и пароль... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Shuran, винда случаем не Vista??? Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Intel_agent , нет xp, пользуюсь оперой,уже надоело постоянно вводить. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Intel_agent , нет xp, пользуюсь оперой,уже надоело постоянно вводить.ммм... тогда еще интересней получается... у меня такое началось в висте...винда глюкует... однозначно! Правда у меня до этого стоял Win2k3 Server тоже с оперой все норм до сих пор Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 а 1 байт это 8 бит?Но не об этом. Если я скачал что-то но не полностью (некотрые файлы не стал скачивать), пишется что я скачал его на 100% и начинается раздача, но в инфе о профиле написано что я скачал далеко не на 100% и, типа надо полностью докачать, что-бы это не числелось в закачках(сейчас мне доступна только 1 закачка, поэтому с этим большие проблеммы) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 стоп делай на таких закачках, через некоторое время другие начнут качаться Ссылка на комментарий
eldar Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Это понятно, но если я сделаю "стоп" то их у меня не смогут качать, в этом проблемма Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тогда раздавай больше, в чем проблема? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Перевел с бриджа на роутер.Торрент не работает , аська тоже!Только страницы загружаются - Нетфренд не помогает!HELP! *94 Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 порты вроде надо открывать Ссылка на комментарий
Charlton Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Люди скажите пожалуйста, у меня модем Acorp 120-й, все нормально работает, но когда выключаешь комп или модем, то все настройки модема сбрасываются, приходится каждый раз в Порт Форвейдинг заходить))))Нельзя ли параметры сохронить как нибудь))))????? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Charlton, в закладке "Tools" -> "System Commands" -> "Save all". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Что такое counter.yadro.ru ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Это счетчик посещений сайтаВнизу серенький Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 . Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Труд, просто перегруз сервера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти