ариец Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на сайте Управление Судебного департамента в Республике Бурятия указан тел: (301-2) 21-95-33 (факс) [email protected] а у меня появился вопрос них всё серьезно. Можно получить Официальный ответ. Анонимные запросы не рассматриваются. Но за 2009г они ответили только два раза... и один из ответов подписан Пресс-секретарь Прибайкальского районного суда Е.В.Игумнова, а другой Администратор (читай аноним) Я захотел позвонить и узнать если я спрошу получу ли Я ответ. Я набрал номер объяснил суть вопроса и послали меня........ Я перезвонил и спросил с кем я общался и не вежливый человек повесил трубку...Что Я не так сделал в разговоре с Фемидой? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариец ты ей не понравился Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Может ты вопрос сформулировал..так же сумбурно как и свою тему в топике..тогда я их понимаю ! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Может ты вопрос сформулировал..так же сумбурно как и свою тему в топике..тогда я их понимаю !Но ты ведь понял меня? наверное я коробку конфет ему не принёс.меня удивило почему только два ответа за год??? чем они занимаются? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариецскорее всего ты ошибся номером)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 честно говоря я понял только раза с 5. и думаю что если нормально зарегистрироваться, заполнив их форму то и ответят. на всех нормальных сайтах так и сделано, зачем отвлекаться на всяких придурков которые просто так пишут.ну или им это нафиг не надо, тогда и смысла вообще ждать ответа нет. какие могут быть еще то варианты, их всего два. смысла с поста 0 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 наверное я коробку конфет ему не принёсв точку Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 и прикольная манера везде писать "я" с большой буквы. крутое самоуважение.. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 скорее всего ты ошибся номером))нет... к сожалению нет. Я номер продиктовал и на том конце сказали что я не ошибся...Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:честно говоря я понял только раза с 5. и думаю что если нормально зарегистрироваться, заполнив их форму то и ответят. на всех нормальных сайтах так и сделано, зачем отвлекаться на всяких придурков которые просто так пишут.ну или им это нафиг не надо, тогда и смысла вообще ждать ответа нет. какие могут быть еще то варианты, их всего два. смысла с поста 0на нормальных сайтах, прошу заметить! а это Управление Судебного департамента в Республике Бурятия! и там только два ответа за год! количество вопросов не известно??? и это не просто так... Модератор зачастую справедливей мирового и федерального судьи в своих решениях. Это чИНОВНИКИ - супер люди!!! Артемий Троицкий утверждает что русский мужик вот вот вымрет! и Я так считаю... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а. ну ясно. тема поднята чтоб опять лозунги на баррикадах покричать. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а. ну ясно. тема поднята чтоб опять лозунги на баррикадах покричать.эта тема создана 60 минут, 9 ответов. в департаменте за год ответили два раза! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а. ну ясно. тема поднята чтоб опять лозунги на баррикадах покричать.эта тема создана 60 минут, 9 ответов. в департаменте за год ответили два раза!это же хорошо, что в департаменте меньше флудерастов Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну и че. мы же пишем что думаем, а не официальный ответ готовим, на который можно отвечать по закону сколько то там дней. ну и спрос зато за тот ответ будет другой.а ты судя по всему просто пытаешься пиарить какого то"Артемий Троицкий утверждает что русский мужик вот вот вымрет! и Я так считаю..."опять же "я" c большой буквы. мания величия или превосходство белой рассы? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Может ты вопрос сформулировал..так же сумбурно как и свою тему в топике..тогда я их понимаю !красивая продавщица (как модель с обложки) понимает меня менее чем за секунду, чиновник старая жаба подобная кляча в (бывают и молодые красивые но в шубе) норковой шубе меня не поймет не когда, Вы наверняка тоже с ней общаетесь... будет тупить пока Я её не умаслю...Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:это же хорошо, что в департаменте меньше флудерастовА шутка, понимаю.Но люди обращаются туда не от хороший жизниДобавлено спустя 3 минуты 59 секунд:ну и че. мы же пишем что думаем, а не официальный ответ готовим, на который можно отвечать по закону сколько то там дней. ну и спрос зато за тот ответ будет другой.здесь за час 9 ответов, там за год ДВА!!! арифметика проста...Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а ты судя по всему просто пытаешься пиарить какого тоЭто шутка? позабавил!!! Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 здесь за час 9 ответов, там за год ДВА!!! арифметика проста...при этом лично я до сих пор не понял о чем идет речь.как вариант напиши им на бумажном носителе, в обяз ответят. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Артемий Троицкий утверждает что русский мужик вот вот вымрет! и Я так считаю..."опять же "я" c большой буквы. мания величия или превосходство белой рассы?Я и Артемия Троицкого с большой буквы пишу!? Я чем плох. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариецидите выше! не отвечают, бросают трубу, узнавайте начальство и идите выше! если вы адекватен и ваш вопрос адекватен, то примут и накажут тех кто трубу бросал. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 как вариант напиши им на бумажном носителе, в обяз ответят.Мистер президент Медведев по моему телеку интернет усиленно развивает среди чиновничего аппарата. Я хотел воспользоваться их услугами, убедиться что воз и ныне там. *26Добавлено спустя 1 минуту:идите выше! не отвечают, бросают трубу, узнавайте начальство и идите выше! если вы адекватен и ваш вопрос адекватен, то примут и накажут тех кто трубу бросал.А как доказать? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариецдиктофон на всякий случай, а так вообще-то и без него должны поверить. запишите разговор. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 "Артемий Троицкий утверждает что русский мужик вот вот вымрет! и Я так считаю..."опять же "я" c большой буквы. мания величия или превосходство белой рассы?Я и Артемия Троицкого с большой буквы пишу!? Я чем плох.Не плох,а лох.))Кстати, Артемий Троицкий еврей.))А вы вроде арийцы евреев не очень...))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 красивая продавщица (как модель с обложки) понимает меня менее чем за секунду, чиновник старая жаба подобная кляча в (бывают и молодые красивые но в шубе) норковой шубе меня не поймет не когда, Вы наверняка тоже с ней общаетесь... будет тупить пока Я её не умаслю...а может это ваш потолок, общаться c "моделями" за прилавком, а если нужно что то более серьезное, то необходимо почему то кого то "умасливать"? тем более если вы писали таким языкам и оборотами, вполне понятно почему не отвечают..вот как такое нормально то прочитать? "чиновник старая жаба подобная кляча в норковой шубе".набор слов. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у меня появился вопрос них всё серьезно. Можно получить Официальный ответ.А что за вопрос то можно узнать? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на сайте Управление Судебного департамента в Республике Бурятия указан тел: (301-2) 21-95-33 (факс) [email protected] а у меня появился вопрос них всё серьезно. Можно получить Официальный ответ. Анонимные запросы не рассматриваются. Но за 2009г они ответили только два раза... и один из ответов подписан Пресс-секретарь Прибайкальского районного суда Е.В.Игумнова, а другой Администратор (читай аноним) Я захотел позвонить и узнать если я спрошу получу ли Я ответ. Я набрал номер объяснил суть вопроса и послали меня........ Я перезвонил и спросил с кем я общался и не вежливый человек повесил трубку...Что Я не так сделал в разговоре с Фемидой?бери измором спрашивай че хотел много раз может ответят Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Не плох,а лох.))Кстати, Артемий Троицкий еврей.))А вы вроде арийцы евреев не очень...)))Вы по аккуратней пожалуйста, это оскорбления!!!и при чём еврей, не еврей??? Я не фашист, не гитлер. Я хочу быть объективным.Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:А что за вопрос то можно узнать?Я хотел чтоб они прокомментировали действия судьи. почему она регулярно опаздывает на работу? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ариецПрошу прошения, но это уже смешно.Какая вам разница во с кока судья приходит на работу, и простите "но, Кто вы такой что бы вам отвечали на подобные вопросы".А в принципе мне ваши возмущения понятны, но система есть система, а мы в ней маленькие людишки и "обухом оглоблю не перерубишь" - это поговорка такая если что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти