teKILLajazz Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как вы думаете, сколько люди должны быть вместе, чтобы в итоге жениться? Браки по залёту не в счёт.оМг) блондинко-стаил детектед... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сроки, могут быть конечно разные, но я считаю оптимальными 6мес-1.5 год Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 столько сколько нужно и ни днем меньше, можно больше все ведь зависит от того можете ли вы нести ответсвенность друг за друга.нужно задавать такие вопросы не после замужества, а перед. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я думаю, года два Лучше хорошенько друг друга узнать ;-) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 В первом браке два месяца между знакомством и свадьбой))) Молодой был, лёкгий)) Второй брак год выждал после знакомства прежде чем жениться) Неторопитесь!!!!!! Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 11 января 2005, через инет познакомились, всю ночь проговорили по телефону, на 13 января этого же года назначена была встреча, т.к. 12 у меня не было время, и с 13 января 2005 года мы вместе и счастливы. Другого и не надо. В семье есть все и любовь и понимание. А все говорят, что 13 число не счастливое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти