Негодяй Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 В преддверии выходных. В преддверии выходных. 1
Partnersha Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Arwen, Какая интересная картинка. Заставляет задуматься над вашим настроением...Мне думается, что вы ждёте кого-то... чтобы потом идти в тумане, увидеть большую белую лошадь, прийти и пить чай с малиновым вареньем)
Ronaldo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Ronaldo 3
bet-di Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня с утра так погано было, даже видеть никого не хотела Муж позвонил с командировки. Я усиленно делала вид, что все "нормуль". А он сказал, что очень меня любит и скучает и еще картинку прислал Я растрогалась и всплакнула (чуть-чуть). Но потом стало очччень хорошо 10
bet-di Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Дэн, далеко собрались? ПС. приятно удивлена, что кто-то еще играет в Фэллаут. Кто спутник - Рэкс или Рози? Не могу понять. 1
Дэн Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 bet-di, однако её просто Псина зовут картинка из Fallout 3А картинка - это моё состояние души, везде разруха, хочется взять и уйти куда-нибудь далеко...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти