olkaburka Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 тока скорость маловата))))вечно ты скоростью недоволен! *08сидеров мало. стараемся как можем.ради такой дорамы можно и потерпеть *05 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ахахах конечно мона и потерпеть=))))а скорости мне всегда не хватает))) Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 конец красивый ваще))спс сирена))) Ссылка на комментарий
Ich Sonne Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 *03 T.O.P. мой T.O.P. он просто крут! Уверена что многие только из-за него и качают эту дорамку! как и я!!!! *117 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ich Sonneда да!! согласна!)))но мужская половина делает это из-за гл героини XDDона всем нравится...) Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я начала качать изза ТОРа - это да))но его там оч мало, зато он там мега крут!!!но потом я даж забыла, что он там снимается, потому что клевая дорама))) наверн самая клевая из корейских, имхо))) Ссылка на комментарий
aldarka66v Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 df Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 досмотрелавообщем время пса и волка в сто раз круче) не спецэффектами и съемками (здесь это на высоте), а захватывающим сюжетомкак-то несвязно всеконец опять же бредовый) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 kotya-potyaнаверна не связано, потому что несколько режиссеров, несколько сценаристов...и вапче дораму сократили. на самом деле было больше 20 серий.ну а про конец ... незнаю даже что сказать...XDDAlena Bulgutova знает почему...))) Ссылка на комментарий
Nadush@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Досмотрела ))) как и большинство качала из за ТОРа))) он там прям не человек а машина для убийстваОсобо не впечатлил ,но понравился а вот концовка огорчила меня Ссылка на комментарий
Alena Bulgutova Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 о, да))) я знаю почему сирена ниче про конец сказать не может xDDDDа мне нравится))) мож потому что я еще ниче подобного не смотрела, но пока из корейских мне эта больше всех нравится))) Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 kotya-potya вообщем время пса и волка в сто раз круче)кинь ссылку, пожайлуста, если есть на улановке Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 B-Ron, держи!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=90274 Ссылка на комментарий
настёнька Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 мне очень понравилось Ссылка на комментарий
kotya-potya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 B-Ronhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=90274 Ссылка на комментарий
Morty Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мдя, я ждал лучшего от этого фильма... Логика хромает на обе ноги в сюжете. Так, на один раз посмотреть, ну не похожи главные герои на служащих спецслужб, банально проморгать наружку и агентурное внедрение это уже слишком. Концовка только понравилась с террористами. Чегой-то я нигде не нашел намеков на Шири, хотя как раз фильм Шири мне очень понравился Ссылка на комментарий
Ich Sonne Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 млиииииииииин я просто тащусь от ТОРа . Он самый, самый ! Красавчик ! Прям муражки по спине когда его показывают . Правда я успела посмотрет тольк половину и мне оооооооочень понравилься фильм. Спасиб тебе ооооогроооооооомноесирена ..... Ну а главного героя (имя его все равно не смогу наисать) очень жаль , пока концовку не видела.... так что СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО....сирена *42 Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ich Sonneна здоровье!!)))спасибо всем кто счас раздает эту дораму...меня просто не хватает)) Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 продолжение Айриса......*читаем главный пост* ...)) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тут ваще Аллилуйя ББ играет? вроде заглав песня, промотала 5 серий - и не пахнето!! а Шивонка в кого будет играть? Шивон с пистолетом Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ага играет))там где сцена в клубе. небольшой отрывочег...))) но точно до 8 серии.может ты пролистала...,?а хз кого Шивон там будет играть...xDDинфы особо про роли не искала.... Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 наконец-то смотрю, посмотрела 10 серий - куча несвязных вещей и бредятины, но мне нравится! еле оторвалась, у мя ноут так нагрелсо аж, а саунды какие! особенно в конце серии, сцуко спецом делают же)Бенхон просто офигительно играет, ну просто слов нет...ТОП.. его 5-минутное появление в серии для меня прям как праздник)) а КАК одевается, я просто в тряпочку молчу +еще любят показывать его туфли, волосы в хвостике, волосы завитые, волосы прямые с челкой... все, мя понесло)) блин, кто-нить поддержите меня)))Кому-нибудь в отдельных случаях Са У Хангена напоминал? в некоторых моментах он мне его жосско напоминал.., хоть и старше лет на 10-15А, да..Аллилуйа так неожиданно начинает играть, мну не успевает приготовиться :-D Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 досмотрела...сериал просто захватывающий, спецэффекты - увау! игра актеров потрясающая., саунды на высоте, носоглашусь с tech - логика хромает на обе ноги, события разворачиваются тык-мык, много несвязных вещей, тему Айриса толком так и не раскрыли, все уперлось в грядущий саммит, ну да ладно, че теперь.Миджон... я была просто в шокЕ! ТОП оправдал мое мнение о нем. Я не ожидала такого поворота событий, я рада, что хоть что-то застало меня врасплох))Концовка.. хз что сказать, но я этого ждала) Но я НАДЕЮСЬ, что 2й сезон айриса не будет продолжением 1го, ибо это будет сосвсем не к стати учитывая, что ГГ убили (я подумала ТОП восстал из мертвых)) и что во 2м сезоне он окажется жив, итак по сериалу бессмертный, короче АНДЭ.Не знаю, какую оценку поставить. Ссылка на комментарий
ane4ka0404 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кто нибудь видел еще фильм с Топом??I am Sam - Там еще Ли миньХо снимается!! Так хочу посмотреть но не могу найти!! Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ane4ka0404I am Sam или Я учитель есть на рутрекере....кажется. но вроде как перевод там застыл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти