Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кнопка [i_m_g=right][/i_m_g] есть?

а еще бы вот эту бы кнопку прикрутить(пожелание)  - [v_i_d_e_o=right][/v_i_d_e_o]

чего не было даже в прежней улановке, чтобы текст обтекал картинку

Опубликовано
Почему нет моих тем в полном объёме,после перехода на новую Улановку?

могу предположить, что после возвращения поиска Sphinx это будет исправлено

Опубликовано

Mac, я не посмотрел, что tangas2011 ошибся, и думал, что баг, раз 4 вместо 5  :D

и может все же стоит добавить кнопку "все темы", раз часто спрашивают?

кстати, есть еще такое:

Всего 361 материалов оставлено пользователем yurark (Поиск ограничен от 08-Июнь 13)
Опубликовано (изменено)

Сообщаю это администратору

Кликая по этой ссылке:

tS1lDBw6ZlU.jpg

вылазит это:

tlo8apcJFIo.jpg

UPD: Вообще эта тема не доступна)

Изменено пользователем alegz
Опубликовано

Форумчане! Подскажите, куда нужно тыкнуть, чтобы открыть последнее сообщение темы?

На главной, в форумах отображаются темы, в которых была последняя активность. Раньше была маленькая кнопка, "просмотреть последнее сообщение" (сразу после заголовка топика), а сейчас как?

Заранее спасибо.

Опубликовано
К слову, такое поведение прочитанности тем в подфоруме в старой Улановки было багом.

Очень жаль, это удобно, если темы какие-то отложил для прочтения, но последнее сообщение подфорума прочел. :(

Опубликовано

nefi, не понял. Как раз-таки наоборот. В старой Улановке можно было прочесть одну тему из подфорума, и весь подфорум снаружи становился прочитанным. А теперь пока все не прочитаешь, что логично.

Опубликовано

Mac, привычка такая привычка )) Теперь буду помечать весь раздел, если остальное не соберусь читать или не нравится ))) 

Опубликовано

Форумчане! Подскажите, куда нужно тыкнуть, чтобы открыть последнее сообщение темы?

На главной, в форумах отображаются темы, в которых была последняя активность. Раньше была маленькая кнопка, "просмотреть последнее сообщение" (сразу после заголовка топика), а сейчас как?

Заранее спасибо.

ros.pro, время сообщения 

ros.pro, либо синяя звездочка слева. Там даже всплывает подсказка.

Звездочка это вроде переход к первому непрочитанному сообщению, а время - к самому последнему в теме.

ЗЫ. Верните отправку по ктрл+ентер...

Опубликовано
Mac,подскажите пож-та , как избавится от сообщений , типа  Улановка.Ру - Крупне. (20) Пользователь %s создал тему «%s»  – Марчекан, Aleksey7x7 создал в разделе «Компьютеры, комплектующие, расходные материалы и пр.» тему под приходящих на эл. почту ? уже достали ПС.за темами , создаваемыми пользователями не слежу...

Марчекан, уведомления настраиваются в настройках профиля.

Уведомления продолжают сыпаться.Дело в том , что я не слежу за этими темами и проверил = уведомлять не прошу  в настройках профиля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...