StaSoN.ru Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Eschalon - Book 1Год выпуска: 2007Жанр: RPG (indie, old-school)Разработчик: Basilisk softwareИздательство: Basilisk softwareПлатформа: PC, Windows (Имеется поддержка Windows Vista)Системные требования:PIII-500, 64 MB ramТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяОписание: Независимая ролевая игра "старой школы" с изометрической графикой и пошаговыми боями, пытающаяся возродить традиции такой классики, как Ultima и Wizardry.Как и в подавляющем большинстве независимых проектов, графика, мягко говоря, не хватает звёзд с неба, но старается компенсировать это наполнением.Параметры персонажа определяют 8 основных атрибутов и 25 умений; чего более чем достаточно для создания уникального протеже. При этом, разумеется, статистика влияет на все действия героя. Бестиарий насчитывает десятки монстров, виды предметов исчисляются сотнями, а "подарки", заботливо упрятанные дизайнерами в особо глухие места, соседствуют со случайно сгенерированными сокровищами.Доп. информация: Вниманию пользователей русских версий windows: игра не понимает русских букв в путях и, следовательно, не может создать папку с сохранениями в "Моих документах". Вариант решения: заходим в "Мой компьютер", слева правой кнопкой по "Мои документы" и выбираем пункт "Свойства".Жмем кнопку "Переместить" указываем путь "C:/my_documents/" и "оК" все.. папка перемещается игра запускается.Скриншоты: для увеличения нажмите на картинку для увеличения нажмите на картинку Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Eschalon - Book 1 [RPG (indie, old-school) - Как это понимать?Причём тут Инди и Олд Скул ???Или у двух этих слов, написанных друг рядом с другом, есть какойто непонятный мне пока смысл? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Понимай как "Игра для закоренелых РПГшников старой школы закалки" - что то вроде этого. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну слов нет, хоть я и не закоренелый РПГшник, но заинтриговало)))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 StaSoN.ru, как два скриншота на одну строку помещаешь? Дай код.Или они влазят так как маленькие? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Или они влазят так как маленькие?Как маленькие Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Просто отделешь картинки пробелом как обычно, так можно и 3 и 4 делатьв зависимости от размера отображаемого изображения, хочешь разглядеть, втыкай на кортинко ... Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а русификатор еще никто не делал???? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 нет пока ни кто... Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 эта игра 2007 года?? я на такой графике еще на системе нортона играла Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 NikaДа это игра 2007 года, и тут нет ни одного слова что игра будет с офигенной графикой, хотя и так не плохо, прорисовка всех мелочей чего стоит, в подземельях нужно зажигать факел, всё как положенно, причём всё это нарисованно вручную... эта игра для сторожил жанра, для тех кто начинал с BG, Fallout, Diablo, Ultima, Wizardy... Ссылка на комментарий
Диман Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 нормальная такая игра, правда в начале криво раскачался...п.с. давно так много по английски не читал *34 Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 игра вобрала в себя опыт предшественников ad&d. простенько, аккуратно, добротно Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Прикольненько! Скачаем! Афтору респект! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 русик появился, нужен ли? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 русик - ОЧЕНЬ много переведенного текста)я хоть и англ предпочитаю, но обнови торрент, будь добр Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Русик ожидаёться? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Игра просто класс. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Народ, ктонибудь оставлял секстант себе? Это для чувака из таверны? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Скачаю, потыкаю. Давненько в классическое РПГ не играл. "Book 1" подразумевает наличие продолжения? Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 крута! правда ящерицы ядовитые имбаланс: яд убивает доооолго и гарантированно Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня вар с 72 хэлса, нормально с 2 ящерами долбиться. не успевает гибнуть. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Руссификатор нежен выложите плиз! для версии 1.04 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Eschalon - Book 1 Русификатор Ссылка на комментарий
compman Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Eschalon - Book 1 РусификаторРусик верни на раздачу, за три дня 4 метра скачал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти