RadioHead Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Британский институт психиатрии недавно опубликовалданные исследования, доказывающие, что активное использования интернет-ресурсов ведет к отупению.Любтели постить, переписываться и скайпить продемонстрировали 10% снижение IQ. Это вдвое хуже, чем у курильшиков Марихуаны.так что друзья, ради остроты ума, надо забыть о постинге, icq и т.д. хотя бы на 8 часов в день. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 абыр абыр абыр абыр валг *127 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 гы, лол Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Это типо оффициальное темко фор флуденг, дэ? =)А чтоб доказать себе сабж, мона тупо почитать башорг. xD Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 я даже и не знал. *pactalom Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Так лучше покуривать чтоль,чем сидеть на форумах? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нужно маме показать... думаю она обрадуется Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я и покуриваю и на форумах сижу ))Пока приступы дебилизма не наблюдаются ;)5 Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А я и покуриваю и на форумах сижу ))+1 все ворде норм. Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Мда... Надо иногда моск разминать все-таки... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сабж имхо гон. Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 ну дык я пару раз в оффписьмах заканчивал предложения "сцуконахъ" и )))) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 давайте у всех нас IQ проверим, а через 3 месяца опять.... у флудеров будет меньше уже... *pactalom Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 мне кажется что это все ерунда. им лишь бы открытие сделать!зы: психиаторы после работы с клеентами сами такими же психами становятся. во-как! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну, если писать по-албански и оставлять бессмысленные посты не содержищие никакой смысловой нагрузки, конечно IQ снизится. Такие посты читать также опасно. Лучше уж читать книги и привыкать к могучему Русскому Языку. А то войдёт в привычку говорить: выпейяду, убейся аппстенку, падонкафф, мэдвэд брррр... Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хотя бы раз в день лазить на википедию,желательно 2,можно 3)) Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 гы лол )дурасть ) никто тупейэ не становитцо ! стопрацентна!Хотя бы раз в день лазить на википедию,желательно 2,можно 3))чё такое?wikipedia.ru Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да фигня это, неправда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти