John-nf Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "Кристалик" на Солнечной... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Блин не помню название садика, который на чуть ниже элеватора, я туда ходил Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 название не помню сада где Полином через дорогу на элеваторе !!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 название не помню сада где Полином через дорогу на элеваторе !!!это в котором МАН? Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Строитель в 41 кв. и Родничок(вроде) на Фрунзе ))) Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не ходила. Не помню, почему...но не ходила Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Алые паруса! ))) Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Светличок на МашЗаводе Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "Подснежник" к/т Октябрь, "Весёлые ребята"(?) на Саянах. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Название и номер не помню, то ли "Родничок", то ли "Колобок". Напротив танка, МВД-ский садик, ул. Фрунзе. Его даже, кажется, и нет уже там. Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 с. Хоринск Тополёк Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "голубок" терь там 3 школа, младшие классы вродеnefiбелочка? Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 №4 колобок на смолина Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Название и номер не помню, то ли "Родничок", то ли "Колобок". Напротив танка, МВД-ский садик, ул. Фрунзе. Его даже, кажется, и нет уже там.Вааа! Да ты со мной в один садик ходила *05Самый лучший садик :) Называется "Родничок" :) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 темка напомнила один выпуск Ералаша, грустный такойгде мальчик с девочкой в первом классе детство вспоминают - придя в садик после школыЁлочка, № 161 Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не помню названия.. напротив судостроительного... теперь там филиал банка. лучше бы я сейчас туда ходил :-D Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я в садик не ходила, бабушка со мной сидела. а сын ходил в "Сказку" (раньше был № 22, сейчас 234). такой замечательный садик, сама бы туда ходила)) Ссылка на комментарий
Kto_ya? Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А я до 4 лет в Березку ходил, который в Баргузине, а потом до школы дома один сидел) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Колокольчик, 18 кв. Ссылка на комментарий
Lya Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 "Росинка" №30 на Ключевской) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 хотите одногоршочников найти?Садик ненавижу, я плаксивый ребёнок был. Щас получше стало. Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Абажаю детский сад ) Столько интересного было там..... Как я туда Хочу опять ))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 белочка?Не, Родничок, точно он. Markus, подтвердил! Вааа! Да ты со мной в один садик ходилаАга, вначале я, через 13 лет ты... гыыыыАбажаю детский сад ) Столько интересного было там..... Как я туда Хочу опять )))Конечно было здорово! Помню как меня там первый раз поцеловал мальчик Вова, сосульки ели за верандой с подружкой, как язык прилип к железке, когда снег пыталась попробовать, как меня воспитательница садила в центре группы и я книжки детям читала, а она своими делами в это время занималась, как игрушки не любила убирать за собой и маме всегда на меня жаловались Вообще весело было!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не помню названия.. напротив судостроительного... "Алые паруса"? Ссылка на комментарий
Mr.Bosco Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Росинка на ПВЗ № не помню) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти