Перейти к содержанию

Школа (1-55 серии) (2010) SATRip

Mos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Школа (1-55 серии)

393717a96d76.jpg

Год выпуска: 2010

Страна: Россия

Жанр: Драма

Продолжительность: ~ 30 минут каждая серия

Перевод: Не требуется

Режиссер: Валерия-Гай Германика, Руслан Маликов, Наталья Мещанинова

В ролях: Алексей Литвиненко (II), Валентина Лукащук, Анна Шепелева, Наталья Терешкова, Игорь Огурцов, Елена Папанова, Александра Ребенок, Константин Пояркин, Валентин Самохин

Описание:

"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.

Доп. информация: САТРип со спутникового канала ОРТ-Первый канал.

Качество: SATRip

Формат: AVI

Видео кодек: DivX

Аудио кодек: MP3

Видео: DivX 6.8.5 640x480 25.00fps 1500kbps

Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

1x3288yr98a522luaf2t.jpg

6l69xwbu5usycynkhmqu.jpg

1749430rpsqwf536uim1.jpg

btkcznnuvbrxitqh85qg.jpg

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:

(1)остановить скачивание,

(2)удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),

(3)скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Добавлена 44-55 серия (включительно)

Пожалуйста, обновите торрент файл

Опубликовано
морды бьют,пиво пьют они бы еще

в наше время так и было.

на переменке сбегать покурить, после физры пивка, гопота.

Меньше гламура, больше жесткача.

Опубликовано
@.ru ну мы то же пили, но не прямо же в здании школы

Хы а у меня знакомые прям в шклое бухали :yes:

точнее даже на уроке B)

Опубликовано

сколько фильмов стречал про школу, дак почти везде вместо школьников сидят какие то дяди лет по 20 а то и по 30)))))))

хотя может они просто все время оставались на второй год ))))

Опубликовано
Сериал сильно преувеличен далеко не во всех школах так, а актерам лет по 20 -_-

ну не всем конешно, есть там парни, которые лет на 15-16 тянут

Опубликовано

Смотрю по зомбоящеку, сериал не очень то впечатлил, 9 класс, а кабаны такие, курят в здание школы (хотя в колледже мы тоже на лестничной площадке курим :))...

must_anger +1, у Германики: гопота, суровая подростковая жизнь, пьянки и секс подростков - излюбленная тема, хотя понятно, она сама была такой :D но вот, в люди вырвалась!

Опубликовано
Ученики московской школы №945, где снимается сериал "Школа", транслируемый на Первом канале, просят прекратить съемки новых серий в здании этого учебного заведения, заявляет его директор Татьяна Рыбина.

"Мы вчера линейку проводили по этому поводу. На линейке я сказала главную фразу ученикам: я рада, что вы так возмущаетесь, я так счастлива, что вы не на лестницу, а на несколько лестничных пролетов выше всех тех, про которых снимают фильм. Я счастлива, что вы возмущаетесь", - сообщила она РИА "Новости" в среду.

Напомним, вышедший в понедельник на Первом "радикальный сериал про подростков", как его позиционируют авторы, вызвал возмущение учителей и чиновников. Депутаты Госдумы потребовали немедленно снять фильм с эфира.

- Мнения школьников о сериале: много правды, но бывало и похлеще

На вопрос о том, кто дал разрешение на съемки, директор ответила, что не имеет к этому отношения. Все столичные школы подчиняются департаменту образования Москвы. В департаменте в свою очередь заявили, что не намерены принимать какие-либо санкции в отношении сериала или добиваться запрета на его показ.

Директор школы №945 не опасается, что родители, чьи дети обучаются здесь, могут перевести своих отпрысков в другие учебные заведения. "Я не боюсь, что родители заберут своих детей из этой школы, потому что они знают, какая здесь школа. Да попробовал бы мой ребенок где-нибудь на территории школы или где-нибудь за три метра от школьного коридора, за забором школы, покурить! Много чего не может быть в моей школе из этого фильма", - возмущается Рыбина.

По ее словам, эта школа была выбрана для съемок сериала из-за архитектуры и удобного расположения по отношению к метро. "Это актеры, это выдуманный сценарий, это не жизнь этой школы. Но одновременно с этим я должна сказать, что такие вещи имеют место быть в других школах. Но концентрации того негатива, который показан в сериале, его там так много на одном квадратном кадре, в школе такого не бывает", - подчеркнула она.

В противном случае, по словам Рыбиной, "такая школа просто не смогла бы существовать". "Так в школах однозначно не бывает, чтобы в образцовом классе сконцентрировалось такое количество тяжелых детей", - утверждает директор.

Рыбина рассказала, что перед съемками фильма успела ознакомиться с тремя выдержками из сценария, однако они не вызвали у нее негативной реакции. "Но снимается не совсем по сценарию, они пишут сценарий сразу по ходу съемок. Это их внутренний творческий процесс. Я к нему не имею отношения", - подчеркнула она.

http://txt.newsru.com/russia/13jan2010/school.html

Опубликовано
2 серия какая-то херня там начоло а потом из первой серии далеше не че понять немогу че хренавая она какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

хороший такой сериальчик, 4 серии посмотрел, 90% правда.

17 школа, головарская школа.(10 лет отучился от звонка до звонка)))

Опубликовано

Недавно показывали повтор передачи Гордона, где обсуждали фильм "Все умрут, а я останусь". Одна из актрис сказала, что это "лайт" версия реала - в ее школе девочки дрались до реанимации.

Разные бывают школы. Даже мнения учившихся в одной и той же могут отличаться. Тут говорили что в моей школе было жестко. Я бы так не сказал.

После просмотра первой серии "Школы" у меня почему-то возникла стойкая мысль, что Москва - злой город)

Кстати в той же передаче (она была снята в ноябре 2008) Германика говорила, что больше не будет снимать на подобную тематику. Видимо большую деньгу первый канал предложил...

Опубликовано

Отличный сериал. Тянет даже на культовый, если вдруг все же доснимают - слишком много общественного го*%а вокруг бурлит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...