SNJIEDER Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Зверски разобрались с Тереком, молодцы!Мисимович красава, надо было его в старте выпускать. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 SNJIEDERне все так просто. в схеме с 2 крайними полузащитниками и 2 нападающими, для Звездана остается всего лишь 2 места, одно из них за Семшовым(тут без вопросов), второе за Юсуповым(Сапетой). Они предпочтительнее из-за проделываемого объема работы в обороне, Мисимович все-таки больше атакующий игрок и игра в обороне не его конек.Если ставить его на не родную позицию, то им можно укрепить только левый фланг(места Кураньи, Воронина, Самедова сомнению не подлежат). Вот это и можно было бы попробовать, выпуская Звездана в старте вместо Кокорина. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович после победы над "Тереком" в матче 20-го тура премьер-лиги (6:2) сказал, что понимал, как важно было Андрею Каряке забить гол в этой встрече. Поэтому он и не стал претендовать на пробитие пенальти, передает корреспондент "СЭ" Андрей Самохотов- Мы сыграли очень хорошо, в атакующем ключе. Создали уйму моментов, много забили. Но важнее всего, что выиграли. Тем более, что первой забила команда из Грозного, - сказал хавбек.- "Динамо" сегодня не останавливалось даже после пяти мячей в ворота "Терека". - Игра ведь в любом случае длится 92-93 минуты. Каким бы ни был результат, до истечении этого времени она все равно продолжается.- Кто принял решение, что пенальти будет бить Каряка? - Тренер.- Но вы тоже претендовали на удар? - Не то что бы претендовал, просто была уверенность в том, что забью.- То есть принципиальным для вас этот момент не стал?- Нет, конечно. Он хочет забить свой сотый гол. Так о чем речь? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов в ближайшее время подпишет долгосрочный контракт с "Анжи", сообщает "Советский спорт".По данным издания, "Анжи" готов пойти на все условия вратаря и клуба "Динамо" и единовременно выплатит всю сумму отступных."Внутриклубные дела не комментирую. Могу сказать лишь одно: за последний год, в течение которого не играю, желание выйти на поле стало как никогда сильным", - сказал Габулов.Напомним, в нынешнем сезоне Габулов является запасным голкипером "Динамо". Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Динамизируйся))http://www.fcdynamo.ru/fanzone/dynamize/На Ваш выбор представлено 3 варианта тестов, в каждом по 10 вопросов по истории футбольного клуба "Динамо" (Москва).Каждый верный ответ составляет 10 процентов от итоговой 100-процентной величины. Ответив на 10 вопросов, Вы увидитесвой итоговый результат. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Габулов: в ближайшие две недели могу покинуть "Динамо"Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов, чей контракт с клубом действует ещё три года, рассказал о своих планах на будущее."Так как у меня огромное желание играть, которое с каждым днём становится всё сильнее, нет сил продолжать сидеть на лавке. На данный момент предметный интерес к моей персоне существует у нескольких клубов. О чём, к слову, мне сообщили в офисе "Динамо". Но озвучивать их названия и рассказывать, на какой стадии находятся переговоры, уж простите, не буду. К тому же полной информацией не владею. Когда будет что-то конкретное, мне расскажут мой агент и руководство "Динамо".Можно сказать и так, что не исключенно, что этим летом я "Динамо" покину", — цитирует вратаря "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Габулов: драки с Семшовым не былоГолкипер московского "Динамо" Владимир Габулов рассказал об эпизоде в домашнем матче с нальчикским "Спартаком", в перерыве которого под трибунами он повздорил с Игорем Семшовым."Мне сложно об этом судить. Правды, боюсь, никто не узнает. Но, если честно, не хочется, чтобы это было именно так. К тому же прошел почти год, и ковыряться в столь давнем прошлом не хочется. Эмоции улеглись, и те события мне уже неинтересны. Тем более неинтересно рассуждать — сказались они или нет.Ничего сверхъестественного в том эпизоде, к чему стоило бы проявлять повышенное внимание, не произошло. Рабочий момент. Ну, поговорили немного на эмоциях, так в некоторых других командах, насколько мне известно, происходят куда более масштабные конфликты. И зачастую это идет во благо: эмоциональный выплеск заводит коллектив. Случилось так и у нас, но, правда, не помогло.Никакой драки между нами не было. Мы же взрослые, вполне адекватные люди, понимаем, что до подобного доходить глупо. На повышенных тонах поговорили — и только.Примирение? Да у нас и ссоры-то особой не было. Конфликт был исчерпан уже к концу того же матча с Нальчиком. Насколько внезапно он возник, настолько же быстро потух. Вот только в прессе стали появляться слухи, иные из которых гуляют до сих пор. А однажды написали такое — сам не читал, мне потом рассказали, — что Игорь тут же позвонил и сказал: "Ты, Володь, не верь, это все провокация", — цитирует Габулова "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Воронин: у меня была возможность надеть майку сборной ГерманииНападающий московского "Динамо" Андрей Воронин признался, что он мог выступать в составе сборной Германии, а не в украинской национальной команде."У меня была возможность надеть майку сборной Германии, но я её не надел.Я такой человек: либо играю за сборную Украины, либо больше ни за кого. Для меня много значит жёлтая майка моей сборной", — цитирует sovsport.ru 32-летнего футболиста. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Силкин: рефери извинился перед Самедовым, но кому от этого легче?Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин считает, что его команда никак не должна была проигрывать в матче 22-го тура чемпионата России против "Анжи". Напомним, что игра завершилась поражением бело-голубых со счётом 1:2."Но если быть объективными, мы сами спровоцировали это поражение нелепыми ошибками. И у судей их хватало, особенно во втором тайме. Я имею в виду офсайд, который зафиксировали Безбородов с помощником, лишив Воронина выхода один на один с Ревишвили. Правда, потом рефери извинился за это перед Самедовым. Но кому от этого легче? Обратите внимание: нашим футболистам было вынесено пять предупреждений, тогда как хозяевам за те же нарушения — ни одного.Вообще ляпов у арбитров хватало. Не зря в перерыве махачкалинцы в достаточно резкой форме выражали недовольство решениями питерской бригады. Мы об этом узнали. И сразу же от греха подальше выпустили Ропотана вместо Юсупова, у которого уже была жёлтая карточка", — цитирует Силкина "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Гатагов близок к переходу в "Динамо"Как стало известно "Чемпионат.com" московские "Динамо" и "Локмотив" близки к соглашению о трансфере полузащитника Алана Гатагова в стан "бело-голубых".Финансовые условия сделки не разглашаются.Напомним, что в январе этого года футболист продлил контракт с "железнодорожниками" до 2013 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 да каво, утка аще!!! то торбу, то гатагова! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На тренировке московского "Динамо" в Новогорске отсутствовали вратарь Владимир Габулов и полузащитник Звездан Мисимович. Габулов, как известно, может перейти из "Динамо" либо в "Локомотив", либо в "Анжи". Как сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов, голкипер в данный момент выбирает клуб для продолжения карьеры. Вероятность того, что он покинет "Динамо", довольно высока.Однако отсутствие его на сегодняшней тренировке никак не связано с возможным переходом в другую команду - Габулов приболел. Также, как и Мисимович. Впрочем, оба, как надеются в клубе, смогут вернуться в строй к ближайшему туру. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Капитан "Динамо" Андрей Воронин после открытой тренировки в Новогорске не избежал вопросов о скандальном матче 21-го тура с "Анжи" в Махачкале (1:2). По мнению форварда сборной Украины, в российском футболе стоит провести коренную чистку, сообщает корреспондент "СЭ" Петр Терещенков.- Как отнесетесь к тому, если Владислав Безбородов будет судить один из ближайших матчей "Динамо"?- Никак. Лучше чтобы он вообще не судил. На таком уровне такие ошибки - не должны быть такие в премьер-лиге!- Приход Это'О усилит чемпионат России?- Чемпионату будет плюс, если решат проблему с судейством и договорными матчами. А придет Это'О или кто-то другой - другой вопрос. Надо решать более глобальные вещи. Если придет Это'О и будет дальше продолжаться такой же беспредел на футбольной поле - какой в этом смысл?!- Вы считаете, что "Анжи" причастен к этим бедам?- Я не считаю, ничего не говорю. Но все знают, что есть странные игры, что есть судьи, которые предвзято относятся к каким-то командам. Не говорю про "Анжи" или какой-то другой клуб. Все знают, все говорят, но никто ничего не делает. Но надо же что-то делать, чтобы в российском чемпионате игроки получали удовольствие от футбола! Сделали же так в Турции и других странах, в Италии смогли "Ювентус" наказать. Почему в России не удается этим заняться?! Либо это кому-то не надо, либо никто не хочет за это браться. Но надо же что-то делать! Может, судей за сутки до матча назначать, может, кого-то дисквалифицировать, снять очки или убрать. Так дальше продолжаться больше не может и не должно! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Руководство "Динамо" договорилось с "Локомотивом" о приобретении 20-летнего полузащитника Алана Гатагова (180 см, 71 кг). В текущем сезоне хавбек выходил на поле в девяти матчах премьер-лиги и забил два гола.Кроме того, новый контракт с бело-голубыми подписал 28-летний аргентинский защитник Леандро Фернандес (179 см, 82 кг). Новое соглашение рассчитано до 2014 года, сообщает корреспондент "СЭ" Александр Мартанов. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сыча бы прихватили и С.Иванова))) Ссылка на комментарий
voran Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Гатагова достаточно) Хоть один атакующий левоногий футболист появился в команде. Ждем второго. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сыча бы прихватили и С.Иванова)))Чего ты везде Сыча пихаешь, не нужен он никому))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Logan Grimnarправду говоришь)) Сычёв кроме Локо не нужен (да и локо то тоже не очень) ...) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Logan Grimnar он Рубину нужен))Заиграет Алан, то гуд)) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я вообще искренне не понимаю зачем рубину Сыч, им что таких голлеадров как Дядюн из Ростова и Медведев из Сибири мало что ли, хотят еще одного взять. Не удивлюсь, если Бердыев своим говорит:- трансфер так чисто чтоб поржать )Хотя в той же АПЛ есть трансферы и похлеще. Зачем членси покупали Торреса за 50 млн.европейских?Не таран и не технарь, не пойми кто, а все надрач...ют в смысле нахваливают.Сычева бы лучше взяли и деньги бы от клуба получиили еще ), тоже бы как торрес свой 1мяч да как нибудь затолкал бы ) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Новичок "Динамо" Алан Гатагов дал интервью официальному сайту клуба.- Каковы твои первые впечатления и как тебя приняли в новой команде?- Приняли очень хорошо. В команде дружный коллектив и прекрасная атмосфера. Меня хорошо встретили и поддержали. Разумеется, со многими ребятами я знаком – мы играем в одном чемпионате, и не раз выходили на поле друг против друга.- На какой позиции тебя планируют использовать в "Динамо"?- Комфортнее всего мне на позиции левого полузащитника. Отрадно, что в клубе именно там на меня и рассчитывают.- Когда мы увидим тебя на поле?- Когда тренер посчитает возможным меня выпустить, я появлюсь на поле. До этого буду усердно работать на тренировках и доказывать свою готовность.- Были у тебя другие варианты, кроме "Динамо", и долго ли раздумывал над предложением бело-голубых?- Варианты были – целый ряд клубов был заинтересован в моих услугах, а наибольший интерес проявлял "Реал Сосьедад". Однако предложение "Динамо" было наиболее предметным, и над ним я долго не раздумывал.- Как ты оцениваешь "Динамо", и какие цели ставишь перед собой в новом клубе?- "Динамо" - серьезный клуб, который имеет все необходимое для того, чтобы добиться самых высоких результатов. Команда отлично выступает, у нее сильный состав, инфраструктура, руководство – все на очень высоком уровне. Полагаю, что это один из лучших клубов в Европе. Я очень благодарен за оказанное мне доверие и сделаю все возможное, чтобы его оправдать. В своем новом клубе я хочу побеждать! Ссылка на комментарий
voran Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 "Динамо" добилось победы над "Спартаком-Нальчик"В рамках 22-го тура чемпионата России в Премьер-Лиги московское "Динамо" со счётом 2:0 обыграло "Cпартак-Нальчик"."Динамо" вышло вперёд на 17-й минуте. Ошибся Аравин, Самедов подхватил мяч и от лицевой вырезал пас на ближнюю, где Кураньи технично пробил в борьбе с защитником.На 35-й минуте бело-голубые удвоили счёт. Отличная контратака "Динамо", Воронин убрал защитника, выкатил Семшову, тот ускорился и здорово пробил в дальний угол.СОГАЗ — Чемпионат РоссииПремьер-Лига. 22-й тур"Динамо" (Москва) — "Спартак-Нальчик" (Нальчик) — 2:0Голы: Кураньи, 17 (1:0); Семшов, 35 (2:0).Ожидаемо. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Габулов стал игроком «Анжи», сообщил СилкинГлавный тренер «Динамо» Сергей Силкин после победы над «Спартаком» из Нальчика (2:0) в матче 22-го тура чемпионата России сказал, что команда выиграла «малой кровью».- Победа, конечно, важна, но жалко, что во втором тайме бросили играть, — приводит слова Силкина «НТВ-плюс». — Надеялись порадовать болельщиков после перерыва, но, видимо, ребята решили выиграть «малой кровью».— Как оцените игру новичка Игоря Шитова?- Видно, что он не в своей тарелке. Надеюсь, скоро освоится и заиграет на высоком уровне.— Почему в заявке не было Владимира Габулова?- Он перешел в «Анжи». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вратарь московского "Динамо" Владимир Габулов в ближайшее время может перейти в ЦСКА, который потерял основного вратаря команды Игоря Акинфеева на полгода. Как стало известно Sportbox.ru, армейцы либо арендуют голкипера, либо выкупят его.В свою очередь, страж ворот красно-синих Евгений Помазан, начинавший сезон в "Спартаке" из Нальчика на правах аренды, продолжит карьеру в "Динамо". Бело-голубые также в скором времени планируют оформить переход полузащитника борисовского БАТЭ Павла Нехайчика.Отметим, что 27-летний Габулов потерял место в основном составе "Динамо" в конце прошлого сезона. В текущем чемпионате России он не сыграл ни одного матча. Ранее сообщалось, что бывший вратарь сборной России близок к переходу в "Анжи", но махачкалинский клуб так и не объявил о сделке. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если правда то это радостная новость, только вроде как не динамо а анжи его в аренду отдает и получается, что уходит как минимум на годможно сказать в родные пенаты вернулсяхотя можно было и понадеяться на очередной молодой самородок из вратарской школы ЦСКА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти