Anastasia Kapralova Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 30 января единственный альтернативный клуб г. Улан-Удэ «ROCKSFERA» представляет серию тематических вечериноквечеринка первая: ВДОХначало в 23:00Дыши музыкой дыши вместе с нами!!!Line up23.00 - 00.00 T.A. (exeperimental)00.00 - 01.00 Diesel (progressive trance)01.00 - 02.00 Anastasia Kapralova (drum&bass)02.00 - 03.00 Exact (break beat, techno)03.00 - 04.00 Sprite (drum&bass)04.00 - 05.00 Deepsky (electro)Вход: парни 200р.девушки 150р.
=-Ярослав-= Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 чёт эта роксфера меня огорчает
onegas_ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 что значит "альтернативный клуб"?если роксфера,то почему в программе жанры электронной музыки?
Nike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 нормальный клуб! был один раз на днб пати, понравилось! крутят не только электро а еще и D'N'B, Techno, Hard. Насчет пивка попить и посидеть не знаю, я туда пойду чтоб кайф от музыки получать!
Rikoman Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 если роксфера,то почему в программе жанры электронной музыки?честно говоря тоже не понял мб просто название такое... =\
Nike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 рок ащет не только направление музыки означает =)) а еще и перевод имеет "веселиться" =)
miha Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 NikeИ давно rock переводится как "веселиться"?
@.ru Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 интересно, на стенах нарисованы Айрон Мэйдэн, а крутят электронную музыку.Вы уж там определитесь как-нибудь
Бориска Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 интересно, на стенах нарисованы Айрон Мэйдэн, а крутят электронную музыку.Вы уж там определитесь как-нибудьАга крэдлы там есь....
alfamaster Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Вы уж там определитесь как-нибудьДобавлено спустя 41 секунду:Атомная романтика. Ядерная Любовь.We are the mods!
gesser Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 что тут непонятного, просто деньги срубают как могут, а то на одних "рокерах" далеко не уедешь..
Nike Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 мда сходил на этот вдох....чувство как будто в первый дни открытия роксферы выложились на всю и терь ниче нормального не могут сделать.... норм были только драм, электро и транс, экспиреминтал эт аще колыбель играет какаето так и тянет уснуть, еще играл стиль х пойми че аще смесь электро, транса, харда, и по экрану крутили фильм снятый видимо ненормальны, маньяком, извращенцом... короче вообще не порадовало, хотелось услышать Techno но чет так и не дошло дело....
Tobi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 первый и последний раз (:это ужас в кубеэкспериментал реально мне на нервах играл, такое убожествотранс порадовал, живенький такой, пошаффлили хоть (:Капралова не разочаровала (:брейк бит, слушал впервые, но впечатления вполне хорошие (:хардкор, это было самое ужасное за всю программу, так испортить треки Технобоя, чем то непонятным... ожидал большего, т.к. изза него я и пошел в этот "клуб", в других еще нескоро будут играть это музыкальное направление (:электро было слабовато (: , и тут смешно вообще вышло, собираемся уходить и бац! заиграла "жесть" (: , от которой я просто тащусь, но после завершения, заиграла ересь... имхо (:и соглашусь с Nike`ом насчет этого:и по экрану крутили фильм снятый видимо ненормальны, маньяком, извращенцомэто эпически мерзкое уг
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти