Sheogorath Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 внутренней зонеЗависит от раздачи, которую вы качаете, скорость будет большой только если на ней есть сидеры с бикнета. Иначе будет считаться за внешку. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 pitBULL, а разве внутренняя сеть BICnet'a распространяется на сервера/клиентов Burnet/РТК? Ссылка на комментарий
pitBULL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я, конечно, не уверен, но я думал вся Улановка считается внутренней зоной для провайдеров Бурятии. Так, я пытался с Томска зайти за на сайт, но никак - даже главной страницы не увидел.А что тогда для бикнета внутренняя зона? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вся Улановка считается внутренней зоной для провайдеров БурятииЕсли бы они заключили соответствующие договора, то да, был бы допустим данный вариант, а так, каждый зарабатывает как может.А что тогда для бикнета внутренняя зона?А вот этот вопрос необходимо задать техподдержке твоего провайдера. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что тогда для бикнета внутренняя зона?Зайдите на bicnet.ru и посмотрите сами. Улановка не входит туда. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 pitBULLдля Бикнета Улановка Внешка!!!!!!!!!з.ы. Что очень жаль. Может Мак сможет решить эту проблему?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может Мак сможет решить эту проблему? Ага, в перерыве между спасением мира и игрой на фортепиано.) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может Мак сможет решить эту проблему?)только смена хостинга поможет. Но гора обычно к Магомету не идет. Ссылка на комментарий
pitBULL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ок!Спасибо, товарищиНа сайте их вообще ничего нет... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что за черт?И в правом углу появился снеговик, с надписью powered by makeuptor.com Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Sheogorathhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2668635#2668635 =) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Галсан да снеговик это ладно, зато вот Улановка периодически сереет, и спойлеры не открываются. Что за черт? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 можно ли убрать на сегодня/завтра?) Благодарить одного пользователя можно не чаще трех раз в сутки Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отмена запрета на картинки с внешкиэто получается с сегодНЯшнего дня я буду натыкаться на картинки, тыкнув на которые, я перемещУсь на сайт с которого они были взяты?Тогда это хрень какая то, господа.Или я не так понял? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Lelushкроме раздач и подписей.А вот ветка "Юмор" это ахтунг будетКстати, вопрос к админу, :- " Мак может полный запрет в раздачах сделаешь (постер, скриншот и тд)?" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В раздачи можно вставлять, кроме скриншотов. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Почему новогодний маскарад не ставится? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 RaZoRR03, потому что у тебя имеются не погашеные наказания. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Intel_agentможно погасить?больше такого не повторится Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Если подобные нарушения будут замечены за тобой еще раз, будет выдан уже не один бессрочный пред, а два, т.е. восстановлен этот и выдан новый. Согласен? Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Intel_agentСогласен Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 RaZoRR03, только в честь праздника.Пред будет снять в течении часа. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Intel_agentСпасибо большое (:С Новым Годом (: Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 видео с ютуба не всегда вставляется.ссылка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KlDuTyRq_B4 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Moshttp://www.youtube.com/watch?v=KlDuTyRq_B4так вставляй, парсер багнут немножкоhttp://www.youtube.com/watch?v=KlDuTyRq_B4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти