Перейти к содержанию

Откуда Вы узнали про Улановку?

avia21

Откуда Вы узнали про Улановку?  

2 627 проголосовавших

1. 1. Откуда Вы узнали про Улановку?

• Из СМИ
      29
    • От провайдера (например, при подключении)
      90
    • От коллег
      130
    • Из Интернета (в т.ч. другие бурятские форумы)
      297
    • От друзей/одноклассников/одногруппников
      2081

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы подобной темы не встречал, в поиске тоже нету. Так что сабж.

Сам лично уже не вспомню откуда узнал, вроде как от друга.

Опубликовано

на форуме стбура, когда фтп загинался, все начали про улановку говорить)))

сначала думал лажа, а нет, улановка-сила=)

Опубликовано

"Прилетело НЛО и рассказало" Ничего не вру сидел дома нечего было делать, а тут на в окно тарелка:) Я подумал надо найти такой сайт и нашел, ну а потом зарегистрировался и подсел:)

Опубликовано

узнал, когда подключался к сибирьтелекому... прямо у них в офисе. Года 2.5 назад... она по-моему только появилась... тогда еще народу было раз-два и обчелся...

Опубликовано

Когда-то в далеком, далеком прошлом, когда закрывали фтп на форуме Сибирь Телекома. Смелый и отважный Мак предложил хорошую альтернативу. Поначалу отнеслись к этому проекту с недоверием, т.к. все было очень запутанно, темы оформлять и т.д, а это казалось по началу очень сложным, да и Мака тогда еще не знали, вот и плохо доверяли, и очень трудно было отвыкать от фтп. Но потом сидя в чате irc.stbur.ru, VIP был такой парнишка, все подробно объяснил на пальцах, как и что нужно делать - оформлять темы, что к чему прикреплять и тд. С тех пор я на ulanovka.ru.

Кстати Мак ulanovku на мопеде создал. За что ему вечный респект! *18

Опубликовано

Не помню уже :)

Помню, как подключился к инету лазил по ссылкам Вконтакте, и залетел каким-то образом на Улановку :)

Не придал этому сайту никакого значения..А где-то через месяц уже зарегестрировался, и понеслось :D

Опубликовано

frostJKE он еще долго жил после создания Улановки. Но это уже было не то что раньше, все файлы с расширением .avi, mp3 удалялись в течении дня - недели. Не успеешь выложить, а тут сразу приходит бот и все чистит

Опубликовано

Блин... моего варианта нет... :D

Кстати Мак ulanovku на мопеде создал
Кстати, да. Забавный парадокс получился. Я тогда еще даже не был клиентом стбура :) Только с августа подключился наконец.

avia21, изменил варианты опроса на более разграниченные, если вы не против.

Опубликовано
Блин... моего варианта нет... :D
Кстати Мак ulanovku на мопеде создал
Кстати, да. Забавный парадокс получился. Я тогда еще даже не был клиентом стбура :) Только с августа подключился наконец.

avia21, изменил варианты опроса на более разграниченные, если вы не против.

Кстати Мас! А можешь сказать точную дату создания Улановки... Т.е. дату когда она заработала в полную силу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...