ramiro01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ramiro01у мясных всегда так, как в поговорке "свинья везде грязь найдет". А как до самих дело доходит, так оказывается.что тухляк одина во втором кто-нить забивал?не?)про коней тоже самое слышал, в основ глор да школота и мало адекватов. кто проиграл то в итоге? сами соснули хоть и с меньшим счётом, тоже мне повод для гордости Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 про коней тоже самое слышал, в основ глор да школота и мало адекватов. кто проиграл то в итоге? сами соснули хоть и с меньшим счётом, тоже мне повод для гордостии? причем здесь гордость? пишешь счет, так пиши его полностью, судя по твоей логике мы второй тайм выиграли. Ну проиграли в итоге по делу, сильнее были и что, дном их никто не называл. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 отстой а не игра топ клуба...Зенит - не топ клуб.скажи это Халку и Витселю... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 скажи это Халку и Витселю...За бабло они перейдут хоть в терек Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 скажи это Халку и Витселю...их н***** Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 согласен)) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не смогли удержать счет, ужасДобавлено спустя 35 секунд:оО, прошу прощения! Вот это да! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В конце два красивых гола обе команды забили. Но имхо Волга на пенальти наиграла еще... если не на два. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой черт дернул меня в конце встречи ставку на 0:1 сделать, как сделал, так Зенит сразу пропустили! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Какой черт дернул меня в конце встречи ставку на 0:1 сделать, как сделал, так Зенит сразу пропустили!Закон Мерфи. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот болелы гонят то ваши!37' Шунин упал на поле, после того как в него попала петарда, пущенная с трибуны болельщиков Зенита.Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:45' Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан: «Главный арбитр принял решение завершить матч». Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 оО фига бомжи озверели =/ Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Из-за каких-то тупорылых не удалось футбол посмотреть.Добавлено спустя 19 секунд:Гранат классно штрафной положил! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Болелы бомжей совсем о*уели, петардами кидаются, еще и той самой петардой Шунина травмировали! Санкции против маргиналов не заставят себя долго ждать.А земляк наш неплохой гол забил! Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даешь тех поражение Зениту + штраф + лишение n количества очков (чем больше тем лучше, но не менее 6 очков). Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Даешь тех поражение Зениту + штраф + лишение n количества очков (чем больше тем лучше, но не менее 6 очков).Да пока такие наказания будут непонятные так и будет твориться всякая *у*ня. Хулиганам от этого ни жарко ни холодно не станет. Нужно ловить конкретное лицо и наказывать. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну клуб все равно от этого пострадает минимум штрафом отделается, а ты попробуй отыскать 1 человека среди 25000. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Поражения техническое засчитать все-таки нужно. Не спорю. Но и над законом нужно подумать. Та же Англия смогла избавиться от беспредела... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Везет мусорам на тех. поражение) То Торпедо в кубке, то скорее всего Зенит в чемпионате. Кстати, бомжи ушли от технаря в кубковом матче против Балтики ...а ты попробуй отыскать 1 человека среди 25000.Все просто, видеонаблюдение. Бананометателя нашли ведь. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Подозреваются две двадцатилетние пелотки и одна 38-ми (!!!) летняя тетенька о_О Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я говорил не место девушкам на стадионе Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а я говорил не место девушкам на стадионеУ паравозов же будут пустые трибуны. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Logan Grimnarну а зачем такие трибуны нужны вообще? покалечили вратаря - не мыслимо, идиотизм полный... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 м-да... культура боления конечно у нас нифига не меняется... с детьми фиг попрёшься на такое...Шунин лежит - они кричат "Шунин 3,14дарас"... в ответ с другой стороны "Е$#ть бомжи, е$#ть"... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Главный тренер "Зенита" выступил с заявлениями по инциденту в Химках, а руководство невского клуба предлагает засчитать поражение "Динамо".Лучано Спаллетти для официального сайта "Зенита" выразил свое отношение к тому, что произошло на 37-й минуте матча на "Арене Химки" шестью принципиальными тезисами.1. Во-первых, я хотел бы знать, как чувствует себя сейчас Антон Шунин, и мне бы очень хотелось, чтобы с ним все было в порядке. В эти минуты моя главная обеспокоенность связана с этим.2. То, что произошло, подлежит осуждению.3. Вне всяких сомнений, этот поступок был направлен против "Зенита".4. Любой человек на любом стадионе страны имеет возможность пройти на любое место, не будучи при этом болельщиком той или иной команды.5. То, что произошло, подлежит осуждению, но - внимание! - мы все должны чувствовать максимальную ответственность в подобной ситуации, потому что она создает очень опасный прецедент. Я ожидаю серьезного и глубокого анализа того, что произошло, в том числе обнародования видеоматериалов, о наличии которых ранее сообщалось.6. Я не хочу даже думать о том, как мне придется говорить своим футболистам, что для победы в чемпионате нам нужно будет по умолчанию иметь на три очка меньше, чем нашим соперникам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти