Alexander Mahone Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 DeLразве на часть "Б" можно аппеляцию подать? Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 DeLразве на часть "Б" можно аппеляцию подать?Нам говорили, что можно, только если точно уверен, что ты прав, а у них при проверке произошел сбой. Хотя если поднять черновые данные, где правильно указаны номера заданий и ответы, то думаю можно. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Recoveryу меня тоже ужас в ответе, арккосинус (13/корень из 6304), только я +2nk забыл записать. У тебя так же?В с2 то причем +2Пk? Там нужно найти угол, а не значение переменной. Там никаких 2Пк не надо. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Geniusоч. сложно думаю будетRecoveryточно! *43А у кого- нибудь было С4 про параллелограмм, где АВ=3 и две биссектрисы при АД? Там ещё 2 случая. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 RecoveryА у кого- нибудь было С4 про параллелограмм, где АВ=3 и две биссектрисы при АД? Там ещё 2 случая.У всех такая задача была, только данные разные (соотношения и сторона). Там второго случая не может быть вроде: биссектрисы в любом случае пересекутся и при выборе другого основания - чертеж будет аналогичным. Только если рассмотрели 1 случай, то надо доказать, что других не может быть. Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 RecoveryА у кого- нибудь было С4 про параллелограмм, где АВ=3 и две биссектрисы при АД? Там ещё 2 случая.У всех такая задача была, только данные разные (соотношения и сторона). Там второго случая не может быть вроде: биссектрисы в любом случае пересекутся и при выборе другого основания - чертеж будет аналогичным. Только если рассмотрели 1 случай, то надо доказать, что других не может быть.http://rghost.ru/1812011.viewВторой случай возможен Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 О русском что-нибудь слыхать? Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 N1ke сеня после 18 00 вроде говорят... http://rcoi.net/egeresult.html Ссылка на комментарий
Заюша Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 DeLспасибо что ответили на вопрос Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 о5 наепали Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 N1keДа я сам Весь ИЗвелся((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 срок проверки ЕГЭ 7-12 дней ^^ Ждём куле.. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня больше грядущая физика беспокоит. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Уроды они достали ... Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня больше грядущая физика беспокоит.физика самый легкий на самом делетам часть 'C'выполняется легче чем часть Ба часть А вообще почти без знания физики можно половину ответить, ну а если знания есть то всё решится легко Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 $ROXY$ кому как Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Меня больше грядущая физика беспокоит.физика самый легкий на самом делетам часть 'C'выполняется легче чем часть Ба часть А вообще почти без знания физики можно половину ответить, ну а если знания есть то всё решится легкоНадеюсь так на егэ и будет *19 Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 результаты выложили Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 результаты выложилигде? угостите ссылкой))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://rcoi.net/egeresult.htmlБагует - не грузит никаких результатов, когда вводишь данные. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 RecoveryРегиональный центр обработки информацииМосковской областипоходу это только москва Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Щас вообще не запускается.Его походу ддосят Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Блин когда же он выдаст результаты Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 завтра в школе сматрите Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 $ROXY$ Прошу ваш номер аси в личку если вам легко делать, то может поможете на экзамене?Добавлено спустя 43 секунды:ну или в подготовке помощь, ззадачи поможете решить некоторые?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти