Перейти к содержанию

Вопросы от новичков

samuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

~elusion, там короче в найтройках найди параметры 3d -> all setings -> wait vertical refresh -> allways off!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

никто получается не знает почему у меня на бигстрим не заходит????

Опубликовано

я не говорю что я через контру не могу зайти, а в через инет не могу зайти!!!! и тем более: меня там НЕ банили!

Опубликовано

В чем может быть проблема?

Когда установил сервер джамп, при выборе карты стала выходить ошибка Abnormal program termination... , а когда перепатчю кс ошибка слетает.Но кс становиться обычным.

Опубликовано

Здрасте!

У меня такая проблема я что то сделал в конфигах видео и теперь когда я вкл. КС у меня на икране выходит что такой режим не подерживается!

Как убрать не убивая игру???

Опубликовано

NAT я хз много разных перепробовал, с агейминга качал, еще с каких-то левых сайтов ...

Мб кто пробовал ставить, дайте ссылку.

Опубликовано

Дабы повысить фпс при помощи выключения верт.синхронизации и прописыванием -freq 100 в свойствах ярлыка, кс запускается в маленьком окне. Если прописать поменьше, то нормально - это я знаю. Как исправить это? Хочу, чтобы нормально в полноэкранном виде играл (при 100 фпс, разрешение 800на600)

Опубликовано

Да чёрт тебя побрал! Играю на бигстриме или с ботами csdm на разных кс, конфига слетает, создаётся папка cstrike_unknown (кс читает необходимое оттуда). Как это ликвидировать можно? Замаялся удалять ... Только плз не советуйте мне контер переставлять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...