bonfunk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Темнее Чёрного OVA / Darker than Black: OVA. The Black Contractor - Gaiden [4 / 4] (2010) TVRip Sub (Rus, Eng)Год выпуска: 2010Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастика, мистикаПродолжительность: 4 эпизода по ~24 мин.Перевод: вшитые отключаемые субтитры (английские, BSS), внешние субтитры (русские, bonfunk).Режиссёр: Окамура ТэнсайСтудия: Описание: Когда появились контракторы? Тогда же, когда незримая длань воздвигла в Токио Адские Врата. Их сила - дар? Несомненно, но плата за неё может стать проклятьем. И никогда заранее не узнаешь, сразит ли он молнией или пройдет сквозь все стены. Как и о том, что он, почти лишенный воли, обязан делать в обмен на всё это. Тебе сила, с тебя плата. И то, и то определяешь не ты. Таков контракт.Действие OVA разворачивается между событиями 1 и 2 сезонов.Качество: BDRipФормат: mkvВидео: x264, 1280x720, ~23,977 кадр/секАудио: AAC, стерео, 48,0 КГцВидеофайлы скачаны с BSSubs, кодинг и ансаб их. Русские субтитры мои. Английские субтитры при воспроизведении вероятнее всего будут по умолчанию, потому русские (внешние) надо будет выставить вручную в плеере.Darker than Black: Kurono Keiyakusha (1 сезон) HDTVRipDarker than Black - 26 [DVD Special] DVDRipDarker than Black: OVA 1-3. The Black Contractor - Gaiden (2010)Darker than Black: Ryuusei no Gemini (2 сезон) Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Наконец-то мы дождались!! *03OVA очень порадовала!!! Буду с нетерпение ждать продолжения! Ссылка на комментарий
Arudaru Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 класс....тока я чет не понел, у этой овашки есть продолжение? должно быть... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Arudaru, да, конечно будут. Только сейчас они ещё не выпущены. Всего обещают 4 дополнительных эпизода.ова класс. Старый ДЗБ из бэк (почти). Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 томлю себя ожиданием лучшего качества)))очень сложно удержаться bonfunkкогда ожидается хд ? Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А чем тебя это качество не устраивает? Вполне хорошее качество... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 DEAZZZzzz, пока рипов в хд не встречал. Либо не выкладывают/ленятся, либо плохо искал.Позже:Есть 1080р, но там имхо битрейт чуток великоват, а звук наоборот не дотягивает. Подождём ещё. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чертовски понравилась ова.У меня вопрос, действия развиваются как бы до второго сезона или уже после? Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Чертовски понравилась ова.У меня вопрос, действия развиваются как бы до второго сезона или уже после?до Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ой, точно, вот к чему приводит не прочтение описания х) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вопрос смотреть или нет просто не должен стоять - однозначно, да. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вышла вторая ова. Докачиваю, перевожу и выкладываю. Пока сюда же.Вопрос скачавшим: ову-1 из этой раздачи лучше оставить или заменить на софтсабнутый 720р-рип от BSS (весит 297.54 мб)? Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Заменяй)) А вот вторая OVa разве есть в норм качестве? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Кукловод, есть софтсаб в 720р от тех же BSS. Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну тогда выкладывай) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Добавлена OVA-2. Видеофайл с OVA-1 заменён на более качественный. Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ОВА-2 просто супер... вот тока я думал что действия OVA разворачиваються после 2-ого сезона .....=) там просто не различишь =) оба сезона заканчиваються почти одинаково(Хэй с инь уходят) Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Красиво, интересно, но мало. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно взять эндинг? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 когда планируется 3-я овашка? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 DEAZZZzzz, насколько я знаю, песня ещё не выпущена. Называется вроде Can you Fly, исполнитель Ishii Yasushi.Alexey03. OVA 3 (26.05.2010)04. OVA 4 (21.07.2010) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 DEAZZZzzz, насколько я знаю, песня ещё не выпущена. Называется вроде Can you Fly, исполнитель Ishii Yasushicпасибо за информацию Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добавлена OVA-3. Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 УРА!! *03 Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хм. . . надо посмотреть Чем там Хэй Занимался до 2 сезона)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти