Перейти к содержанию

"Клановые Войны" на [X3] server

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"я старик мне уже поздно" кто-то говорил))

Грил, вот втянулсо не по детски )))

Вы команда сильная, так что мы задумали чуть позже с вами сразитсо, на след. неделе. Пока притеретсо надо друг к другу, тактика и все такое...

Ждите, нас трое.

P.S. на какой карте? Или картах? Нам бы одну отработать (((

Опубликовано

КВ так КВ.

Играть так эквивалент 2х2(3х3, 5х5), а не фантастишэн 2хчупырнадцать.

Еще лучше создать некий кланбэйз, на котором фиксировать успехи команд и вести рэйтинг.

А уж относительно этого рэйтинга можно и сборную РБ собрать и участвовать ......... далее включаем фантазию :D

Опубликовано
Еще лучше создать некий кланбэйз, на котором фиксировать успехи команд и вести рэйтинг.

Могу предоставить хостинг для этого дела. Домен нужно покупать. Или могу предоставить субдомен вида: имя сайта.newdiz.ru , но это не солидно.

Опубликовано

Лол, для кого тут делать кланбэйс )

Ладдеров достаточно, для такого дела нужно 50-100 команд.

Идея не имеет места быть.

Почему у нас большинство не может играть на clanbase или на любом другом ладдере? Из-за отсутствия лицензии прежде всего. Если они не хотят тратить денги на лицензионный ключ, то это проблемы исключетельно самих игроков. Отсюда и низкий уровень и малочисленность команд.

Опубликовано

Inquisitor

Нам надо начинать с малого. Дагамма говорил о сбороной, а как ее набрать? Только путем треннировок и КВ местных, для этого лицуха не нужна. А для сборной наверное ключи найдутсо, может кто спонсировать будет? Это конечно вопрос щепитильный и мы с тобой уже прорабатывали его, но увы пока результата нет.

Опубликовано

сейчас код(именно серия) наверное переживает последние годы своей жизни. ив пофиг на игроков, трейарч врядли сделают что-то стоящее, а код4 и код2 уже надоедают, увы не так играбельны как кс. Поэтому если что-то делать, то прямо щас))

зы: бб код, пт кс!? *05

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...