Davey Jones Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Люди, Вы не могли бы мне посоветовать, где можно получить специальность "Компьютерная графика"??? Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ай-яй-яй!!! Неужели никто не знает, где выучится по этому поводу??? Проще говоря, спецэффекты. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 лол. такого нет нормального у нас. езжай в москву. и то.. как этому учить то можно. это обычно сами делают, а учат только азам. да и вообще какой то размазанный вопрос. Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Инженерная и Компьютерная графика (ВСГТУ)Компьютерный дизайн (БГУ, ВСГАКИ)и во всяких техникумах. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Научиться легче и дешевле самому... Ссылка на комментарий
Johns Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 видеоуроки поищи Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Инженерная и Компьютерная графика (ВСГТУ)Компьютерный дизайн (БГУ, ВСГАКИ)и во всяких техникумах.ну и кто там реалбно чему может научить? ему подавай спецэффекты. там в лучшем случае раскидают азы. какие проги пользуют и для чего. остально все равно всегда достигали сами. и без курсов всяких. ибо кто действительно нормальный специалист пойдет вести какие то там курсы, еще и себе конкурентов чтоле делать? спрос то у нас и так почти отсутствует в этом секторе.кому часы надо набрать аспирантам, дадут это вести, они там книжки почитают, в инете пошаряться, скомпонуют к кучу и выдадут как снег на голову. наверное так будет. хорошо если бы сами до этого хоть раз из чисто своего интереса этим занимались, тогда еще будет может толк. а если какой нить теоретик программист пойдет учить этому, ничего хорошего не получится Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Да блин, действительно хотел бы научиться, давно бы научился. Я постигал всё это, делая свой первый ролик по кс, вполне реально всему научиться. Мозгов много не надо, пару гигов туториалов и всё. Скорость и качество - приходит с опытом. Так что учись на механика (легче работу найти) и как хобби комп.графика. Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 TolkienDRR, реально интересоваться этим делом я стал довольно таки недавно. Около месяца назад.Я не хочу использовать компьютерную графику, как хобби, а идти с ней по жизни.Я понимаю, что здесь я не выучусь профессионально этому мастерству. Именно поэтому я создал эту тему. Чтобы люди посоветовали мне куда поступать именно. А не для того, чтобы меня критиковали. Может где-то "неподалеку" можно это найти. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 во всгаки не иди)) там этому не научат, тока время потратишь и деньги Ссылка на комментарий
Davey Jones Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А где там, в БГУ-то??? Там, по-моему, вообще этого нет??? Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 в БГУ тоже не научатсамое лучшее учится на художника, например в педколедже, что возле Юбилейногоа графические программы изучать самому или на какихнибудь курсах, ведь они являются по сути лишь инструментом, если нет воображения и художественного таланта знание, какие кнопки нажимать, ничего не даст Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 подскажите если закончить заочно дизайнера комп программ, реально ли устроиться на работу с нормальным окладом и дизайнер на скоко конкурентоспособен на рынке труда. Мне кажится что это мелкая должность, мож и не стоит учиться? Хотелось бы коментарии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти