бато Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 нет наверное, сама идея мода не игра на стату Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На паблике-то идея мода совсем не модна. Понимаю в команде ты выполняешь определенную задачу. А на паблеге можно и фраговать ) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вообще, кто как думает, нужна стата?Можно. Только без медалей - это бред. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне кажетсо с медальками прикольней смотритсо. Награждаютсо не только асы, но и нубы. Для таких игроков дополнительный стимул начать играть лучше. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У дизеля стата была (есть?), в сто раз лучше этой. Ничего лишнего, зато можно оценить степень своего пабликовского задротства.Медальки...мда. Ухахах. Тебе харда мало чтоле? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 InquisitorКак ты оценишь степень? Там формула простая: фраги/время проведенное в игре=скоре.А тут тебе все подробности:какой коэффициент полезного действия, кто из чего предпочитает шмалять, куда больше всего попадает, какие карты предпочитает и т.д. и т.п.В ультрастатс можно оценить степень своего задротсва, можно даже определить в каком направлении работать чтоб достичь результата лучшего. Можно для тимы своей подобрать игроков с высоким кпд. А по той стате трудно определить кпд. Там не отображаютсо смерти.Для сравнения: как думаешь, кто лучше играет? Клинт или Призрак?А по той стате выходит, что у Призрака ранк выше чем у Клинта. Вобщем не совсем она лучше, точнее совсем не лучше Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 styleoffааххахаах...Так чо получается Сатана круче всех? о_ОКак то зашел оценить стайловское чудо,так стата выдала,что сатана круче злодея,тебя,вуда,клинта и ваще всех остальных...Первое место хах) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 VanomЯ надеялсо ты поймешь... Однако, вижу ошибалсо, сильно ошибалсо. Давай объясню.Для начала - Сатана имеет 3 с половиной нуб-медали. И имеет медаль за большее количество фрагов. Но медаль за большее количество фрагов не означает, что игрок мегасупертрупер сильно гамает. Это лишь означает, что он провел в игре больше времен чем остальные. Если ты действительно желаешь посмотреть кто сильный игрок, а кто так себе нужно смотреть по кпд вот тебе сцылко для наглядности Как вычисляетсо кпд? Фраги делятсо на смерти=кпд Если посмотреть на кпд Сатаны, то увидим, что Сатана убивает на 25% меньше чем умирает (КПД 0,75).Стата Сатаны в строке "ратио" показан его кпд равный 0.75, это означет, что Сатана умирает на 25% больше чем убивает.Стата Злодея в строке "ратио" показан его кпд равный 1.39, это означет, что Злодей убивает на 39% больше чем умирает.Кто из представленных персон играет лучше?Еще будешь умничать? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 styleoffНу что ж,теперь все прекрасно понятно..Хых,зашел - увидел - сказал. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто такой сатана?И почему в стате нету Macabre?Я иду зарабатывать медали ололошечкиДайте медаль "ололошечка" или "фывчег", я ее сразу возьму. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И почему в стате нету Macabre?не обновляли пАтАмучтА давно, после обновления будет. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Для сравнения: как думаешь, кто лучше играет? Клинт или Призрак?Призрак играет лучше тебя по этой стате, бугага. Гг *104Можно для тимы своей подобрать игроков с высоким кпдРазве что для фиф А давай в сборную набирать в след раз по этой стате а???**Я хочу такую же модную юбку как у тебя. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 еще один...Стата Призрака №1 КПД=0.54 это значит что убито меньше на 46%Стата Призрака №2 КПД=0.68 - это значит, что убито меньше на 32%Стата Моя КПД=1.12 - это означает, что я убиваю больше на 12% чем умираю.Сколько еще объяснять? Математику учили в школе? Считайте! Простой метод деления!Я забыл, что под ником другим играл, добавлю:Стата Моя КПД=0.99 - это означает, что я убиваю меньше на 1% чем умираю. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Со стороны посмотришь, так картина маслом:"Раздел шкуры не убитого медведя"Добавлено спустя 53 минуты 46 секунд:Запустил сервер на 20 слотов оО (приват не в счет)Омг - мясо на блюдечке Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 "Раздел шкуры не убитого медведя"Вроде просто обсудили, можно ли оценить степень по той или иной стате. Ничего не делили. Никто ж не навязывает использовать какую-либо из них. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На первую страницу статистики вывел лучших игроков, именно по КПД, чтоб вопросов не возникало. Ссылка на комментарий
GHJRF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давайте делать статистику ежемесячно. Если это возможно. И только игроков promodlive204 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 GHJRFКак это ежемесячно? Обнулять каждый месяц? И заново?Думаю период нужно увеличить до года, после года игры там лог-фай превратитсо в полноценный дивиди фильм ) В любом случае обнулять надо. Иначе наши сети не потянут такой объем инфы перекачивать.На этом сайте ведетсо статистика, только для игроков сервера U2 | 212.0.83.63:28960 (promodlive204) Можно подцепить еще и ХЗ, но это дело второе. Так что, хардкорщиков там нет. Домер, прости, но хардкорщикам доступ запрещен! *02Ах, да, забыл добавить.В статистику на первой странице (топ 20-ка) и других страницах, попадут игроки с наименьшим кол-во киллов = 500 Это значит, что ники менять не следует.В то же время статистику личного характера можно увидеть для любого игрока, даже для того кто провел мало времени в игре и мало убил народу. Для этого следует воспользоватсо поиском и просмотреть. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у хардкорщиков своя же стата есть? Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 батоОтключили вроде, лагает из-за нее сервер. У них на одной машине все установлено, а стата при пересчете жрет массу ресурсов. У нас другая тема, сайт со статой и сервер находятсо на разных машинах и даже в разных городах )) Здесь все пучком! Не надо лагерам ссылатсо на стату! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 норм Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лоло 2 моих ника в 5ке Домер, прости, но хардкорщикам доступ запрещен!Я так не играю Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 InquisitorТы доведи каждый из этих ников до 2000 киллов, поглядим, вылетят из 5-ки или нет?Вах, забыл добавить: стата будет обновлятсо раз или два в сутки. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 В чем проблема?Меня панкбастер кикает на 0 минут!Ошибка - Disallowed program\driver [125120] Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 c0rrectЛибо вирус, либо чит, третьего не дано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти