N1ke Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Что-то недопонял, дигустация то была хоть? А то сам времени не смог найти заглянуть на жрачку эту))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Прочитал статью и посмотрел фото. Проблема ожирения среди детей теперь мне понятна. На одной фотке позы жрут две толстые свиньи, а ведь им наверное и 10 лет нету.Почитал статью и комменты, очень написано интересно. Судя по комментам, большинству присутствующих гостей мероприятие не понравилось. Более того, из всего написанного видно что слово "буузы" сюда притянули за уши и не очень удачно. Самое интересное - это фотка победителя. Комментировать не буду, думаю сами все поймете. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Хотели "развлекуху" устроить для народа, да организация подкачала.видно что слово "буузы" сюда притянули за уши и не очень удачно.Почему притянули? В честь бууз и пытались мероприятие провести. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Прочитал статью и посмотрел фото. Проблема ожирения среди детей теперь мне понятна. На одной фотке позы жрут две толстые свиньи, а ведь им наверное и 10 лет нету.Сам ты толстая свинья Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сам ты толстая свинья Ты че попутал гнIда тупая. Че эти жирные дети твои что ли? Или сам наверное урод жирный.Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Терпеть не могу людей, которые так себя запускают. Самому-то не противно жить как свинья. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Терпеть не могу людей, которые так себя запускают. Самому-то не противно жить как свинья.всяко бывает, у некоторых болезнь, у некоторых предрасположенность.не надо грести всех под одну гребенку.ЗЫ позы есть и торопиться - ну его нафиг, заворот кишок будет исчо... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 всяко бывает, у некоторых болезнь, у некоторых предрасположенность.просто у некоторых мамы и бабушки кормят чем попало и и без всякой нормы. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 позы есть и торопиться - ну его нафиг, заворот кишок будет исчо...фиг с заворотом - главное рот не обжечь бульоном)) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 всяко бывает, у некоторых болезнь, у некоторых предрасположенность.не надо грести всех под одну гребенку.Согласен, но в этом случае их родителей повесить надо, зачем над ребенком так издеваться. Лучше бы отдали в какую-нибудь секцию и сладкого не давали. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сам ты толстая свинья Ты че попутал гнIда тупая. Че эти жирные дети твои что ли? Или сам наверное урод жирный.Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Терпеть не могу людей, которые так себя запускают. Самому-то не противно жить как свинья.Для многих быть свиньей в культурном плане намного унизительней. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сам ты толстая свинья Ты че попутал гнIда тупая. Че эти жирные дети твои что ли? Или сам наверное урод жирный.Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Терпеть не могу людей, которые так себя запускают. Самому-то не противно жить как свинья.Пшел накуй тупой урод какое ты имел право так их называть может они болеют например нарушен обмен веществ а ты их сразу толстыми свиньями назвал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения