s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я вот каким вопросом задаюсь,насколько реально пробится в музыке, да и можно ли этим заработать на хлеб? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Риторический вопрос ? Ответ тоже такой же.. Кому-то можно , кому-то нет ? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в у-у особо не востребованы музыканты..например кто в последний раз видел похоронную процессию с оркестром??я в 80-90 гг из окна или мимоходом нередко видел такие... а щас?? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s mino, а чем именно вы занимаетесь? Ну я пытаюсь зарабатывать себе пением, и вобщем-то пока получается Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 например кто в последний раз видел похоронную процессию с оркестром??лол. жжешь. сомневаюсь что это была его цель =) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в УУ на хлеб музыкой не заработать Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас в у-у особо не развернешься, многие поэтому и уезжают.Вообще смотря на чем играете или поете. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В данный момент я не занимаюсь музыкой, просто играю на гитаре, но это не основное, я музыку сочиняю, с детства, но с каждым днем все больше понимаю, что это никому не нужно, что возможно музыка умрет, и мне немного страшно, в сердце сидит камень, не живу,а просто существую Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а у меня можно сказать мечта сделать карьеру в музыке...только не представвлю как и с чего начинать.... Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Проблема в том, что искусство становится продажным, а независимые музыканты как правило, никому неизвестны( лишь единицам везет), и если человек подписывает контракт, то ему постоянно диктуют правила( и здесь тоже есть редкие исключения) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Пётр Наличвот пример исключения. ради стеба сделали с друзьями клип на его песню и в инете его более миллиона человек посмотрели. теперь они концерты лабают по стране и деньги гребут. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот бы и мне стать исключением Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoа ты на чем играешь? пишешь? можно что-нибудь совместное замутить) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну, даже незнаю в каком стиле, есть несколько идей(мелодии, стихи), на гитаре играю только ритм,и то учится и учится надо, а ты на гитаре играешь?Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Точно не в стиле Петра Налича Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 *06 я думаю если есть талант все возможно! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoя играю на гитаре и на клавишах)) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 zvezda33, спасибоLeveLASS,а сколько лет?Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:А еще немного пою, надо ставить вокал Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s mino LeveLASS если не готовы играть во всяких клубах, кафешках, ресторанах то врятли получится заработать на хлеб) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s mino LeveLASS если не готовы играть во всяких клубах, кафешках, ресторанах то врятли получится заработать на хлеб),в кафешке может быть и поиграю Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в кафешке может быть и поиграюя тоже не против.а сколько лет?на клавишах я с первого класса учился 7 лет.на гитаре уже лет 5 думаю играю, но старательно играть начал(переборы, подбирать самому) около года назад. Успехи думаю неплохие. Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Круто,вообще я всегда мечтала группу сколотить, все равно много песен накопилось(их же надо как то реализовать) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoну этот вопрос решать надо будет при личной встрече)) Ссылка на комментарий
s-s mino Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoну этот вопрос решать надо будет при личной встрече))Чтож, было бы неплохо Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 s-s minoну. это после сессии) Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 s-s mino сколько лет что?? это уж от тебя зависит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти