Maki Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мы снова все умрем_) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По гугли где происходили 469 и 592 взрывы.да ты просто гениален! и как я до такого недадумался!(сарказм) ОчнисЬ, ты просто ещё и историю незнаеш Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты просто ещё и историю незнаешрасскажи поржем Ссылка на комментарий
First Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 По гугли где происходил 469 и 592 взрывы.Что то не гуглится. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Иркутская область«Метеорит-4». 12 км северо-восточнее города Усть-Кут, 10 сентября 1977 года, мощность — 7,6 килотонны. Сейсмозондирование.«Рифт-3». 160 км севернее Иркутска, 31 июля 1982 года, мощность — 8,5 килотонны. Сейсмозондирование. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты просто ещё и историю незнаешрасскажи поржемначнём как в блокбасторе, американцы изобретают ядерную боеголовку, и говорят об этом Сталину, тот немедленно приказывает разработать ядерное оружие, и по всей стране начинают производить испытания этого-самого оружия Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА думаю miha знает больше тебя... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ведь живут же люди рядом с Чернобылемчто ж мы естесственного фона пугаемся? Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА думаю miha знает больше тебя...молчи, ты вообше в химии 0 без палочки, я то знаю это прекрасноДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:ведь живут же люди рядом с Чернобылемчто ж мы естесственного фона пугаемся?согласен всё равно такой дозой излучения человека неубить, максимум головные боли Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА думаю miha знает больше тебя...почему так думаешь? Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА думаю miha знает больше тебя...почему так думаешь?он мой одноклассник (судит по возрасту) хотя он даже простейшее в химии нзнает Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 какая нынче школота пошла наглая, раньше такого небыло Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты просто ещё и историю незнаешвот она история твоя.Это подражание диалекту пчёлы)ПВ означает - подземные ядерные взрывы в мирных целях и взрывы в целях отработки их проведения(мирные ядерные взрывы -МЯВ)НЕСПОРЬВы хоть одно моё утверждение оспорите или так и будешь слухи да сплетни писать? Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 какая нынче школота пошла наглая, раньше такого небылоненаглая, а умнаяя в отличии от NooK учусь а некотаю всё сподрят, особенно химию и историю Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 miha ты неправ с примерами дозиметровРадон - источник альфа.Альфа-излучение (α -излучение) - корпускулярное ионизирующее излучение, состоящее из альфа-частиц (ядер гелия), испускаемых при радиоактивном распаде, ядерных превращениях. Ядра гелия имеют значительную массу и запас энергии до 10 Мэв (мегаэлектрон-вольт). Обладая незначительным пробегом в воздухе (до 50 см) представляют наибольшую опасность для биологических тканей при попадании на кожу, слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, при попадании внутрь организма в виде пыли или газа (радий-222). Токсичность альфа-излучения определяется очень высокой плотностью ионизации, т.е. альфа-частица расходует весь запас энергии на создание на небольшом отрезке пути пробега очень большого количества пар ионов противоположного знака.Из всех природных радионуклидов наибольшую опасность для здоровья человека представляют продукты распада природного урана (U-238) - радий (Ra-226) и радиоактивный газ радон (Ra-222). Для определения концентрации радона путём регистрации альфа-частиц в воздухе помещений фирма "КВАРТА - РАД" производит прибор КВАРТЕКС РД5400 (QUARТЕХ RD5400)Всё можно зарегистрироватьИ 50-ти сантиметровые альфа-частицы тоже. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА Ты бы сам помолчал! miha тебе конкретные значения приводит а ты что можешь сказать? Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ты просто ещё и историю незнаешвот она история твоя.Это подражание диалекту пчёлы)НЕСПОРЬВы хоть одно моё утверждение оспорите или так и будешь слухи да сплетни писать?я уе писал постами выше, что радон радиокативен и вызывает головные болиДобавлено спустя 59 секунд:ПЧЁЛА Ты бы сам помолчал! miha тебе конкретные значения приводит а ты что можешь сказать?конечно ты же гений, скатал историю и получил пар, и нможеш написать валентность азота в азотной кислоте Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА Ты бы на личности не переходил! Русский учи. Да... ждёт тебя печенька за оффтоп . Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 dibarЯ это знаю)Вначале собирают воздух потом отстаивают и производят сепарацию и потом или треково детектируют(как самые первые радиометры т.е. на листе треки от частиц) либо используют анизотропные вещества(оптикоактивные) и детекируют фотоны которые через ФАУ на приходят на другие непонятные слова.я уе писал постами выше, что радон радиокативен и вызывает головные боли У альфа излучения радона большие энергии и он(газ) буквально прожигает ткани а в это время бетта излучение разрушает днк а гамма разрушает днк+жгет ткани. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 у нас вода в речке радоновая.с детства там купаюсь, вроде не мутант.река идет с гор, наверное из-за этого и радон в нейрыбы в реке нет, максимум караси.а да и никаких головных болей не испытываю.А русский все же надо учить.Какой же из тебя будет научный сотрудник, если ты даже отчет по проведенной работе не сумеешь корректно написать? Засмеют же ведь... Самому-то не стыдно?порой расстановка запятых поважнее, чем валентность или наличие свободных электронов на внешнем уровне.ЗЫ наверное, такие люди и делают взрывчатку на дому из мыла. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПЧЁЛА Ты бы на личности не переходил! Русский учи. Да... ждёт тебя печенька за оффтоп . и это мне говорит человек, который соседке ни на одном уроке покоя недоёт, ты ведь даже нпонимаеш о чём речь идёт! Жаркову на каждом уроке кNooKаешДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А русский все же надо учить.Какой же из тебя будет научный сотрудник, если ты даже отчет по проведенной работе не сумеешь корректно написать? Засмеют же ведь... Самому-то не стыдно?порой расстановка запятых поважнее, чем валентность или наличие свободных электронов на внешнем уровне.ЗЫ наверное, такие люди и делают взрывчатку на дому из мыла. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ наверное, такие люди и делают взрывчатку на дому из мыла. ПЧЁЛА С тобой нет смысла спорить, с тобой как со стенкой Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хотя он даже простейшее в химии нзнаетЕсть очень хорошие слова.Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку. Жаль к тебе эти слова не относятся.А еще пред тебе нужно дать. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Что удивляетесь...Радиация везде .Теперь и в наших домах ,квартирах предостаточно хватает (захломили все э/техникой).Да и атмосфера(заражена(кхе)) вот вам и" азотная кислота". Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ЗЫ наверное, такие люди и делают взрывчатку на дому из мыла.я взрывчатку из мыла делать несоберался, у меня была пара идей насчёт амиаковых шашек для наших спецвойск))))Добавлено спустя 58 секунд:хотя он даже простейшее в химии нзнаетЕсть очень хорошие слова.Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку. Жаль к тебе эти слова не относятся.А еще пред тебе нужно дать.ну если ты считаеш всё что тебя окружает глупостью, у тебя нет смысла жизниДобавлено спустя 3 минуты 12 секунд:хотя он даже простейшее в химии нзнаетЕсть очень хорошие слова.Снисходительное отношение к глупости присуще каждому умному человеку. Жаль к тебе эти слова не относятся.А еще пред тебе нужно дать.я как понял, ты незнаеш из чего делают обувь, мыло, пластмассы и другие важные продукты? тебе это даже неинтересно..... такие люди мало чего добиваются.....а вообше уровень радиации у нас несмертелен, и мы все привыкшие, так что нечего напрегатся...........пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти