Баир1972 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Напишите функции какие должен выполнять бизнес-инкубатор в Вашем представлении,тем более с такой поддержкой республики. Очень интересно! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Было бы интересно сначала узнать, для каких целей он создавался) Ссылка на комментарий
YlAnYdEnKa Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я думаю, что прежде всего консультационные услуги для тех кто хочет открыть своё дело, также оказывать консультационную поддержку действующих предпринимателей, проводить какие курсы начального обучения. Ну в общем быть путеводителем (маяком), пристанищем итд......словами трудно описать. Кстати а где у нас бизнес инкубатор? Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я думаю, что прежде всего консультационные услуги для тех кто хочет открыть своё дело, также оказывать консультационную поддержку действующих предпринимателей, проводить какие курсы начального обучения. Ну в общем быть путеводителем (маяком), пристанищем итд......словами трудно описать. Кстати а где у нас бизнес инкубатор?остановка Восточные ворота, Республиканский бизнес-инкубатор, ул.Бабушкина, д.14А Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 28 июля кстати там будет бесплатный семинар ... 6 часовой Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 "бесплатный"... небось с бюджета пару лямов отстегнут оратору и Ко, за представление. В этом инкубаторе сплошь тур-агенства и недвижимости агенства заселились. В каком месте это инкубатор, где ячейки для яиц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти