ARS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В чате (и не только) постояно упоминали про файлообмееный трекер, потом я спросил что за трекер и мне дали ссылку токо не по английски, а по руски - улановка.ру Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А мне написал в асю товарищ Анибат-попросил протестить торрент.Так что я 5й зареганный)) Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 с байкал.нет по-моему, честно говоря не помню Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мну NAT сказалНепомню, давно это было По-моему ВАА в чате Battle Net'a всем улановку рекламировал Ага, рекламировал улановку и потом варик совсем забросил ))) На форум улановки перешел... Модерировал - модерировал и сняли с модера (( И снова вар через месяц пошел *05 Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Играл на сервере СТбура в КС 1.6 , там играл чел с ником "torrent.stbur.ru" , а потом зашёл по нему.=) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 набрал от фонаря www.ulanovka.ru, и вот теперь я сдеся.3 месяца назад хост сайта был кругой Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не хост а домен Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Точна Женьга )))) Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 С форума СТбура и сразу же начал вникать и пользоваться всеми благами торрента, хотя по началу казалось ваще полной ерундой(в те времена было по 1-2 сидера и скорость ваще ппц была) Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Когда мне сказали, что с нета выкачали Ведьмака, я в осадок выпал. Потом узнал откуда. Теперь я тута =) Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я честно говоря ради этого форума к инету и подключился))))А узнал от друга))Он сам здесь))Спасибо Rush-J!!!!!)))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сразу узнал посмотрите на мой стаж помню еще те деньки когда мак и анибат тестили егоа анибат мне по аське помогал как качать Ссылка на комментарий
mo3g Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 узнал с форума стбура... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 как я попал на улановку?Ответ: в строке адреса набрал следующее: Ulanovka.ru =D Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ы_ы ... жжошья тоже так же попал ... хыз.ы. от друга услышал про форум Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сначала когда узнал с форума СТ - я сразу не зарегился.потом через некоторое время, когда стало ясно что можно качать без левого трафа. (хотя можно было бы и пораньше зарегиться) Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 набрал от фонаря www.ulanovka.ru, и вот теперь я сдеся.3 месяца назад хост сайта был кругой да ну, также ulanovka.ru и было ... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 torrent.stbur.ru Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мне один знакомый посоветовал ...3 месяца назад точно так же было как и сейчас! Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я тоже сперва узнал про идею п2п сети( в частности торрент) на форуме ст от Мака, помню еще сайт где то на ализе.ру стоял=) Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 спасибо ВАА! ОН рекламировал torrent.stbur.ru в bnet!а потом сам начал рекламировать! В CS u Bnet! Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 После падения ФТП незнал куда податься,расскажу краткую историю он-лайн жизни..."Давно это было,много месяцев с того времени прошло...все помнят о тех страшных событиях связанных с захватом ФТП,ужасным ботом-уничтожителем.Жили мы долго и счастливо в большой семье по адресу ftp.burnet.ru и ftp.stbur.ru,много нас было...но вскоре пришел Он,мерзкий бот-завоеватель,повыгонял всех товарищей на улицы,незная куда податься,мы решили разделиться и жить сами по себе,я вел маргинальную жизнь на просторах "внешнего" мира,не имея средств для существования,в общем,тихо,но верно погибал,замученный голодом и холодом мне попалась листовка о месте где всем есть кров и еда,листовка была сорванна с центрального здания в нашем он-лайн городе.Называлось оно www.stbur.ru.forum помоему,совсем отчаявшись я набрел на место указанное в листовке www.ulanovka.ru,сначало мне показалось что это просто еще один обман,но нет!Это было спасение,множество беженцев с переулка ФТП нашли свой приют в обители халявной информации,к которым вскоре присоединился и я..." Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 после крушения фтп искал альтернативу на форуме стбура, кажыс Chaos создал тему "bittorrent", зашел сюда зарегался на сайте (он тогда еще во внешке был), через 2 дня (вроде как) снова регался во внутренней зоне. Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 оплакивал ФТП , узнал на форуме ваще,зарегился, чё т неохото было настраивать его, да и боялся левого трафа, который так страшно описывали на форуме СТ и жара на улице ...июль...,потом тяжко стало и хочу зайти...и епт логин забыл)))), потом ВИПу обратился, чтоб он обратился к админу....и усёJenyok отдельное спасибо за помощьЫЫЫЫЫЫЫфифа08 заставилаЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сначало сидел на фтп потом с него начали все удалять, ну я понял что пипец, осенью в БГУ встретил prizraka, с ним между парами стояли значит, курили он мне и говорит что нашел место где теперь можно скачать что хочешь и все бесплатна!!! у нас типа торрент появился, я был удивлен но прийдя домой зашел по сказаному им адресу, зарегелся, разобрался что к чему, получил 1 предупреждения за битый капс лок, ну потом клаву поменял чтоб не забанили и теперь я собственно и тут..... *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти