Smah Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 При работе происходит самопроизвольное отключение компьютера, после чего он не включается и мигает индикатор работы системника на передней панели (зелёный светодиод). Приходится выключать из сети ждать минуту и снова включать. Раньше выключения происходили только при игре в Герои 5, теперь не зависимо от нагрузки на проц и видео карту, даже иногда вылетает при хранителе экрана когда комп стоит в сети на раздаче. Системы нет никакой, иногда может работать неделю нормально, иногда 10 раз за час. Температура процессора после выключения 45 гр. температуру видео не замерял, но в настройках стоит предупреждение при перегреве. Из железа менял только блок питания по неисправности, и винт. Всё остальное на гарантии заклеено, отрывать не хотелось бы. Ещё 2 года гарантии. Системник: AMD X2 3800. мать MSI K9N Ultra. видео Ge Force 7600 GS. оператива DDR2 PS4200 Samsung. Програмное обеспечение поменял полностью, перешёл на 64. Проблема осталась. В сервисе где меняли блок питания проблему не выявили. Слышал есть программа в которую записываются ктитические ошибки приведшие к выключению, но не нашёл. Подскажите плз что можно сделать для решения данной проблемы, а то уже достало, чесслово. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Может у тебя блок питания не тянет? На сколько у тебя БП Ссылка на комментарий
Жук Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 все дело в блок питание.у мну было такое же. комп, после разгона, стал глючить: играешь в игру долго он выключаеться! дело в том что у мну был хе№овый блок питания фирмы NTC да и еще и старенький.а если блок питания не тянет- то комп совсем включаться не будетз.ы. попробуй возьми другой блок питания проверь. *49 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 БП...АднАзнАчнА... *16Попроси у знакомых БП по-мощней,проверь... Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Блок питания на 350 Вт, Попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 При работе происходит самопроизвольное отключение компьютера, после чего он не включается и мигает индикатор работы системника на передней панели (зелёный светодиод). Приходится выключать из сети ждать минуту и снова включать. Раньше выключения происходили только при игре в Герои 5, теперь не зависимо от нагрузки на проц и видео карту, даже иногда вылетает при хранителе экрана когда комп стоит в сети на раздаче. Системы нет никакой, иногда может работать неделю нормально, иногда 10 раз за час. Температура процессора после выключения 45 гр. температуру видео не замерял, но в настройках стоит предупреждение при перегреве. Из железа менял только блок питания по неисправности, и винт. Всё остальное на гарантии заклеено, отрывать не хотелось бы. Ещё 2 года гарантии. Системник: AMD X2 3800. мать MSI K9N Ultra. видео Ge Force 7600 GS. оператива DDR2 PS4200 Samsung. Програмное обеспечение поменял полностью, перешёл на 64. Проблема осталась. В сервисе где меняли блок питания проблему не выявили. Слышал есть программа в которую записываются ктитические ошибки приведшие к выключению, но не нашёл. Подскажите плз что можно сделать для решения данной проблемы, а то уже достало, чесслово.У мя такаяже трабла была посмотри в теме ВЗАИМОПОМОЩЬp.s. Мне помогло Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SmahА Жёстких дисков скока используешь?Если их много навесил,то БП может нетенуть.На скока используешь Винты(HDD), т.е какой размер в (GB)?Если 320, то однозначно 450 - 600Вт.Ну если не помогает - ищи причину в другом железе. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Из железа менял только блок питания по неисправности, и винтчто-то из этого, по симптомам скорее БП Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 в биосе посмотри не проседает ли напряжение. а напиши здесь какое напряжение Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 SmahНа скока используешь Винты(HDD), т.е какой размер в (GB)?Если 320, то однозначно 450 - 600Вт.Несогласен =) ... у мну китаезовкий БП AOpen 300W...Стоят 2 винта один на 400, второй на 160...и все ок...и конфига компа такая же как у Smahтоже X2 3800, X800gto... Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня такое же было но только из-за вируса ! а не из-за БП Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 AlliGatoRТ-рищ Крокодаил=) врать не надо,у вас БП не на 300Вт,а на 350Вт... *17HARGAZARИ я тоже с вами не согласен,каким таким интересным образом объём жесткого диска может влиять на энергопотребление? если у меня в системе,например,стоят 750 гигабайтовый винт и 10 гигабайтовый,то они будут потреблять энергию по-разному? Типа,больший винт потребляет больше Е? Сомневаааюсь.... *24 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Попробуй поменять видео, и памятьскоре видяха глючит ... типа зависает а комп перегружается ... протестить не может при горячей перезагрузке и висит Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Товарищ AmColler Вы уважаемый слишком мало знаете о моем компьютере. =) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Smah в (GB)?Если 320, то однозначно 450 - 600Вт.бред полнейший Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Не было возможеости сразу ответить, Меня всё настолько достало , что я отнёс комп в сервис. Они два дня с ним упражнялись, и заменили мать. У меня 2 винта 1 - 250Gb. 2 - 500Gb. Но проблема была и при одном винте. Посмотрим как будет работать, если глючить не будет, значит почёт и уважение работникам сервиса , если не так , то пойду опять. Ссылка на комментарий
blem Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 У меня оченеь-очень похожая проблема бала, а если честно то точно такая-же.Проблема исчезла после того как отключил встроеную сетевую карта и подключил "внешнюю". Чип TForce4, у него какой свой встроенный фаервол стоит. Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Возможно, у меня на матери стояло 2 встроенные сетевые карты и я не пробовал отключать сразу обе, только по одной. В любом случае дали мне не такую модную мать, но новыю и она поке 2 часа уже работает, пока нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти