Malve Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну то, что в Чемпионате России силы неравны и не только из-за денег, но и из-за административного ресурса - это факт. Но на евроарене без денег сейчас сложно бодаться.п.с. неоднозначно все. Цитата
MaxXx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Теперь Зениту грех не выходить из группы Цитата
pink_lemon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да ваши федуны слоупоки Цитата
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:ну посмотрим как в питере негров встретят( Цитата
bab-nick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ramiro01ну не в неграх щастье...просто такие бабки... правильно говорят "умом Россию не понять"...я бы понял если это были игроки, которые всё выиграли и приехали доигрывать, как тот же ЭтоО или Карлос... но блин Халк - игрок сборной Бразилии + очень талантливый Витсель... посмотрим как заиграют Цитата
Sergio Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот и в Зените темнокожие появились) да ваши федуны слоупоки? Цитата
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да ваши федуны слоупокиУ нас есть лучшая в стране Академия, скоро будет стадион, а что у вас кроме бруно алвеша и купленного чемпионства? Цитата
bab-nick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Халк: хотел взять номер 12, но мне сказали, что он принадлежит болельщикамНовичок "Зенита" бразильский нападающий Халк, перешедший из "Порту", рассказал о своих целях в новом клубе."И в "Зените", и в России я хочу быть счастлив. Я хочу двигаться в том же направлении: одерживать победы и завоёвывать многие титулы, как это происходило и в "Порту". Почему взял номер 29? Изначально я хотел играть под номером 12, но мне сказали, что он принадлежит болельщиками. Поэтому мой друг Догивал Данташ посоветовал мне 29-й. Сказал, что он — особенный", — цитирует футболиста официальный сайт "Зенита". Цитата
pink_lemon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да ваши федуны слоупокиУ нас есть лучшая в стране Академия, скоро будет стадион, а что у вас кроме бруно алвеша и купленного чемпионства?да ради бога,кто б сомневался в народной команде Цитата
SpikeOne Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ну негр среди них только Витцель, Хулк х..ли латинос, по белее Алвеша.уже вижу как его полстадиона освистывает Цитата
25-кадр Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ну негр среди них только Витцель, Хулк х..ли латинос, по белее Алвеша.уже вижу как его полстадиона освистываетСхавают и это. Они уже схавали переход Быстрова, хамство Широкова и обрез виража. Им не привыкать. Цитата
zhelaev4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Халк — в «Зените»!Нападающий сборной Бразилии продолжит карьеру в Санкт-Петербурге — договоренность об этом была достигнута вечером 3 сентября. Соглашение рассчитано сроком на 5 лет. Футболист будет выступать под 29 номером.На паре чуть не завизжал, сцуко вчера ночью сказали что решение перехода будет, ждал ждал , а сеня на паре уснул )) Цитата
Malve Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 -=Nik0=-, но... эти могут -)На паре чуть не завизжал, сцуко вчера ночью сказали что решение перехода будет, ждал ждал , а сеня на паре уснул ))Оф. сайт несколько раз падал ночью. Цитата
MaxXx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас есть лучшая в стране Академия, скоро будет стадион, а что у вас кроме бруно алвеша и купленного чемпионства?Интересно, когда это у вас будет стадион? После ЧМ-2018 года наверное...У зенита раньше стадион достроят мне кажется Цитата
25-кадр Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас есть лучшая в стране Академия, скоро будет стадион, а что у вас кроме бруно алвеша и купленного чемпионства?Интересно, когда это у вас будет стадион? После ЧМ-2018 года наверное...У зенита раньше стадион достроят мне кажетсяВы за новостями давно следили? Строительство зенитовского стадиона постоянно тормозит и замораживается, что аж Лунтик на прошлой неделе приезжал давать леща за долгострой. А стадион "Спартака" растет как на дрожжах и будет открыт в конце 2013 года. Цитата
ylanovec Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да пля, ГАЗПРОМ - мечты сбываются для..................... болельщиков Зенита!Вот оно наше, национальное достояние: Халк и Витсель!!!!!))))))) Цитата
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас есть лучшая в стране Академия, скоро будет стадион, а что у вас кроме бруно алвеша и купленного чемпионства?Интересно, когда это у вас будет стадион?...в 2014г. первая игра будет, ещё вопросы есть?Добавлено спустя 31 секунду:Андронов: "Зенит" отобрал у "Анжи" статус самого ненавидимого клуба"Комментатор "НТВ-Плюс" Алексей Андронов прокомментировал трансферы Халка и Витселя в "Зенит"."В общем... Поздравляю "Зенит". Отобрали у "Анжи" статус самого ненавидимого клуба". Цитата
MaxXx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вы за новостями давно следили? Строительство зенитовского стадиона постоянно тормозит и замораживается, что аж Лунтик на прошлой неделе приезжал давать леща за долгострой. А стадион "Спартака" растет как на дрожжах и будет открыт в конце 2013 года.в 2014г. первая игра будет, ещё вопросы есть?Ясновидящий? Зачем хвастаться тем, чего ещё нет?Я не фанат ни той, ни другой команды, но если быстрее - это ещё не значит, что лучше. Стадион Зенита будет превосходить Спартаковский по всем характеристикам. Цитата
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да ваши федуны слоупоки?Не обращай внимание, девушки не разбираются в футболе. Цитата
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ясновидящий? Зачем хвастаться тем, чего ещё нет?Стадион Зенита будет превосходить Спартаковский по всем характеристикам.смешно читать, сам пророком заделался?)Добавлено спустя 58 секунд:деньги народа, газпром не спрашивая народ, тратит на зенит. а народу подымут плату на газ что бы мы оплатили их игры. Цитата
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ясновидящий? Зачем хвастаться тем, чего ещё нетКак бы есть план, и все идет по нему. Стадион Зенита будет превосходить Спартаковский по всем характеристикам.Особенно по распиленному баблу.Стоимость стадиона зенита равняется:10,8 «Ювентус Стэдиум»2,2 «Эмирейтс»23,3 «Локомотива»3,5 «Донбасс Арены»Остров-курорт, расположенный на территории ОАЭ – очередной масштабный проект мадридского «Реала», открытие которого намечено на весну 2015 года. На площади в 430 тысяч квадратных метров планируется разместить пристань для яхт, несколько отелей и домов элитного класса, парк аттракционов, музей клуба, несколько спортивных сооружений и стадион на 10 тысяч человек. Все это обойдется «Реалу» в 1 миллиард долларов – это на 400 миллионов меньше того, что потратит на стадион Петербург.По информации газеты «Ведомости», строительство всех стадионов к чемпионату Мира-2018 обойдется России в 3,82 млрд долларов. На реально частные деньги будет возведена только одна арена – московского «Спартака». Стоимость стадиона «Зенита» – треть суммы, которая будет потрачена на постройку остальных четырнадцати. Цитата
ramiro01 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Не обращай внимание, девушки не разбираются в футболе.Благодарить одного пользователя можно не чаще трех раз в суткижаль) Цитата
Logan Grimnar Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Расходы бюджета РФ на строительство и реконструкцию объектов для проведения чемпионата мира-2018 в 2013 - 2015 годах могут составить около 45 миллиардов рублей, информирует "Интерфакс". В частности выделение в 2013 году 4,95 миллиарда рублей (в 2012 году - 1 миллиард) на проектно-изыскательские работы для строительства стадионов было одобрено еще в июне на совещании у первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова, следует из материалов правительственной комиссии по бюджетным проектировкам. Расходы будут ежегодно нарастать: министерство спорта просит в 2014 году выделить на стадионы к ЧМ 18,8 миллиарда рублей, а в 2015 году - 20,7 миллиарда рублей, свидетельствуют материалы комиссии. Предложения по затратам на 2016 - 2017 годы будут формулироваться позже. На право проведения матчей чемпионата мира претендуют 13 городов-кандидатов и 15 стадионов. Итоговый список городов, которые примут матчи ЧМ, будет объявлен в конце сентября.45 млрд.руб-ориентировочно 1.5 млрд долларов.,эти деньги просят на 15 стадионов,усредненно по 100 миллионов дол на один стадион= Халк+ Витсель! Так может на эти деньги отстроить ЦЕЛЫЙ СТАДИОН Цитата
MaxXx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Как бы есть план, и все идет по нему.Планы очень часто поддаются корректировке, один раз вам уже сократили бюджет стадиона ВДВОЕ, финансовый кризис не входил в план Федуна...Я ничего против новых, современных стадионов не имею, это огромный плюс для развития нашего футбола, так, что спор считаю яйца выеденного не стоит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.