Баир1972 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Напишите функции какие должен выполнять бизнес-инкубатор в Вашем представлении,тем более с такой поддержкой республики. Очень интересно!
Ultimate Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы интересно сначала узнать, для каких целей он создавался)
YlAnYdEnKa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 я думаю, что прежде всего консультационные услуги для тех кто хочет открыть своё дело, также оказывать консультационную поддержку действующих предпринимателей, проводить какие курсы начального обучения. Ну в общем быть путеводителем (маяком), пристанищем итд......словами трудно описать. Кстати а где у нас бизнес инкубатор?
Evgenika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 я думаю, что прежде всего консультационные услуги для тех кто хочет открыть своё дело, также оказывать консультационную поддержку действующих предпринимателей, проводить какие курсы начального обучения. Ну в общем быть путеводителем (маяком), пристанищем итд......словами трудно описать. Кстати а где у нас бизнес инкубатор?остановка Восточные ворота, Республиканский бизнес-инкубатор, ул.Бабушкина, д.14А
XyJIuraH Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 28 июля кстати там будет бесплатный семинар ... 6 часовой
Vitalius I Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 "бесплатный"... небось с бюджета пару лямов отстегнут оратору и Ко, за представление. В этом инкубаторе сплошь тур-агенства и недвижимости агенства заселились. В каком месте это инкубатор, где ячейки для яиц?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти