Scar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 интересная инфаа где достать этот.. как его.. секс? *pactalomJonny Truelove+1коменты ваще Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати у девушек прыщи проходят после регулярных занятий сексом.И еще гармоны мужские должны иногда попадать во влагалище к женщине, то бишь сперма!Я бы без секса наверное уже располнел бы безобразно Ссылка на комментарий
Bear Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 судя по процентному отношению полов, девушки лечиться и не собираются а парням давай хоть ради профилактики Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну мне как практику секса и имеющим определённый жизненый опыт, а также эное количество друзей и знакомых, видиться такой вывод ! За всё время ни разу не встречал кого либо вылеченого сексом, а вот пострадавших от него разными болезнями попадалось достаточно ! Вот такая правда жизни ! Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Все так и есть - голова болеть перестает, простуда нафиг проходит, прыщей как не бывало! Жаль только ето событие случается не так часто, как хотелось бы. *48ЗЫ: Тут скорее дело в личных ощущениях и отношении к партнеру, ибо недаром говорят, что все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия. Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Жаль только ето событие случается не так часто, как хотелось бы. У некоторых Новый Год чаще!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А мне детские стишки вспомнились..про Доктора Айболита (холостяка)Приходи ко мне лечиться И корова и волчица ........ ........ .....Вот и думаю?????? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ... Всех отлечит, отцелит добрый Доктор Айболит! ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Ци.никClondike Это в юмор нада Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А мне детские стишки вспомнились..про Доктора Айболита (холостяка)а, вот оно что)) А я ведь всегда чувствовал подвох))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 когда долго не трахаешься вся морда прыщами заростает, так что надо епаться.По твоей логике монахи попы и другие религиозные деятели которые дали обед безбрачия вроде так должны быть прыщавыми дедами *107Сексом можно вылечить скуку Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 когда долго не трахаешься вся морда прыщами заростает, так что надо епаться.По твоей логике монахи попы и другие религиозные деятели которые дали обед безбрачия вроде так должны быть прыщавыми дедами *107Уже забыл как католические "отцы" занимались педофилией??? И потом многие из низ женаты! Думаешь миссионерская поза просто так появилась? =)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти