Athon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 как создать анкор ссылку? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а кнопка [i_m_g=right][/i_m_g] есть?а еще бы вот эту бы кнопку прикрутить(пожелание) - [v_i_d_e_o=right][/v_i_d_e_o]чего не было даже в прежней улановке, чтобы текст обтекал картинку Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 rafex, тег можно убрать в тег [code][/code] Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 внутреннее извещение прилетело через три часапользователь процитировал мое сообщение так должно быть ? Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему нет моих тем в полном объёме,после перехода на новую Улановку?4 темы и всё...Модерам в личку пишите... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему нет моих тем в полном объёме,после перехода на новую Улановку?могу предположить, что после возвращения поиска Sphinx это будет исправлено Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 В третий раз отвечаю на этот вопрос: справа есть кнопка "Найти материалы". Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Mac, я не посмотрел, что tangas2011 ошибся, и думал, что баг, раз 4 вместо 5 и может все же стоит добавить кнопку "все темы", раз часто спрашивают?кстати, есть еще такое:Всего 361 материалов оставлено пользователем yurark (Поиск ограничен от 08-Июнь 13) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Сообщаю это администраторуКликая по этой ссылке:вылазит это: UPD: Вообще эта тема не доступна) Изменено 7 июня, 2014 пользователем alegz Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 alegz, и не только эта темаздесь тоже Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Пилю нормальный поиск. Это временно. З.Ы. Опять мимо. Эта тема про вопросы, а не про багрепорты. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Форумчане! Подскажите, куда нужно тыкнуть, чтобы открыть последнее сообщение темы?На главной, в форумах отображаются темы, в которых была последняя активность. Раньше была маленькая кнопка, "просмотреть последнее сообщение" (сразу после заголовка топика), а сейчас как? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ros.pro, время сообщения 1 Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ros.pro, время сообщения о, классно! спасибо! =) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ros.pro, либо синяя звездочка слева. Там даже всплывает подсказка. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 К слову, такое поведение прочитанности тем в подфоруме в старой Улановки было багом.Очень жаль, это удобно, если темы какие-то отложил для прочтения, но последнее сообщение подфорума прочел. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 nefi, не понял. Как раз-таки наоборот. В старой Улановке можно было прочесть одну тему из подфорума, и весь подфорум снаружи становился прочитанным. А теперь пока все не прочитаешь, что логично. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Mac, привычка такая привычка )) Теперь буду помечать весь раздел, если остальное не соберусь читать или не нравится ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Форумчане! Подскажите, куда нужно тыкнуть, чтобы открыть последнее сообщение темы?На главной, в форумах отображаются темы, в которых была последняя активность. Раньше была маленькая кнопка, "просмотреть последнее сообщение" (сразу после заголовка топика), а сейчас как? Заранее спасибо. ros.pro, время сообщения ros.pro, либо синяя звездочка слева. Там даже всплывает подсказка. Звездочка это вроде переход к первому непрочитанному сообщению, а время - к самому последнему в теме. ЗЫ. Верните отправку по ктрл+ентер... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Как картинки загружать-то, а? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Svetlana1988, в полной форме ответа внизу есть кнопка загрузки картинок. 1 Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Svetlana1988, в полной форме ответа внизу есть кнопка загрузки картинок.Ок, всё понятно))) А стажа регистарции на сайте, больше не будет? Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Mac,подскажите пож-та , как избавится от сообщений , типа Улановка.Ру - Крупне. (20) Пользователь %s создал тему «%s» – Марчекан, Aleksey7x7 создал в разделе «Компьютеры, комплектующие, расходные материалы и пр.» тему под приходящих на эл. почту ? уже достали ПС.за темами , создаваемыми пользователями не слежу... Марчекан, уведомления настраиваются в настройках профиля. Уведомления продолжают сыпаться.Дело в том , что я не слежу за этими темами и проверил = уведомлять не прошу в настройках профиля. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А можно как-нибудь посмотреть кто просматривал мой профиль? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ,в настройках галочку поставь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти