totem.ab Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Xupyp1наверно при этом ещё дня 3-4 несли извещение, как это было у меня.Ну и как впечатление от аппарата? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 totem.abИзвещения вообще не было, трек вчера задним числом обновился и радостно сообщил мне, что трубка в городе уже как 2 дня.Впечатления пока никакие. Просто замучился уже ждать (предзаказ от 11 марта), может чуть позже будет вау-эффект. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Впечатления пока никакие. Просто замучился уже ждать (предзаказ от 11 марта), может чуть позже будет вау-эффект.Знакомое чувство , меня вау эффект только дня через два догнал. Когда я активно начал инет на Galaxy S юзать да фильмы гонять. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а я жду пару каптивэйтов.думаю про нотификацию, каптивэйста в списке нет (я не нашёл)чего туда тащить?зы. мне отправляет знакомый со штатов Ссылка на комментарий
kochetkoff Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ffeeff, ну пока рано паниковать. будьте оптимистом.ого. слетел текст оказывается=) вот что было:если уж так необходимо - то в реестре cмотрите по аббревиатуре GT-I.например,"RU0000002547Телефонные аппараты для сотовых сетей связи моделей: GT-M3YYYXXXXXX; GT-M8YYYXXXXXX; GT-S5YYYXXXXXX; GT-S6YYYXXXXXX; GT-S7YYYXXXXXX; GT-S8YYYXXXXXX; GT-I2YYYXXXXXX; GT-I3YYYXXXXXX; GT-I4YYYXXXXXX; GT-I5YYYXXXXXX; GT-I6YYYXXXXXX; GT-I7YYYXXXXXX; GT-I8YYYXXXXXX; GT-I9YYYXXXXXX; GT-B7YYYXXXXXX; GT-B8YYYXXXXXX; GT-B9YYYXXXXXX, где YY или YYY – комбинация латинских букв или цифр, обозначающая модель товара или модификацию модели с одинаковыми характеристиками радиочастотных и шифровальных средств, ХХХХХХ – комбинация латинских букв или цифр, обозначающая цвет товара и его предназначение для российского рынка, не влияющая на технические характеристики товара".жирным выделил. разве не он? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну эт понятно. может быть как "семейство" подойдёт. i897 Ссылка на комментарий
kochetkoff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ffeeff, это уже ваши дела. в каком направлении думать и действовать (если придется), я подсказал это один и тот же телефон. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да эт я знаю (и ту базу тоже видал ) Ссылка на комментарий
cosmatyi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ffeeffмне нормально Captivate пришел, так что не переживай. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 cosmatyiвидать зависит от настроения таможенника в москве, тот же motorola defy нормально в уу приходила с клова, без всякого гемора Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто нибудь настраивал медия сервер DLNA на Win 7 ? Чтоб можно было со смарта, мультимедия контентом рулить на ПК. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Получены обновленные настройки MMS/GPRS/EDGE. Для активации пройдите по ссылке: http://mmscentr.com/flash/MMS29.apkНе попадитесь Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вышел занятный обзор Samsung Galaxy S II . Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 креативненько Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Начал читать с интересом. Но слишком быстро становится понятно, что это проплаченная реклама, а не обзор. Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Начал читать с интересом. Но слишком быстро становится понятно, что это проплаченная реклама, а не обзор.Не совсем обзор согласен, но в статья более чем правдива. Скажем так это удачный пример описания достоинств устройства от производителя. Причем открыто и явно об этом говорится. Так что про проплаченныю рекламу зря.Объективно Galaxy S II одно из самых совершенных устройств на рынке. Статья как раз пытается это донести довольно удачно расставляя акценты. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вы не верите, что это оплаченная реклама?))) Снимите шоры с глаз Почитайте дальше комментарии, там все подробно разбирается. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а мне плакатик понравился) Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Рекомендуемые самсунгом 29 тысяч это сильно, впечатления сразу поблекли *18 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а мне плакатик понравился)аналогично :-) Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 torro в интернет магазинах 20000 с доставкой Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Качество звука осталось на уровне предыдущего галакси с. Отпадает сразу..... Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 totem.ab твой уровень скепсиса и маловменяемых предирок всё так же высок. На Galaxy S прекрасный звук, хотелось бы узнать чем он тебя не устраивает ? И главное у кого из смартфонов он лучше (если iPhone не считать) ? И почему звук остался на прежнем уровне у Galaxy S II если там вся начинка поменялась ? Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Звук остался на уровне первого галакси из обзора мобайл-ревью. Этому я верю. Да звук для многих там неплох, но при сравнении с dhd он под чистую сливает. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 со звуком в sgs чето делают же с помощью voodoo control (с заменой ядра), цитирую маркет: "- unleash the powerful hi-fi headphone amplifier and audiophile quality DAC blah-blah Wolfson WM8994"правда мне как-то пофигу, музыку не слушаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти