chimit_ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 BagsLingo QuizЭто программа обучения иностранным языкам при помощи карточек, рассчитанная на продвинутых пользователей, которые хотят разрушить границы фиксированых словарей, но не желают набивать слова и переводы вручную.Lingo_Quiz_Lite_1.4.apkДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Учи английский! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 chimit_это как я понимаю взломаная версия? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 RaZoRR03не, просто бесплатные. Ссылка на комментарий
Nagano Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера обновил "по воздуху" свой Nexus(Android 4.1.1 Jilly bean, JRO03C). Впечатления только положительные все быстро, плавно, без тормозов. Первый android, который лично мне хочется похвалить, и впервые ничего не хочется "допиливать" + Есть интересные фишки! Рекомендую однозначно) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Объясните этот вопрос, когда стоит покупать телефон больше 10 рублей и не путать его с планшетом?Им нужно пользоваться меньше по времени, чтобы сделать то же самое. А это довольно ценно... Да и после покупки iPad'а мне мой Acer Liquid хочется в окно выкинуть порой) Доходит до абсурдного: чтобы быстренько посмотреть карту на улице, я достаю iPad, а не Acer. Потому что получается быстрее в разы (спутники ищутся быстрее, зум и скролинг быстрее). (: Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ArtyomKтут вы путаете бюджетный смартфон и топовый планшет. А чтобы позвонить, написать смс, послушать музыку в транспорте тоже айпад доставать будете? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 маркет у всех робит? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 у всех Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тут вы путаете бюджетный смартфон и топовый планшетДа конечно путаю. С утра что-то зазвонило, я спросонья iPad к уху и приложил...А чтобы позвонить, написать смс, послушать музыку в транспорте тоже айпад доставать будете?А чтобы посмотреть карты на улице, я должен доставать планшет, когда у меня есть смартфон? К этому я и привел пример с iPad'ом... На бюджетном смартфоне даже такие простые вещи делаются медленно и неудобно (относительно топового). Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тут всё и упирается в цену. На моём смарте карты загрузятся быстро и спутники поймает в три счета и дополнительно кусок планшета таскать не надо Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 у меня GSmart G1345 держит заряд максимум 18-20 часов (2-3 звонка, 30 мин.инета, 30 мин. музыки, ну может в 2гисе пошарюсь порой). На 4пда некоторые счастливчики пишут про 3-4(!) суток использования от батареи, я даже если вообще все беспроводные штучки выключу он не доживет столько *25. Также пишут про Короткое Замыкание (КЗ), мол производитель даже сам признал это за сервисный случай. Но кто-ниб.носил в Сервисный Центр с этой проблемой? там вроде должны поставить изоляционную прокладку. Трубой доволен, брал за 8к, сейчас она стоит 6к. Все бы хорошо да вот заряд не долго держит. *08 Не думаю что в фоне он что-то качает/обновляет т.к. стоит прога, которая мониторит трафик, да и бабки на месте.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите, где лежат в телефоне файлы бэкапа от Astro ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите софт, показывающий текущую скорость интернета в трее Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На муйу так показывает Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 сам себе отвечуhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ds.cpuoverlay&rdid=ds.cpuoverlay&rdot=1прога рисует в оверлейном окошке всякую статистику, включая скорость скачки Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 mikhanПрикольно настраивать ее положение на экране) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Стоит сейчас брать Galaxy S3, или может подождать чего то? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Logan Grimnarдумаю, лучше подождать сентября: из-за нового айфона упадет цена на гуглофоныда и сгс3 - не лучший выбор Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что лучше? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А что лучше?HTC One X будет лучше (материалы корпуса, экран)а вообще, я считаю, что лучший вариант на сегодня - HTC One XL (1X с другим процом), но официально в России не продается (возможно, продажи начнутся осенью) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сгс3 и любой другой флагман не дороже 22 за бугром, так что ждать чего-то смысла нет. Каждые полгода чето новое появляется. Вон, в конце августа галакси ноут2 будет. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 http://android.mobile-review.com/articles/8343/=) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А что лучше?HTC One X будет лучше (материалы корпуса, экран)а вообще, я считаю, что лучший вариант на сегодня - HTC One XL (1X с другим процом), но официально в России не продается (возможно, продажи начнутся осенью)К Нексусу присматриваюсь все таки...Айфоны не переношу, с HTC дело не имел. Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А как же xiaomi? http://droider.ru/post/reliz-xiaomi-phone-2-namechen-na-16-avgusta-07-08-2012/ Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А как же xiaomi? http://droider.ru/post/reliz-xiaomi-phone-2-namechen-na-16-avgusta-07-08-2012/тоже интересный вариант, но не верю я, что будет apq8064, скорее всего, установят msm8960pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти