Scar Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 интересная инфаа где достать этот.. как его.. секс? *pactalomJonny Truelove+1коменты ваще
Юрий Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати у девушек прыщи проходят после регулярных занятий сексом.И еще гармоны мужские должны иногда попадать во влагалище к женщине, то бишь сперма!Я бы без секса наверное уже располнел бы безобразно
Bear Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 судя по процентному отношению полов, девушки лечиться и не собираются а парням давай хоть ради профилактики
Ци.ник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну мне как практику секса и имеющим определённый жизненый опыт, а также эное количество друзей и знакомых, видиться такой вывод ! За всё время ни разу не встречал кого либо вылеченого сексом, а вот пострадавших от него разными болезнями попадалось достаточно ! Вот такая правда жизни !
Pocakhontas Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Все так и есть - голова болеть перестает, простуда нафиг проходит, прыщей как не бывало! Жаль только ето событие случается не так часто, как хотелось бы. *48ЗЫ: Тут скорее дело в личных ощущениях и отношении к партнеру, ибо недаром говорят, что все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия.
Scrat Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Жаль только ето событие случается не так часто, как хотелось бы. У некоторых Новый Год чаще!!!!!!!!!!!!!!!
Ци.ник Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А мне детские стишки вспомнились..про Доктора Айболита (холостяка)Приходи ко мне лечиться И корова и волчица ........ ........ .....Вот и думаю??????
Clondike Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 ... Всех отлечит, отцелит добрый Доктор Айболит! )))
zyxel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Ци.никClondike Это в юмор нада
Mac Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 А мне детские стишки вспомнились..про Доктора Айболита (холостяка)а, вот оно что)) А я ведь всегда чувствовал подвох)))
Maki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 когда долго не трахаешься вся морда прыщами заростает, так что надо епаться.По твоей логике монахи попы и другие религиозные деятели которые дали обед безбрачия вроде так должны быть прыщавыми дедами *107Сексом можно вылечить скуку
Slayer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 когда долго не трахаешься вся морда прыщами заростает, так что надо епаться.По твоей логике монахи попы и другие религиозные деятели которые дали обед безбрачия вроде так должны быть прыщавыми дедами *107Уже забыл как католические "отцы" занимались педофилией??? И потом многие из низ женаты! Думаешь миссионерская поза просто так появилась? =))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти