Anastasia Kapralova Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 30 января единственный альтернативный клуб г. Улан-Удэ «ROCKSFERA» представляет серию тематических вечериноквечеринка первая: ВДОХначало в 23:00Дыши музыкой дыши вместе с нами!!!Line up23.00 - 00.00 T.A. (exeperimental)00.00 - 01.00 Diesel (progressive trance)01.00 - 02.00 Anastasia Kapralova (drum&bass)02.00 - 03.00 Exact (break beat, techno)03.00 - 04.00 Sprite (drum&bass)04.00 - 05.00 Deepsky (electro)Вход: парни 200р.девушки 150р. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 чёт эта роксфера меня огорчает Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 что значит "альтернативный клуб"?если роксфера,то почему в программе жанры электронной музыки? Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нормальный клуб! был один раз на днб пати, понравилось! крутят не только электро а еще и D'N'B, Techno, Hard. Насчет пивка попить и посидеть не знаю, я туда пойду чтоб кайф от музыки получать! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если роксфера,то почему в программе жанры электронной музыки?честно говоря тоже не понял мб просто название такое... =\ Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 рок ащет не только направление музыки означает =)) а еще и перевод имеет "веселиться" =) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 NikeИ давно rock переводится как "веселиться"? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 интересно, на стенах нарисованы Айрон Мэйдэн, а крутят электронную музыку.Вы уж там определитесь как-нибудь Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 интересно, на стенах нарисованы Айрон Мэйдэн, а крутят электронную музыку.Вы уж там определитесь как-нибудьАга крэдлы там есь.... Ссылка на комментарий
alfamaster Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вы уж там определитесь как-нибудьДобавлено спустя 41 секунду:Атомная романтика. Ядерная Любовь.We are the mods! Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 что тут непонятного, просто деньги срубают как могут, а то на одних "рокерах" далеко не уедешь.. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мда сходил на этот вдох....чувство как будто в первый дни открытия роксферы выложились на всю и терь ниче нормального не могут сделать.... норм были только драм, электро и транс, экспиреминтал эт аще колыбель играет какаето так и тянет уснуть, еще играл стиль х пойми че аще смесь электро, транса, харда, и по экрану крутили фильм снятый видимо ненормальны, маньяком, извращенцом... короче вообще не порадовало, хотелось услышать Techno но чет так и не дошло дело.... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 первый и последний раз (:это ужас в кубеэкспериментал реально мне на нервах играл, такое убожествотранс порадовал, живенький такой, пошаффлили хоть (:Капралова не разочаровала (:брейк бит, слушал впервые, но впечатления вполне хорошие (:хардкор, это было самое ужасное за всю программу, так испортить треки Технобоя, чем то непонятным... ожидал большего, т.к. изза него я и пошел в этот "клуб", в других еще нескоро будут играть это музыкальное направление (:электро было слабовато (: , и тут смешно вообще вышло, собираемся уходить и бац! заиграла "жесть" (: , от которой я просто тащусь, но после завершения, заиграла ересь... имхо (:и соглашусь с Nike`ом насчет этого:и по экрану крутили фильм снятый видимо ненормальны, маньяком, извращенцомэто эпически мерзкое уг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти