HALK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Скажите пожалуйста, наличие каких знаний так скажем в общем, а конкретно каких языков программ-я нужно иметь чтобы быть хорошим программистом в нашем городе? и на каком уровне?
0xDEADBEEF Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В нашем городе можно знать ворд с экселем и считаться хорошим программистом)
X-tender Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А я даже ворд с экселем не знаю...
slax Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) . Изменено 29 января, 2018 пользователем slax
HALK Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ворд, эксэль - это конечно на уровне пользователя, а на уровне программиста? Делфи? СИ? уметь сопровождать 1С?
payk Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Хороший программист должен знать всё то, что могут спросить его блондинки )
Lakers Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Матрица компетентности программиста Знание сложных структур данных - B-деревьев, биномиальных куч и куч фиббоначчи, красно-черных деревьев, расширяющихся деревьев, списков с пропусками, префиксных деревьев и т.д.Способен читать и создавать динамические программные решения, хорошие знания алгоритмов обработки графов, хорошие знания математических вычислительных алгоритмов, способность распознавать NP-проблемы и т.д.Понимает весь процесс выполнения программ, железо (CPU + память + кэш + прерывания + микрокод), машинный код, статическое и динамическое связывание, компиляцию, интерпретацию, JIT, сборку мусора, кучи, стеки, адресацию памяти…
_sm_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 хороший программист должен уметь хорошо программировать а перейти на другой ЯП имхо не сложно
L0K1 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 хороший программист должен уметь хорошо программировать а перейти на другой ЯП имхо не сложноРеально прав, разучить язык при наличи мозга, учебника и прямых рук можно за вечер.Позавчера - python за вечер разучил.Вчера Сишный курсач переписал с 120 строк в 35, плакаЛЪ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти