олегер Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 сплюнь. надеюсь тока одного - Цска Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да с херов, цска-так то команда, а не юра жирков Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DeL зависть и когда человек под этим пороком он творит ужаспросто так устроен человек что если у него плохо то пусть плохо будет и другимпричем замечу что такие высказывания идут из стана мяса и паровоза собственно тех команд которые находятся в опе и врятли от туда выйдут мои им саболезнования Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Volfпри чем тут зависть я хоть и болела Локомотива, но Юра Жирков мне всегда был симпатичени поэтому я в какой то степени переживаю за его будущее,а про цска я ничего убиственого не сказал и никого не хотел обидеть,хотя конечно надеюсь к финишу они подойдут ниже НАС. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Жирков своим переходом убил двух зайцев: себя и цСКАЛучше Ты себя убил... *56 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 уже заканали "копипастить".....собственно, это уже твои проблемыТеперь будет бум болеть за Челси))) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 SNJIEDERтолько через твой труп Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Игрок ЦСКА Дейвидас Шемберас поделился мыслями и эмоциями по поводу перехода хорошего друга Юрия Жиркова в одну из сильнейших команд мира.- Какова ваша первая реакция на эту новость?- Меня одолевают двойственные чувства. С одной стороны, жалко потерять лидера, такого важного для команды футболиста. С другой, я очень рад за Юру. В такие команды, как "Челси", часто не приглашают, поэтому Юра седлал правильный шаг в своей карьере. Играть на подобном уровне - самом высоком - это многого стоит.- В последние дни, вроде бы, Жирков метался из Москвы в Лондон. Какие-то новости от него узнавали?- Не знаю, откуда были все эти сообщения про его поездки, но все последнее время он находился вместе с нами, тренировался. Каждый день его видели, но вот только вчера он улетел в Лондон. Сегодня подписал контракт.- Но про ход переговоров он вам рассказывал?- Конечно, общались на эту тему. Но то были скорее шутки - подначивали его, смеялись вместе. Но и он, и мы уже наверняка понимали, что Юра - игрок лондонского клуба.- Как подначивали? "Аристократом" обзывали?- А как же еще!? (смеется). Говорили ему, что пора Rolls Royce покупать, а то BMW уже не годится - не тот уровень. По-всякому подначивали. Но Юра - прекрасный парень, все шутки достойной воспринимает, поэтому смеялись вместе.- О каких-нибудь проводах он речи еще не заводил?- Не знаю. Да какие там могут быть проводы - у нас подготовка к возобновлению сезона идет полным ходом, да и в "Челси", наверное, тоже все собираются. О проводах говорить преждевременно, но если Юра пригласит нас в ресторан поужинать, то были бы только рады вновь посидеть вместе, посмеяться, вспомнить былое. Всей командой искренне желаем Юре удачи! Теперь еще сильнее будем болеть за "Челси".- Еще перед последним на данный момент матчем ЦСКА - против "Москвы" месяц назад -вы сказали мне,что без Жиркова команде будет тяжело, но выступать без лидеров вам не в привычку. В итоге на левом фланге игра шла туговато. А готов ли сейчас ЦСКА восполнить потерю Жиркова полностью, а не лишь с расчетом на пару матчей? Возможно, надо как-то перестроиться или искать полноценную замену?- Да, в игре с "Москвой" его не хватало… Сложно сразу подыскать замену Юре, поскольку он является одним из ведущих крайних вингеров европейского футбола. Так что вариант с полноценной заменой отпадает. Значит, пойдут какие-то перестроения в тактической схеме. Вот и на недавней тренировочной игре мы пробовали несколько иначе действовать - без Жиркова в составе. Посмотрим… В любом случае, наши скауты не дремлют. Они могут найти достойное усиление не только на позицию Юры, но и на любую другую. Как показывает практика, наш селекционный отдел работает достойно, поэтому наверняка появятся новые имена, новые футболисты, которые смогут реально усилить нашу команду.- В свое время эти селекционеры как раз и раскопали талант Жиркова в Тамбове. - А еще есть Жо, Вагнер, Карвальо, Дзагоев… Можно перечислять много фамилий.- Теперь Жирков - футболист не российской, а английской Премьер-лиги. На ваш взгляд, для этого чемпионата в общем и для "Челси" в частности Юрий подходит?- Не знаю таких понятий - "подходит", "не подходит". В первую очередь, Жирков - футболист очень высокого класса. Трудно сказать, в каком чемпионате ему будет комфортнее, потому что такой игрок в силах закрепиться в любом первенстве и в любой команде. Да, в "Челси" большая конкуренция, но по-другому в командах подобного класса и не бывает. Я думаю, что Юра готов выдержать серьезную конкуренцию в "Челси", застолбить за собой место в основном составе и показывать такой футбол, какой он демонстрировал в ЦСКА и с борной России.- Вопрос человеку, отлично знакомому с Юрием. Какие человеческие качества могут помочь Жиркову полностью раскрыться в Англии?- Юра - достаточно спокойный и уравновешенный человек. А как футболист он агрессивен, обладает стойким характером. Сочетание этих качеств - как раз то, что нужно в английском футболе.- Напоследок - пожелание новоиспеченному "аристократу" Юрию Жиркову. - Выиграть Лигу чемпионов, конечно! Я думаю, это не только мечта Юры, но и всего коллектива "Челси". Желаю им выиграть этот долгожданный трофей. В следующем году буду всем сердцем переживать за лондонскую команду.Тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал переход с Юрия Жиркова в "Челси"."Жирков никогда не устаёт работать над собой, это его огромных плюс и говорит о силе характера. Так же хочу выделить личностные качества Юрия - это прекрасный человек", - заявил Бородюк в интервью официальному сайту УЕФА.Полузащитник ЦСКА Милош Красич прокомментировал переход своего бывшего одноклубника Юрия Жиркова в "Челси"."Для меня, Юрий - лучший футболист в России. На ЕВРО он показал всё своё мастерство. К тому же, Жирков постоянно играл в основном составе в ЦСКА. Не удивительно, что "Челси" его пригласил. Жирков этого заслужил", - заявил серб в интервью официальному сайту УЕФА.Российский форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал переход своего соотечественника Юрия Жиркова в "Челси"."Я крайне рад переходу Юрия в "Челси". Это шанс, который выпадает раз в жизни, и Жирков не мог отказаться. Он большой профессионал своего дела и может стать лидером команды. Проблема может возникнуть только в знании языка, но, я уверен, что Юра с этим справится. Всё у него получится", - заявил Роман в интервью официальному сайту УЕФА. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Volfпри чем тут зависть я хоть и болела Локомотива, но Юра Жирков мне всегда был симпатичени поэтому я в какой то степени переживаю за его будущее,а про цска я ничего убиственого не сказал и никого не хотел обидеть,хотя конечно надеюсь к финишу они подойдут ниже НАС.cорри за оффотоп))но убило=) Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 DeLпричем замечу что такие высказывания идут из стана мяса и паровоза собственно тех команд которые находятся в опе и врятли от туда выйдут мои им саболезнованияДа как будто цСКА у нас прямо непобедимый лидер РПЛ, выиграли кубок УЕФА и сдулись. Я например болею за Локо и ничуть не завидую ЦСКА. И я доволен что Жирков в Челси, чем больше таких легионеров в сборной, тем выше ее уровень. "+" сборной, "-" цСКА.DeL, болела - это не глагол, а существительное =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ёперный театр Жирков в Челси, с этой платой за трафик игр почти не увижу. "Спорт" канал будет АПЛ показывать след. сезон? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 хыыыы заманали со словом болела)) скоко раз понять не могут)) Канеш ЦСКА потерял сильного игрока.Добавлено спустя 55 минут 35 секунд:"Фиорентина" и "Ювентус" договорились о переходе в стан "фиалок" полузащитника "старой синьоры" Марко Маркьонни, сообщает Евроспорт.Флорентийцы выплатят туринцам 2 миллиона евро, после чего правами на Марко будут владеть оба клуба. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 K@$per о паровозики проснулисьу вас только 5 КР то и похвастаться нечем, а да забыл ктото там до 1/8 лч доиграл великое достижение, зато где вы сейчас дай бог вам снова в середине таблицы не оказатьсяЗЫ спорить с болелой локо только нервы переводить, истинные паровозы всегда на своемK@$per только раз помню как ты согласился что ляля косипор и то потому что ты не знал что это биля Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Hoverнет, для "Спорта" ещё действует контракт с "serie A''ставь нтв+ Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 DeLпричем замечу что такие высказывания идут из стана мяса и паровоза собственно тех команд которые находятся в опе и врятли от туда выйдут мои им саболезнованияДа как будто цСКА у нас прямо непобедимый лидер РПЛ, выиграли кубок УЕФА и сдулись. Я например болею за Локо и ничуть не завидую ЦСКА. И я доволен что Жирков в Челси, чем больше таких легионеров в сборной, тем выше ее уровень. "+" сборной, "-" цСКА.конеш непобедимый, вспомни 4-1 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Volf, не стоит всех косить под одну гребенку. Вообще болельщики Локо наоборот отличаются своей миролюбивостью и толерантностью (за исключением канеш отдельных индивидов, но их и свои недолюбливают).Мне вот не нравятся ЦСКА и Спартак, но я же не стараюсь смешивать эти клубы и их болельщиков с грязью, хотя есть за что.Среди всех есть паршивые овцы, но всех равнять под одно не надо. Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Форвард португальского "Порту" Лисандро Лопес подписал контракт с французским "Лионом", который этой покупкой хочет компенсировать потерю Карима Бензема, ушедшего в "Реал", сообщает официальный сайт "Лиона".Сумма трансфера составит 24 миллиона евро плюс 4 миллиона евро могут быть выплачены в случае успешного выступления игрока в составе французского клуба.Игроку осталось только согласовать условия личного контракта и пройти медицинское обследование.За 97 матчей в составе "Порту" Лисандро Лопес забил 44 гола.Источник: Евро-Футбол.Ру"Милан" подписал контракт с защитником сборной США Огучи Оньеву до 30 июня 2012 года.Бывший игрок льежского "Стандарда" перешел в итальянский клуб на правах свободного агента.Источник: Футбол на КуличкахПитерский "Зенит" предложил 14 миллионов евро за форварда итальянского клуба "Лацио" Горана Пандева. Президент "Лацио" Клаудио Лотито готов продать македонского нападающего, но сам Пандев не хотел бы переходить в "Зенит". Российский клуб рассчитывает оформить трансфер македонца в ближайшее время, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.Горан Пандев, которому 27 июля исполнится 26 лет, начинал карьеру в македонском клубе "Белашица". В 2001 году он перешел в миланский "Интер", но не сумел закрепиться в составе этого клуба. В дальнейшем Пандев выступал за "Специю" и "Анкону", а в 2004 году оказался в "Лацио".В составе римского клуба Пандев стал обладателем Кубка Италии - 2008/09. В минувшем чемпионате Италии нападающий забил девять голов. В сборной Македонии он дебютировал в декабре 2000 года.Ранее в летнее межсезонье сообщалось об интересе "Зенита" к испанцам Даниэлю Гуисе из "Фенербахче", Луису Гарсии из "Атлетико", а также к полузащитнику краснодарской "Кубани" Алану Касаеву.Источник: Евро-Футбол.РуРуководство "Манчестера Юнайтед" готово предложить "Реалу" 20 миллионов фунтов за нападающего Клааса-Яна Хунтелаара, передает The Sun.Напомним, что в прошлом сезоне, когда голландский форвард выступал за "Аякс", манкунианцы предлагали Хунтелаару переехать в Манчестер, однако, последний предпочел "Реал".Источник: Футбол на КуличкахВ расположение "Терека" должны прибыть защитник бухарестского "Рапида" Мариус Константин и нападающий "Динамо" из столицы Румынии Мариус Никулае.Румынский клуб запрашивает за трансфер 24-летнего Константина 1,5 миллиона евро, сообщают Gazeta Sporturilor. Если переход состоится, половина этой суммы причитается клубу "Брашову", из которого защитник перешел в июле 2004 года за 200 тысяч долларов.За пять лет в "Рапиде" Константин, на счету которого 3 игры за сборную, провел 120 матчей в первом дивизионе. Его нынешняя зарплата составляет 120 тысяч евро в год. "Клуб получил очень хорошее предложение по поводу Мариуса, так что шансы на трансфер достаточно велики", - сказал главный тренер команды из Бухареста Виорел Хизо.Вместе с тем, как уже сообщал "Спорт-Экспресс", бухарестское "Динамо" согласно передать "Тереку" права на 28-летнего нападающего Мариуса Никулае за два миллиона евро, но при этом румынский клуб настаивает, чтобы россияне заплатили еще и НДС с покупки. В Грозном форварду предложена зарплата в размере 450 тысяч евро в год.Источник: http://sport.vesti.ru Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 DeLпричем замечу что такие высказывания идут из стана мяса и паровоза собственно тех команд которые находятся в опе и врятли от туда выйдут мои им саболезнованияДа как будто цСКА у нас прямо непобедимый лидер РПЛ, выиграли кубок УЕФА и сдулись. Я например болею за Локо и ничуть не завидую ЦСКА. И я доволен что Жирков в Челси, чем больше таких легионеров в сборной, тем выше ее уровень. "+" сборной, "-" цСКА.конеш непобедимый, вспомни 4-1 и сколько вы матчей выиграли ... что забыли как мы вас драли .. или кони живут одним матчем Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Оо Ониеву неплохо смотрелся на Кубке Конфедераций, посмотрим как в Милане себя проявит. Если Лопес в Лионе, значит Бензему хотят продавать, не уж то Реал ? Оо Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 -=Nik0=-, да, Бензема в Реал переходит с 99%-ной вероятностью.Ну и Перес, Реалу игроков на три состава хватит, еще и Рибери хотят Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 22-летний защитник "Шахтёра" Дмитрий Чигринский отклонил предложение о переходе в "Барселону". К этому решению футболист пришёл в ходе беседы с владельцем клуба Ринатом Ахметовым."Мы отбросили в сторону эмоции и четко расставили акценты. Результат нашей беседы вы видите – я здесь, в "Шахтёре", — заявил Чигринский в интервью изданию "Спорт-Арена"."В этой ситуации много нюансов. Начиная от самого предложения и заканчивая тем, что я же не в какой-то заурядной команде играю, а в клубе, который выиграл Кубок УЕФА. Мы стремительно растём, прогрессируем, вышли на очень серьёзный уровень. И это касается не только спортивных достижений. Скоро вступит в строй новый суперсовременный стадион, растут задачи и амбиции "Шахтёра". Естественно, всех подробностей нашей с президентом беседы я не могу вам рассказать, но это основные моменты. Впрочем, не подумайте, что это исключительно решение Рината Леонидовича, который убедил меня остаться в "Шахтёре". Мы взвесили все за и против, обговорили много нюансов и пришли к общему знаменателю", — добавил капитан донетчан.Руководство "Баварии" поставило мадридскому "Реалу" жёсткие условия, только в случае выполнения которых мюнхенский клуб согласится отпустить полузащитника Франка Рибери. "Бавария" готова продать француза за компенсацию в размере ? 80 млн, сообщает Bild. При этом у "Реала" есть всего девять дней, чтобы воспользоваться этой возможностью, так как затем "Бавария" отправится на первый предсезонный сбор, и руководство клуба откажется от обсуждения трансферных сделок. Ссылка на комментарий
Dmitry K. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В 2010 на Сантьяго Бернабеу будет финал Лиги Чемпионов. Естественно Реал хочет там выиграть. Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Dmitry K.пускай сначала тренера найдут, а то без него сезон начнётся Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 r._15так они же нашли: Пеллегрини из Вильяреала, давно еще Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нападающий ЦСКА Вагнер Лав в интервью немецкому журналу Kicker прокомментировал информацию о том, что его пытается приобрести "Штутгарт"."В моих услугах заинтересованы многие клубы. Что касается "Штутгарта", в принципе, я могу представить себя в чемпионате Германии. Однако у меня действует контракт с ЦСКА до декабря 2011 года. В любом случае, не стану скрывать, что "Штутгарт" — привлекательный вариант", — заявил Вагнер.Пресс-служба ЦСКА официально подтвердила информацию о переходе полузащитника сборной России Юрия Жиркова в "Челси"."Юрий Жирков успешно прошёл медицинское обследование в Лондоне, после чего были подписаны соответствующие документы, и Жирков официально стал игроком "Челси".Мы благодарим Юрия за годы, проведённые в нашем клубе, и за ту радость, которую он доставлял многочисленным болельщикам своей игрой. Уверены, что в "Челси" он добьётся не меньших успехов, чем в ПФК ЦСКА", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте армейского клуба.Президент "Лацио" Клаудио Лотито отклонил предложение "Зенита", который готов отдать за нападающего римского клуба Горана Пандева ? 15 млн. Об этом в эфире Sky Sport Italia сообщила Элизабет Барлошче, выступающая посредником в переговорах "Лацио" и "Зенита". Впрочем, по словам Барлошче, представители "Зенита", в настоящее время находящиеся в Риме, не собираются оставлять попыток приобрести Пандева и готовят римлянам новое предложение. Напомним, что Лотито готов расстаться с македонцем, но не менее чем за ? 17 млн."Лацио" отклонил первоначальное предложение "Зенита". Однако мы останемся в Риме и посмотрим, как отреагирует Лотито на желание "Зенита" продолжить переговоры", — заявила Барлошче.Защитник "Локомотива" Марко Баша попал в сферу интересов французских клубов, сообщает Transfer Market Web. В услугах черногорского футболиста заинтересованы "Бордо" и "Монако".В минувшем сезоне чемпионата России Баша провёл восемь матчей и забил один гол. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти