Ultimate Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Скажите пожалуйста, где(адрес) можно записаться на секцию рукопашного боя или кикбоксинга в Улан-Удэ?Желательно чтоб:1)Был отличный тренер(не зверюга );2)Приемлемая оплата(не более 500 руб.);3)Место "дислокации"-Октябрьский район;Для тех,кто ходил уже,прошу пжлста сообщить что нужно для занятий.Ну,в принципе,если знаете любую у нас в городе,подскажите,не молчите. Буду только рад.Заранее спасибо *03 Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Up ! Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще раз up !!! Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Присоединяюсь к вопросу! Интересует любое хорошое единоборстово и зал в котором преподаёт хороший тренер. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нету видать, раз никто не отписывается. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 В зависимости что вас интересует)прикладное применение? где учат как бить морду?тогда однозначно в бокс) Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Присоединяюсь к вопросу! Интересует любое хорошое единоборстово и зал в котором преподаёт хороший тренер. Заранее благодарен.Мне в личку один человек прислал по поводу рукопашки. Спросил у него что и как(адрес секции,тренер и т.п.) Вот жду ответа.нету видать, раз никто не отписывается.Да все есть, надо хорошо искать просто=)teKILLajazzВ зависимости что вас интересует)прикладное применение? где учат как бить морду?тогда однозначно в бокс)Прикладное применение и никак иначе,но не в бокс. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Меня заинтересовали дзюдо, самбо. Есть такие секции у нас в городе?Мне в личку один человек прислал по поводу рукопашки.Тоже интересно, если что шуми ;-) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Если возможно контакты огласите хорошей секции Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а ты готов пролить кровь?именно рукопашный бой и кикбокс?а почему не бокс? Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а ты готов пролить кровь?именно рукопашный бой и кикбокс? а почему не бокс?Какая кровь ? В любое время вышел на улицу да проливай сколько угодно. Тренировки и рассчитаны на то,что бы ее не проливать=)Если б так было - никто бы не ходил тудаИмельман52 школа - там рукопашка-до конечки на 82 доезжаешь и все. Дни занятий - понедельник,среда,пятница. Оплата 300 р. для учащихся,500 р. для работающих.Моему брату такая не пойдет,т.к. там принимают с 17 лет, а ему 16.Более подробно спроси у тренера. Вот он =>http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=84 Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 pqtznuf745Была раньше школа "Романова" в 19 школе)Сейчас не знаю есть или нет) Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тренировки и рассчитаны на то,что бы ее не проливать=) именно на тренировках то и надо проливать, чтоб в реале было легче. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 именно на тренировках то и надо проливать, чтоб в реале было легчеЯ лично ходил на одну секцию - ниче не проливал. Секция-секции рознь.При хорошем тренере ученики выдадут неплохие результаты и без крови да и любому оtmOrozzKu накостыляют Главное - сильное желание и соответствующие тренировки как можно чаще. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 жжете *0афтар, а п0та, тебе не жаль своего?! )по теме, поучаствуй в игре "ледяной городок", что на Уде по февралям проходит.там все рукопашные собираются, уверяю ,почувствуешь какая секция рукопашки получше. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 DJJJ ну так какая лучше-то? На баше таска в тему:xxx: Вот решил прокачаться. Чего в плане единоборств посоветуете?yyy: Тебе для понтов или самообороны?xxx: Для самообороны.zzz: Бег. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 valenХахаахах ! +1 Ссылка на комментарий
Феечка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 добрый вечер. секция айкидо. 49 школа. борцовский зал. пн,ср,пт. 19-21 чч. 500 руб. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 добрый вечер. секция айкидо. 49 школа. борцовский зал. пн,ср,пт. 19-21 чч. 500 руб.День добрый. Ограничения по возрасту есть ? Пришли мне в ЛС адрес 49 школы и телефон тренера еще.Что нужно для тренировок? Форма типо или еще что ? Ссылка на комментарий
Феечка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 адрес не знаю. остановка БСМП. тел 630508. и 89243990028. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 ФеечкаОк.Хорошо,позвоним Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 карате кекусинкай, очень эффективный вид единоборств и уровень в улан-удэ неплохой. тренировки на пределе, для постановки техники удара лучше ничего не найти, техника очень разнообразная, что характерно для кекусина здесь можешь научиться биться с противником значительно превышающим тебя по габаритам.минусом можно назвать, то что удар в голову рукой запрещен, хотя для меня это было плюсом, в голову не только есть можно ))контактная информация на форуме уже даваласьПо поводу Айкидо - очень продвинутая техника, имхо чтобы заниматься надо уже иметь хороший уровень подготовки в дзюдо и в карате т.к. базовая техника схожа. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Звонил помощнику тренера,он сказал что все ок, секция айкидо там то,приезжайте, посмотрите.Мой брат,когда ездил туда,сказал что мол там нет никакого айкидо. До этого он еще туда раза 2 ездил - то же самое. Тогда я тренеру позвонил,она говорит"не набираю я народ в секцию, вы ошиблись. Хм..странно. Феечка, объясни что там у вас происходит ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 контактная информация на форуме уже даваласьчтобы не перекопывать всю ветку, киньте адресок.Вот думаю после работы хватит ли сил. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Объявляется набор в секцию хокутоки каратэ. Взрослая группа ( от 17 и выше).Спортивный комплекс, напротив боулинг-клуба Озон.Все вопросы по №: 607516 - Михаил Саныч.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=132254 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения